Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мифы о современной России

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

treshold
Изменено пользователем treshold
Сравните з/п-шки людей с высшим образованием в РФ и Украине.

Почему вы все сравниваете Украину и Россию?) Давайте равные сравнения.

Завидуешь мне? А ну бегом молится, зависть это грех.

Есть разница между институтом церкви и самой религией/верой у людей.

Зарубежом церковь тоже была и есть неплохой такой, если так можно называть, бизнес. Однако и там и у нас она создавалась не с целью получения прибыли.

Я? А чего я жажду-то? По-моему я об этом не упоминал.

Мда, как видно этот господин - переходит на личности при каждом случае когда уступает собеседнику в логике. И при этом приписывает собеседнику непонятно откуда взятые заявления и мнения (вроде "влажных фантазий о развале России" для меня и "слишком много жажды чего-то" для вас)

Лично я всегда предлагаю сравнить РФ с теми странами, которые собеседник считает потенциальными и явными соперниками России (чаще всего США и Китай, иногда частично или весь Евросоюз)

Volchenock
Есть разница между институтом церкви и самой религией/верой у людей.

Зарубежом церковь тоже была и есть неплохой такой, если так можно называть, бизнес. Однако и там и у нас она создавалась не с целью получения прибыли.

Там че еще какие-то цели были чтоли?

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Что мне другие то страны? Я говорю, почему в РФ у власти большая поддержка, почему у нас стабильность И почему такой стабильности нет в Украине, например. Потому что в одной стране есть средний класс, а в другой нет. В этом дело, а не в "царях".

Мы с Укрианой из одного теста слеплены, поэтому их и сравниваю. ЕС всегда был развитее нас, что нам сравнивать то? Что в 18, что в 19, что в 20 веке.

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
Завидуешь мне? А ну бегом молится, зависть это грех.

Нет, серьезно. Что бы понять то, что церковь не = религия достаточно посидеть две минутки в тенечке и пораскинуть мозжечком.

Но нет, всегда найдется мудрец, что выдает нам очевидный факт за вселенскую истину.

Примерно те-же, по которым в свое время мольцы с активной жизненной позицией сбивались в политические парти))_

treshold
Лично я всегда предлагаю сравнить РФ с теми странами, которые собеседник считает потенциальными и явными соперниками России (чаще всего США и Китай, иногда частично или весь Евросоюз)

Ну тут смотря в чем идет сравнение, с сша или китаем тоже нельзя, но для наглядности с лидерами всегда можно проводить сравнение, это показывает как далеко мы от олимпа, но с украиной? Она всегда в перде находится и сравнение с ней нам ничего не покажет, это как сравнение с непалом.

С ранывми по размерам экономиками - германия, ВБ, индонезия?)

Volchenock
Нет, серьезно. Что бы понять то, что церковь не = религия достаточно посидеть две минутки в тенечке и пораскинуть мозжечком.

Но нет, всегда найдется мудрец, что выдает нам очевидный факт за вселенскую истину.

Миллионы людей почему-то не могут раскинуть мозгами... На самом деле человеку часто просто лень думать.

Falcssonn
Миллионы людей почему-то не могут раскинуть мозгами... На самом деле человеку часто просто лень думать.

Да вы у нас Не Такой Как Все!

Volchenock
Да вы у нас Не Такой Как Все!

В церковь сходи, посчитай сколько там народу.

Falcssonn
В церковь сходи, посчитай сколько там народу.

В огороде бузина, а в Киеве — дядька

Volchenock

И че у тебя за истерика тут началась то? По существу вопроса не споришь, о чем тогда пишешь?

treshold

Были.

Что мне другие то страны? Я говорю, почему в РФ у власти большая поддержка, почему у нас стабильность И почему такой стабильности нет в Украине, например. Потому что в одной стране есть средний класс, а в другой нет. В этом дело, а не в "царях".

Мы с Укрианой из одного теста слеплены, поэтому их и сравниваю. ЕС всегда был развитее нас, что нам сравнивать то? Что в 18, что в 19, что в 20 веке.

Ну мы и украина из частично одинакового теста, по многим показателям, на вроде размера, населения, соседей мы довольно разные.

И да, в России средний класс есть, но это не большинство населения как должно быть. У нас в стране большая часть людей - что-то среднее между бедняками и средним классом.

Да и развитее, так это хорошо, зачем с отставалыми себя равнять? Что нам это даст? Гордость за свою родину, что она величественнее какого-нить азиастана?

Человек начинает думать, если от него того требует ситуация, а если мозги уже промыты и все збс, зачем думать? Крым наш.

Volchenock
Человек начинает думать, если от него того требует ситуация, а если мозги уже промыты и все збс, зачем думать? Крым наш.

Иногда не начинает. Если бы человек много думал, то никаких денег, законов, государств, религий и прочей чепухи у нас бы просто не могло быть. Как один человек может добровольно подчинятся другому и еще быть этому рад на самом деле понять трудно.

treshold
Иногда не начинает. Если бы человек много думал, то никаких денег, законов, государств, религий и прочей чепухи у нас бы просто не могло быть. Как один человек может добровольно подчинятся другому и еще быть этому рад на самом деле понять трудно.

Почему добровольно? Это информационное рабство, кто владеет информацией...

Falcssonn
Как один человек может добровольно подчинятся другому и еще быть этому рад на самом деле понять трудно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему добровольно? Это информационное рабство, кто владеет информацией...
... может говорить всякую хрень по СМИ и травить людей которых не хотят думать - на самоубийство.

Volchenock
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ох уж эти сказки... Ничего что государство это всегда власть, а власть это всегда насилие? А какую теорию приплести для оправдания насилия уже и не так важно, насилие всегда останется насилием.

Falcssonn
Ох уж эти сказки... Ничего что государство это всегда власть, а власть это всегда насилие? А какую теорию приплести для оправдания насилия уже и не так важно, насилие всегда останется насилием.

Ты технарь?

Volchenock
... может говорить всякую хрень по СМИ и травить людей которых не хотят думать - на самоубийство.

Или доводить до суицидного состояния. Вобще мерзкие вещи происходят, прогнило все в этом мирке насквозь, во всем мире, не только у нас или на Украине.

Агент Госдепа

Большая поддержка появилась только после Крыма. Гугли рейтинг Пуйла до этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 438
  • Создано 16.05.2015
  • Последний ответ 02.06.2015
  • Просмотры 46054
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 11.45

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

81

• treshold

54

• Volchenock