Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мифы о современной России

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Им не мешает квасной патриотизм.

То есть я тогда лучше украинцев и беларусов знаю о жизни в их странах?

treshold

Там уже сальной и гарильной патриотизмы. Дарт имеет в виду: со стороны виднее, но это не всегда так.

Dart An'ian

Нет, потому что росийское культурное влияние в Беларуси и Украине значительно сильнее, чем белорусское и украинское в РФ. Ты не лазишь по байнету, у тебя нет белорусского телевидения. Например, какой норвежец, свободно владеющий английским, сидит в соответствующем сегменте интернета, смотрит американские каналы, как турист несколько раз ездил в США. А какой американец знает про Норвегию, что там были викинги.

Пися Камушкин

Ага. Среднестатистическая рагуля знает больше среднестатистического москаля, как ему живется в рашке. Океееей. Чем еще поразит солнце лицвинов нашего форума?

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
В Томске нефть качают?

В самом Томске нет :)

Но в Томской области очень много нефти и газа. Запасы нефти 1449 млн. т, а газа 632 млрд мі. В самом Томске можно выучится на инженера по нефтегазу. Уже после первого года обучения тебе дают среднеспециальное образование по специальности "бурильщик" и тебя отправляют на практику.

А ещё менее чем в километре от Томска находится закрытый город Северск, где делают высокообогащённый уран и плутоний. Раньше там также АЭС была, но в 2008 году остановили её. Насколько я помню, в томской политехнике есть отдельный атомный реактор для обучения студентов. Милота же? :)

А ещё там, так же как и у нас, ездят ПАЗики, в которых хронически нет кондукторов, но при этом выручка есть всегда. Парадокс.

Хороший город. Правда, там и самая большая психушка в Сибири...

Эквилибриум

Пожалуй, это самая смешная тема, что я когда-либо читал. Особенно порадовало сравнение доходов граждан РФ с мелкими восточными и балканскими странами Европы. Это шедеврально. /аплодирую

Конечно же, та же Польша обладает аналогичными запасами ресурсов, на которых и держится экономика, что и РФ, даже, не смотря на то, что по мнению россиян каждый поляк (а в будущем и украинец-нацист) работает в Европе only сантехником.=)

Dart An'ian
Ага. Среднестатистическая рагуля знает больше среднестатистического москаля, как ему живется в рашке. Океееей. Чем еще поразит солнце лицвинов нашего форума?

Среднестатистическому москалю очень замечательно живется в рашке. У него есть квасной патриотизм.

belogvardeec
Среднестатистическому москалю очень замечательно живется в рашке. У него есть квасной патриотизм.

как там мечты о ВКЛ?

Dart An'ian
как там мечты о ВКЛ?

О ВКЛ не мечтают, ВКЛ изучают. Это государство, существовавшее в период с 13 по 18 век.

Пися Камушкин

Среднестатистический москаль при приезде в Брянск из Гомеля говорит, что там чистенько и довольно бедненько. Учитывая, что Брянск на одном из первых мест с конца по благоустроенности и богатству. Учитывая, что в 13 или 12 году я был в Киеве. И некоторые цены в центре города были меньше, чем в моем городе, как и зарплаты. В столице страны. Цены и зарплаты, как в сраной провинции. Про сегодняшний рагулистан я вообще молчу.

По поводу квасного патриотизма - не ко мне. Многие на работе и просто знакомые так же считают хутина пуйлом, я в том числе. Но это не мешает мне улыбаться постам великолицвинов и укураинцев.

Dart An'ian
Среднестатистический москаль при приезде в Брянск из Гомеля говорит, что там чистенько и довольно бедненько.

Вот так аргумент.

По поводу квасного патриотизма - не ко мне. Многие на работе и просто знакомые так же считают хутина пуйлом, я в том числе. Но это не мешает мне улыбаться постам великолицвинов и укураинцев.

Квасной патриот, который считает, что его относительно негативное отношение к власти делает его поцреатизм более илитарным.

Квасной патриот, который считает, что его относительно негативное отношение к власти делает его поцреатизм более илитарным.

Ну, на самом деле в России, где всегда массово и хронически путают "Отечество" и "Его превосходительство", это и правда делает его "поцреатизм" - слегка илитарным.

Мое же мнение относительно Беларуси - она отличный пример для России.

Сейчас маленькая (в отношении ключевых соседей) Беларусь (население 9,5 млн ВВП(ППС) - 166 млрд$) более-менее эффективно балансирует между Евросоюзом (население 507 млн ВВП(ППС) - 17 610 млрд$) и Россией (население 146 млн ВВП(ППС) - 3 500 млрд$).

Также и маленькая (в отношении ключевых соседей) Россия (население 146 млн ВВП(ППС) - 3 500 млрд$) должна как можно скорее научится балансировать между Евросоюзом (население 507 млн ВВП(ППС) - 17 610 млрд$) и Китаем (население 1366 млн ВВП(ППС) - 17 630 млрд$)

Для России без дорогой нефти и в мире где уже или почти индустриализированы гиганты вроде Китая, Евросоюза, Индии и АСЕАН, остается только такой путь. Путь небольшой страны без собственных сырьевых доходов и в окружении серьезных игроков.

