Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Распад СССР (1991) и РФ (До 2000)

belogvardeec

Кто виноват в распаде СССР?  

99 голосов

1. 1. Кто?

• Лично Горбачев
      26
    • КГБ, армия
      13
    • Прибалты + Кавказцы
      6
    • Стечение обстоятельств (Чернобыль, землетрясение в Армении, цены на нефть и т.д.)
      26
    • США и их пропаганда
      21
    • Страны ОВД
      5
    • Народ СССР
      17
    • Госаппарат
      43
    • Ельцин, Шушкевич, Кравчук
      33
    • Конституция СССР, его строение и идеология
      28
    • Все эти факты понемногу, явного виновника не было
      30
    • Коррупция, капиталисты, бандиты
      16

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Как вы оцениваете события 1993 года, как подавление красного мятежа или как-то иначе?

Лично я считаю, что это была попытка коммунистического переворота. Стоит только посмотреть видео, где эти негодяи срывают российский флаг и вместо него поднимают красную тряпку...

Igor_Wolfson
Как вы оцениваете события 1993 года, как подавление красного мятежа или как-то иначе?

Лично я считаю, что это была попытка коммунистического переворота. Стоит только посмотреть видео, где эти негодяи срывают российский флаг и вместо него поднимают красную тряпку...

Проголосовал за: "Я за коммунистический реванш, жаль не получилось повторения революции 1917".

P.S.

Видел бы ты что я с этой власовской тряпкой сделал ;) . Но это уже статья.... Так что я пока молчу. <_<

Борода
Изменено пользователем Борода

Коммунистического переворота? Опомнитесь эта власть была гораздо эффективнее дерьмократической....

А как упал уровень жизни населения.....

российский флаг

Вот Российский флаг а не бело-сине-красный власовский носовой платок

200px-Romanov_Flag.svg.png

Изменено пользователем Kim
Вот Российский флаг а не бело-сине-красный власовский носовой платок

200px-Romanov_Flag.svg.png

Бело-синий-красный флаг был впервые введён Петром, для Российсого торгового флота. Никогда он не был национальным флагом, который олицетворял величие страны. Это флаг торгашей, а не наш национальный! Идеальный флаг для людей продавших свою страну! Никогда не считал эту тряпицу флагом своей страны.

Чёрно-жёлтый-белый геральдический флаг династией Романовых. Некоторое время был флагом Российской империи. Если уж использовать флаг для империи то он самое то.

Я же считаю, что наш флаг должен быть красным. Не потому, что он комунистический. Красный цвет нашей нации, он олицетворяет в себе очень многое. Ещё наши далёкие предки шли в бой с красными стягами. Даже флаги с святыми ликами были в большинстве красными. Не даром в русском языке красный - означал красивый.

Да вы уж не молчите, к чему орудие пролетариата за пазухой держать?

У меня более широкие взгляды, кирпичами не пользуюсь.

Мне не до конца ясна ваша позиция?

Видите ли, я не обязан любить всё, что мне навязывают сверху. Если я не считаю флаг родным, то он им не будет таким для меня никогда. Я застал ещё то время когда в школе учил гимн своей родины СССР, а красный флаг для меня навеки родной.

Эрика Хартманн
Мне не до конца ясна ваша позиция?

Чтобы до конца понять мою позицию, надо понимать смысл присяги. Я считаю, что человек, не уважающий государственный флаг, сам недостоин уважения, как и права называться патриотом.

Борода
Чтобы до конца понять мою позицию, надо понимать смысл присяги. Я считаю, что человек, не уважающий государственный флаг, сам недостоин уважения, как и права называться патриотом.

Патриотом чего? Страна фактически оккупирована либералами и другими политиками , которые "дали нам свободу"

Борода
Казаки не царям и Кремлю, а погонам и стране служат.

Похвально. Только на деле все по другому.....

Я не патриот государства, так как не признаю его. Флаг уважать незачто. На принятие присяги гнали силой. Ваше уважение мне не нужно абсолютно.

Моя родина русская земля, а не государство РФ. К вам уважение соответственно не испытываю, ровно как ко всем цепным псам системы.

Эрика Хартманн
Изменено пользователем Эрика Хартманн
Я не патриот государства, так как не признаю его. Флаг уважать незачто. На принятие присяги гнали силой. Ваше уважение мне не нужно абсолютно.

Моя родина русская земля, а не государство РФ. К вам уважение соответственно не испытываю, ровно как ко всем цепным псам системы.

Вы не понимаете, что значит "патриотизм". Это и есть любовь к родной земле. Государство не имеет к нему ровным счётом никакого отношения. Что касается присяги - то присягали вы, если не поняли, не Кремлю и президенту, а России. Но раз не поняли - значит и продолжать дальнейший разговор бессмысленно.

