Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вотум недоверия Коллегии префектов.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Это было приглашение к цивилизованному диалогу, но вместо диалога мы получили какую-то кучу бессвязных воплей и в итоге вотум.

Все потому что никто не понял суть претензий Коллегии.

Jœrmuŋgandr
Давай по-факту посмотрим.

Антитеррор и Остров - разделы для повышения ЧСВ Алыша "бессмысленной и бесконечной" разработкой игр..

Дорога к славе - реально идущая игра.

Ну и?

С каких пор форумкм нунера моя?

В острове не "бесконечная и бессмысленная", а только начатая разработка, которую я доведу до логического конца.

Дорога к славе завершилась ужо

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
С каких пор форумкм нунера моя?

Извини, поправил.

В острове не "бесконечная и бессмысленная", а только начатая разработка, которую я доведу до логического конца.

После дождичка в четверг. Для "разработок" подразделы не нужны.

Falcssonn
Ну так и зачем олдветеранам хотя бы в разделе «Форумных РПГ» подразделы, чем олдветеранов не устроят комфортабельные темы с локальными модераторами?

Потому что вести игру в одной теме несколько сложно.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser

Давай так. В том числе и твоими усилиями там всего 19 тем. Скажи, пожалуйста, зачем на 19 тем необходимо 5 подразделов?

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
После дождичка в четверг. Для "разработок" подразделы не нужны.

Подразделы жрать не просят. Зато очень удобно когда для игры всегда есть свободное место.

Давай так. В том числе и твоими усилиями там всего 19 тем. Скажи, пожалуйста, зачем на 19 тем необходимо 6 подразделов?

Да плевать на число тем.

Подфорумы создаются из принципа по которому каждая игра должна вестись в своем разделе.

В разделе ФРПГ имеется 6 подфорумов, один из которых является Архивом и не предназначен для игр.

Я не отрицаю что личный подфорум Оружейника не нужен.

Остается четыре подфорума. По сложившийся практике игры в форумках не идут поочередно, а выкидываются пачками, по две, по три, по четыре.

Постоянно бегать на ковер к министрам за созданием новых подфорумов не удобно, по этому у нас и содержатся пустые, специально предназначенные для того что бы любой молец мог свободно его занять и вести игру.

Die_Zerber
Какими еще "ТАКИМИ"? То, что написал в той теме Меншенхассер - мнение Меншенхассера, но не более. Это было приглашение к цивилизованному диалогу, но вместо диалога мы получили какую-то кучу бессвязных воплей и в итоге вотум. Это не демократия, это слегка иначе называется. Да, я видел, что писал Бубога в той теме, равно как и то, что его мнение почти полностью совпадает с тем, до чего на тот момент додумался Совет. Но народ возжаждал крови и полез сюда. Зачем? Я не понимаю.

На мнение и инициативу Менша раздел дружно сказал: "Нет, спасибо, мы тут без вас как-нибудь". Вместо того, чтобы прислушаться к гласу народа и свернуть все это, он продолжал призывать к "цивилизованному диалогу" и сделать хоть какую-то реформу, но в своих рамках.

"ТАКИМИ" - урезанием прав локальных префектов и министров в угоду КП, откровенно вредными "реформами", не учитывающими специфику раздела.

Загадочник

Твои же слова:

Игра ведется в скайпе, тема на форуме создана для координации

Зачем нужен подраздел под одну тему?

Подразделы жрать не просят. Зато очень удобно когда для игры всегда есть свободное место.

Они захламляют раздел и отпугивают людей, создавая ощущение запустения.

Falcssonn
Они захламляют раздел и отпугивают людей, создавая ощущение запустения.

Это удобно.

Постоянно бегать на ковер к министрам за созданием новых подфорумов не удобно, по этому у нас и содержатся пустые, специально предназначенные для того что бы любой молец мог свободно его занять и вести игру.
Зачем нужен подраздел под одну тему?