И так как я уверен, что Беларусь войдет в Евросоюз до 2035 года, то и Россия, скорее всего последует ее примеру и рано или поздно войдет в Евросоюз (возможно без Зауралья и Кавказа, тут как нефтяная карта ляжет).

Mr. Eco
Ну, на самом деле в России, где всегда массово и хронически путают "Отечество" и "Его превосходительство", это и правда делает его "поцреатизм" - слегка илитарным.

Мое же мнение относительно Беларуси - она отличный пример для России.

Сейчас маленькая (в отношении ключевых соседей) Беларусь (население 9,5 млн ВВП(ППС) - 166 млрд$) более-менее эффективно балансирует между Евросоюзом (население 507 млн ВВП(ППС) - 17 610 млрд$) и Россией (население 146 млн ВВП(ППС) - 3 500 млрд$).

Также и маленькая (в отношении ключевых соседей) Россия (население 146 млн ВВП(ППС) - 3 500 млрд$) должна как можно скорее научится балансировать между Евросоюзом (население 507 млн ВВП(ППС) - 17 610 млрд$) и Китаем (население 1366 млн ВВП(ППС) - 17 630 млрд$)

Для России без дорогой нефти и в мире где уже или почти индустриализированы гиганты вроде Китая, Евросоюза, Индии и АСЕАН, остается только такой путь. Путь небольшой страны без собственных сырьевых доходов и в окружении серьезных игроков.

И так как я уверен, что Беларусь войдет в Евросоюз до 2035 года, то и Россия, скорее всего последует ее примеру и рано или поздно войдет в Евросоюз (возможно без Зауралья и Кавказа, тут как нефтяная карта ляжет).

Евразийский рынок уже имеет 183 млн населения и ВВП 4 млрд долл. С Украиной он был бы вообще 225 млн и 4,3 млрд долл.

Смешно читать ваши влажные фантазии о "распаде России".

Godemar
Смешно читать ваши влажные фантазии о "распаде России"

Смешно читать о том что у кого то влажные фантазии о распаде через каждые 2 поста, когда в самих постах ни слова о распаде.

Mr. Eco
Смешно читать о том что у кого то влажные фантазии о распаде через каждые 2 поста, когда в самих постах ни слова о распаде.

Mr. Eco
Ну так че вы тогда не можете избавиться от бюрократии и ввести нормальные налоги вместо 100500 налогов на размер волоса на левой щеке?

Хах сравните налоги в Европе и в РФ.

Гос доходы РФ - 439 млрд долл. ВВП - 2150 млрд долл.

Гос доходы Нидерландов - 370 млрд долл. ВВП - 850 млрд долл.

Pshek
Ну так че вы тогда не можете избавиться от бюрократии и ввести нормальные налоги вместо 100500 налогов на размер волоса на левой щеке?

А как воровать?!

Хах сравните налоги в Европе и в РФ.

Гос доходы РФ - 439 млрд долл. ВВП - 2150 млрд долл.

Гос доходы Нидерландов - 370 млрд долл. ВВП - 850 млрд долл.

Они(европейцы) зарабатывают больше. И там с крупного бизнеса нормально берут, а не 13%.

Volchenock

Сказал школьник из Беларуси.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Добрай раницы, сонейка! Я окончил школу уже год как.

Экономист с высшим еще мб? Самый умный, гений? Все прям в этой жизни так просто?

Евразийский рынок уже имеет 183 млн населения и ВВП 4 млрд долл. С Украиной он был бы вообще 225 млн и 4,3 млрд долл.

Во-первых, не сравнивайте интеграцию Евросоюза и Таежного союза.

Во-вторых, даже если взять с Украиной (чего, конечно никогда не будет) - что такое 4 300 млрд$ в сравнении с 17 000$ ВВП ЕС и Китая? России даже в пределах бывшей Российской империи явно не тянет на равноценного игрока для Китая и Евросоюза.

Смешно читать ваши влажные фантазии о "распаде России".

Я думал "влажные фантазии" подразумевают фантазии, которые тот кто фантазирует, желает видеть реализованными. И я не пойму, с чего вы взяли, что я хочу чтобы Россия развалилась?

...(лично я считаю, что борьба центрального правительства за целостность любой страны, будь то России или Украины - оправдывает жертвы среди гражданских на территориях контролируемых сепаратистами)

А вот вы подтверждаете мое заявление:

Так как я ни разу не имею ничего против России и ее народа, более того я готов оправдать жертвы среди мирного населения, если они сопутствующий факт при защите целостности РФ. Все что рождает в вас подозрение, что я против России (за счет того что я "влажно фантазирую" об ее развале) это моя критика российской власти в лице нынешнего президента, который этот самый развал и приближает, поддерживая сепаратистов и нарушение установленных после развала СССР государственных границ, на постсоветском пространстве.

Вы, любезный, путаете "Отечество" и "Его превосходительство".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 438
  • Создано 16.05.2015
  • Последний ответ 02.06.2015
  • Просмотры 46111
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 11.46

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

81

• treshold

54

• Volchenock