Вы не понимаете, что значит "патриотизм". Это и есть любовь к родной земле. Государство не имеет к нему ровным счётом никакого отношения. Что касается присяги - то присягали вы, если не поняли, не Кремлю и президенту, а России. Но раз не поняли - значит и продолжать дальнейший разговор бессмысленно.

В присяге первые слова - "торжественно присягаю на верность своей "родине" Российской федерации".

Российская федерация - мне не родина и не отечество. Моих родины и отечества больше не существует. Их разрушили такие как вы.

Ещё в присяге есть слова про беззаговорочное исполнение приказов командиров и начальников. Стало быть я присягаю и верховному главнокомандующему в лице Путина, Медведева или ещё когото чью фотоку мы увидем на кануне следующих выборов и дружно проголосуем.

Про то, что я должен защищать землю в присяге нет ни строчки. Потому, что это по мнению составителей лишнее. Достаточно, чтоб солдат погиб за его величество.

Борода
Российская федерация - мне не родина и не отечество

Как и для всех русских.

Борода
Безусловно... Но они этим гордятся...)))

Конечно гордимся. Сейчас повторяется то что предрекал Маркс : пролетариат нищает, "патриции" богатеют , а затем ставятся к стенке :D Первый урок они не поняли, скоро получат второй.........

belogvardeec
Конечно гордимся. Сейчас повторяется то что предрекал Маркс : пролетариат нищает, "патриции" богатеют , а затем ставятся к стенке :D Первый урок они не поняли, скоро получат второй.........

А вы не поняли урок большевистской революции, раз хотите вторую такую устроить...

Борода
А вы не поняли урок большевистской революции, раз хотите вторую такую устроить...

РФ - государство без будущего. И кто-то это исправит...... :)

belogvardeec
РФ - государство без будущего. И кто-то это исправит...... :)

У РФ весьма прекрасное будущее... без таких как вы... ;)

Борода
У РФ весьма прекрасное будущее... без таких как вы... ;)

Вы прекрасно знакомы с демографической ситуацией в России. Недостаток населения компенсируется азиатскими эмигрантами. Негласный лозунг нашего правительства - Россия для нерусских, Москва для СНГ.

Изменено пользователем Kim
Плебеями??? Да нет, до плебеев им надо еще немножечко подняться... Пока можно им лишь посоветавать не быть быдлом.

Раз уж вы окончательно решили перейти на личности, то вот:

Быдло (рас. пшецк. bydło — скот) — жэчское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значений «крупный рогатый\тягловый скот». Со временем было перенесено на крепостных поляков, белорусов и украинцев.

Белогвардеец вы и иже с вами просто скот. Вы готовы воспринять всё, что скажет вам ваш пастух. Готовы жить и работать на барина. Идти под пули, если хозяин скажет, что ты патриот и сражаешься за родину. Следовательно - вы есть быдло и смиритесь с этим. Слушайте старших и не вступайте в диолог с врагами и предателями.

Чтож ты тут слюной брызгаешь?

И вообще страна без государства - это вполне реальная вещь. Такое общество возможно и к этому стоит стремиться. Единственная идея за которую можно отдать жизнь - свободное человечество.

Освобождатор

Конгресс, немцы.... взять всё, и поделить! (с)

Хотелось бы напомнить, что флаг - это всего лишь символ, который использует данная конкретная власть для своих текущих нужд(малых и великих). Потом, следующая власть не будучи обременённой избытком воображения, опять же будет использовать этот же флаг, но уже для своих разновсяческих потребностей.

Вот вы гр. начальник, т.е. Беловардеец, случись Вам "боронить от супостатов Россию-матушку"(читать с пафосом), не всё ли равно, что бы над вами развевалось: триколор, или красное полотнище?

И уж совсем не стоит забывать про "противобаллистические башни Неизвестных Отцов", сиречь СМИ. Моск обывателю промоют так, что будет этот обыватель верить в то, что люди ходят на руках, что люди ходят на боках, что триколоры ещё древние люди на стенах пещер рисовали, не говоря уже о шокирующих находках на Луне, сделаных истинным славянийцем(в душЕ) товарищем Нилом Армстронгом, который(Нил наш Армстронг), обнаружил первый Его Императорского Величества Луноход, отправленный на луну при содействии известного русского просветителя гр. Наполеона Бананапарта(в девичестве Буэнависта), фотография императорского лунохода, с выгравироваными серпом и молотом прилагаются, возможно также прилагается и видео(добротное, немецкое).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2034
  • Создано 31.10.2009
  • Последний ответ 28.03.2026
  • Просмотры 289253
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 47.86

Лучшие авторы в этой теме

• NeoNaft

313

• Volchenock

220

• romarchi