Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вотум недоверия Коллегии префектов.

Логаш

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Первая, мысль пришедшая после прочтения: а зачем в Форумных играх столько префектов? Оставить одного префекта, остальным дать локальные модераторские права.

Из-за одного косяка перекраивать КП? Зачем?

Один человечек не успеет следить и помогать в организации мафий, ФРПГ, Стратегий и игорей общего пространства.

simuil
Мы не назначили ВайтБира префектом ЕУ, мы плохие.

А вот дать ему префекта в ЕУ можно было. Много знает о игре, уделяет много времени разделу, знает законы, адекватен.

Brenn
А вот дать ему префекта в ЕУ можно было. Много знает о игре, уделяет много времени разделу, знает законы, адекватен.

В принципе согласен. ВайтБир хорошо разбирается в ЕУ, почему не дали префекта? Ответ на поверхности - личная неприязнь. Потом еще и говорите, что КП - это нормальный орган.

Аркесс

Уже полгода прошло,

Есть Регламент, который при необходимости корректируется Советом. Возвращаемся к вышенаписанному. Великий Префект - это уже человек, управляющий префектами, избираемый ними самими. Нет необходимости создавать новые надстройки: Совет Коллегии = Совет Великих Префектов.

Концептуальные решения, а именно изменения пунктов Регламента, ключевые решения Коллегии, механизмы защиты Коллегии от неактивных Великих Префектов - принимаются всеми членами коллегии с позиции равноправного голосования (без разграничений по весу голоса префект - великий префект).

Регламента нет. Зато по части законотворчества преуспели. В итоге из префектов никто толком не понимает, зачем выбирать СКП, что оно им дает и что они могут, а что нет.

Совет независимо от ВПр - надстройка лишняя. Я предлагал оставить ВПр для организационных решений - медалек, назначений етс. Этого хватило бы с головой, без регулярных выборов-перевыборов.

Кто захотел работать - поставили, кто хреново управляет - сняли. Всё.

Раздел Совета закрыт. От кого он закрыт? Приведите пример орг. решений, которым навредит публичность?

Опять же, нет регламента - нет понимания, а какого лешего кто-то там что-то решил, не согласовывая с остальными? Префекты не предоставляли такого права, члены Совета самостоятельно регламентируют свои права через парламент - я считаю, в этом концептуальный и очень серёзный косяк.

Пока не будет Регламента, с которым будет согласно абсолютное большинство префектов, и в котором будет четко прописано, что вверяется людям, что можно, что нельзя, а что нужно обсуждать всем вместе - Коллегия будет управляться не всеми префектами, а лишь отдельной группой.

Menschenhasser
В принципе согласен. ВайтБир хорошо разбирается в ЕУ, почему не дали префекта? Ответ на поверхности - личная неприязнь. Потом еще и говорите, что КП - это нормальный орган.

Ответ на поверхности — он бы устроил из раздела казарму, в которой префекты EU4 даже его флуд предотвратить бы не могли. Иногда нужно думать перед тем, как назначать, Бренн. Правда, тебе это не знакомо.

Diplomate
Лень читать весь срач, чо происходит?

Кризис Коллегии Префектов. Лично я считаю, что смена состава никак не отразится на деятельности этого органа, поскольку её практически нет. Нужна реорганизация или ликвидация этого органа.

Rogvald
почему не дали префекта

То есть, ты предлагаешь ставить в префекты всех, кто знает толк в теме того или иного раздела, вне зависимости от наличия заявки на должность? :lol:

Жги еще.

Brenn
Ответ на поверхности — он бы устроил из раздела казарму, в которой префекты EU4 даже его флуд предотвратить бы не могли. Иногда нужно думать перед тем, как назначать, Бренн. Правда, тебе это не знакомо.

Опять хамство, большое тебе спасибо, ты в очередной раз доказал, что нормальное общение - не для тебя. Если бы ВайтБир "устроил из раздела казарму" его можно было бы просто снять. А то, что он хорошо разбирается в ЕУ никто отрицать не станет.

По факту - отказ ВайтБиру связан с личной неприязнью к нему, что недопустимо. Точка.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
То есть, ты предлагаешь ставить в префекты всех, кто знает толк в теме того или иного раздела, вне зависимости от наличия заявки на должность? :lol:

Жги еще.