Он никому не мешает. Кроме уважаемой Коллегии и тебя.

Brenn

Ожидаю слов Менченхасера и Загадочника о том, что в сложившийся ситуации виновата БД :D

Загадочник
Это удобно.

Для выдачи локалок, переименований тоже нужен министерский функционал.

Он никому не мешает. Кроме уважаемой Коллегии и тебя.

Это захламление.

Ожидаю слов Менченхасера и Загадочника о том, что в сложившийся ситуации виновата БД :D

Чего?

Грюнвальд
Главное — не слепо упираться в свою специфику, а замечать и её слабые стороны. Изначальное сообщение Логаша в той теме, скажу честно, мне понравилось, дальнейшая разведённая паника — нет.

Слабые стороны специфики есть, и их никто не отрицает. Укажите на них, посоветуйте местным префектам способы их решения (если идеи есть), работайте совместно с префектурой форумных игр. Префекты сами далеко не идиоты, уверен, у них есть предложения на этот счет. И к тому же есть ещё одна проблема, которую составляет техподдержка - в идеале было бы дать возможность префектам такого профиля переименовывать подфорумы и назначать локальных. Это СЕРЬЁЗНО бы укорило работу префектуры и обратную связь с игроками...

По поводу разведенной паники - Логаша я бы срачеразводителем ну ни в жизнь не назвал, просто он префект уже туеву хучу времени и возникшая ситуация для него (да и для Бубоги тоже) важнее, чем для вас - ведь речь непосредственно об их разделе, в котором ОЧЕНЬ МНОГОЕ можно просто не увидеть, не разглядеть без их помощи. В форумках, например, очень сильное влияние скайпочатиков, именно там и вертится олдфажье раздела...

Die_Zerber
Все потому что никто не понял суть претензий Коллегии.

Потому что ее (сути) нет. Был бы тут ВБ - развел бы теорию заговора о том, что КП и лично Менш хочет подмять под себя локальные префектуры, обкатывая прецедент на чахлых форумках. Но я не ВБ и делать этого не буду.

Главное — не слепо упираться в свою специфику, а замечать и её слабые стороны. Изначальное сообщение Логаша в той теме, скажу честно, мне понравилось, дальнейшая разведённая паника — нет.

Ее слабые стороны в дырах законодательства, которые никто не собирается чинить. То, что вы предлагаете - уродливая заплатка, неудобная и дающая КП дополнительные преференции.

Falcssonn
Для выдачи локалок, переименований тоже нужен министерский функционал.

Чаще всего высшие инстанции тормозят, при чем конкретно. Зачастую игры уже ведутся на тот момент когда организаторы получают локалочки.

С текущим порядком все намного проще.

Это захламление.

Захламление будет если все игры будут валятся вперемешку в общем пространстве.

в идеале было бы дать возможность префектам такого профиля переименовывать подфорумы и назначать локальных. Это СЕРЬЁЗНО бы укорило работу префектуры и обратную связь с игроками...

Это просто мечта.

KERZZZ

Голосованием было бы удобней, но и так можно: Подписываюсь.

Нидар

Друг черного бога подписывается

fffggg

Сами требования довольно странные. Как коллегию можно сделать более открытой для префектов, если они все туда и так входят? О какой политики в коллегии идёт речь? Не смущает, что запрет на операции с разделами для коллегии означает, что мнение префектов этих самых разделов будет ничтожным?

Нидар

ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ

ДОЛОЙ ПРОГНИВШЕЕ ОБШЕСТВО ДОЛОЙ ВЛАСТ КРОВОПИЙЦ

ДА ЗДРАСВУЕТ ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА

Vladimir DP

Подпишу. Там столько хороших людей подписалось, что грех не подписать. Да и вообще за справедливость...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 20.05.2015
  • Последний ответ 27.05.2015
  • Просмотры 32548
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.08

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

22

• Логаш

19

• Menschenhasser