Заявка была, не назначили.

Опять хамство, большое тебе спасибо, ты в очередной раз доказал, что нормальное общение - не для тебя. Если бы ВайтБир "устроил из раздела казарму" его можно было бы просто снять. А то, что он хорошо разбирается в ЕУ никто отрицать не станет.

По факту - отказ ВайтБиру связан с личной неприязнью к нему, что недопустимо. Точка.

Инцидент с Римским клубом показывает, что «легко» и «Уайтбэ» — понятия несовместимые.

Эльфин
Кризис Коллегии Префектов. Лично я считаю, что смена состава никак не отразится на деятельности этого органа, поскольку её практически нет. Нужна реорганизация или ликвидация этого органа.

Правильно, разогнать нас нахрен. Благо, кандидатов искать не надо: Степашки всякие суть не передрались там в партии за право влезть в Совет, так что выгоняйте бога ради, а мы потом хорошо посмеемся, наблюдая за тотальным хаосом в верхних разделах.

fursh

ИМХО коллегия в таком виде нужна была как противовес БД-Платону дабы те не погубили игровые. На данный момент эта проблема уже неактуальна и коллегию стоит реформировать под текущие задачи.

Логаш

i 

Предлагаю на голосование по вотуму и голоса против отдельных членов совета двое суток с момента открытия темы.

Причина в том, что срок не регламентирован, и теоретически может быть бесконечен.

Pshek

i 

Так, вы в приемной правительства, прекращайте флуд и оффтоп. Бесполезные сообщения отправятся в мусорку.

Загадочник
Пожалуйста, примеры в разделе Коллегии Префектов. Политизированные решения КП по разным вопросам, голосование по выборам в Совет на основании личной неприязни или наоборот кумовства. Это мое мнение, которое сложилось, когда я читал темы в разделе КП и видел принимаемые решения.

Конкретика где, чёрт побери?

Аркесс

Состав КП - это все игровые префекты форума. Вопрос в составе и полномочиях Совета, который всем этим вроде как руководит.

Rogvald

just for lulz можно было и назначить.

а мы потом хорошо посмеемся, наблюдая за тотальным хаосом в верхних разделах.

Когда была создана КП в ее текущем виде? осень 2014 года. До осени 2014 верхние разделы нормально себе существовали, и процветали еще в те времена, когда Коллегии и в помине не было. И были в гораздо более лучшем состоянии, чем в последнее время. Но конечно же, в этот раз все обязательно разрушится.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник

"Разбирается " не равно "Способен модерировать".

Иначе бы мы видели шкелю в должности префекта тематики.

Diplomate
Правильно, разогнать нас нахрен. Благо, кандидатов искать не надо: Степашки всякие суть не передрались там в партии за право влезть в Совет, так что выгоняйте бога ради, а мы потом хорошо посмеемся, наблюдая за тотальным хаосом в верхних разделах.

Я не предлагаю "разогнать вас нахрен". Я говорю о том, что это не изменит ровным счётом ничего, пока в разделах остаются работающие префекты.

ИМХО коллегия в таком виде нужна была как противовес БД-Платону дабы те не погубили игровые. На данный момент эта проблема уже неактуальна и коллегию стоит реформировать под текущие задачи.

Разве что так. Лично я считаю, что плодить лишние органы не стоит, а то получим Россию 1917 года.

Состав КП - это все игровые префекты форума. Вопрос в составе и полномочиях Совета, который всем этим вроде как руководит.

Понять бы ещё, к чему сводится это руководство. По-моему Совет просто назначает префектов и больше никаких важных вопросов не решает.

ryazanov

Хах. :lol: Опять БД плохая.

P.S. из меньша тоже мы такое хамло сделали?

Platon

Напомню, что Коллегия Префектов создавалась ради эксперимента, и сейчас надо решать оставить ее, реформировать или вернуть как было, а КП удалить. Я уже давно говорил, что это не совсем то что всем хотелось видеть - аполитичный справедливый орган, направленный на эффективное развитие игроразделов. Сейчас это не совсем так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 20.05.2015
  • Последний ответ 27.05.2015
  • Просмотры 32478
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.06

Лучшие авторы в этой теме

• Falcssonn

22

• Логаш

19

• Menschenhasser