Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Развеяние мифов

Rogvald

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Ну в политику префекты вернулись))) пора порядок законов вспоминать видимо

Я с трудом вас понимаю.

Причём тут вне политики вообще? Напомню, что Андея расстрелял рандомный суд по вашему иску где расстрел даже, ЕМНИП, не требовали. Причём использовали статью про разжигание.

И, насколько я помню ту ситуацию, у тех трёх судей, что рассматривали дело и мысли не возникло о «вне политики» или чём-то подобном.

Миниатюра «Зал совещаний», все совпадения случайны.Нажмите здесь!

Судья 1: - Ну что, расстреляем?

Судья 2: - Конечно, расстреляем, отчего бы не расстрелять, когда можно!

Судья 3: - Ну что ж, расстреливать всё-таки не хорошо, я пожалуй воздержусь и сделаю вид, что это что-то изменит.

[Cкрыть]

Вы считаете что это нормально? Я нет.

кто-то жаловался, вроде, что в некоторые игровые разделы этот статус не даёт писать
Вроде легко правится в модерке (министры и выше)...
Я считаю ненормальным держать спам-бота в разделе, а вы?

Tempest
Я с трудом вас понимаю.

Причём тут вне политики вообще? Напомню, что Андея расстрелял рандомный суд по вашему иску где расстрел даже, ЕМНИП, не требовали. Причём использовали статью про разжигание.

И, насколько я помню ту ситуацию в зале совещаний, у тех трёх судей, что рассматривали дело и мысли не возникло о «вне политики» или чём-то подобном.

Миниатюра «Зал совещаний», все совпадения случайны.Нажмите здесь!

Судья 1: - Ну что, расстреляем?

Судья 2: - Конечно, расстреляем, отчего бы не расстрелять, когда можно!

Судья 3: - Ну что ж, расстреливать всё-таки не хорошо, я пожалуй воздержусь и сделаю вид, что это что-то изменит.

[Cкрыть]

Дело ведут судьи Ouwen, wladimiron, WhiteBear.

Хм, можно даже догадаться, кто есть кто :lol:

Вроде легко правится в модерке (министры и выше)...

Надо уточнить

Light Grey

Вы знаете, что такое спам-бот? Посмотрите в теме упрощённых расстрелов.

Вот, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а на соседних страницах можно и виагру найти, если надо.

nelsonV
Дело ведут судьи Ouwen, wladimiron, WhiteBear.
воздержался первый.

Жора

Я то думал, что они тут в приёмной в этот раз обсуждают. Аватарки друг-друга оказывается. :lol: Strategium never changes.

Kervan

Энди постил кучу унылых новостей про Укропию и Рашку. В принципе как и остальные 99% обитателей политического раздела. Называть это спамом- ну надо иметь очень развитое воображение.

Вот, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там только Москва и Питер.

Изменено пользователем Feas
Вы знаете, что такое спам-бот? Посмотрите в теме упрощённых расстрелов.

Вот например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а на соседних страницах можно и виагру найти, если надо.

Прекрасно)

613360_kiss_55kb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Энди постил кучу унылых новостей про Укропию и Рашку. В принципе как и остальные 99% обитателей политического раздела. Называть это спамом- ну надо иметь очень развитое воображение.
Спам это всего лишь рассылка или постинг), а вот что постят - рекламу или пропаганду вопрос немного другой. Тут уже идет сравнение между саморекламой или управлением массами.

Kervan
Прекрасно)

613360_kiss_55kb.jpg

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я-то думаю, откуда столько ваты на Стротеже, ведь идиотов-то всего 95%. Придется всех банить. Овен предварительно одобряет. Крови прольется немало, но что не сделаешь ради борьбы со спамом.

Спам это всего лишь рассылка или постинг)

Нет, тут должно быть определение из нельсонопедии, кинул бы ссылкоту, но боюсь репрессий.

Я-то думаю, откуда столько ваты на Стротеже, ведь идиотов-то всего 95%. Придется всех банить. Овен предварительно одобряет. Крови прольется немало, но что не сделаешь ради борьбы со спамом.

Нет, тут должно быть определение из нельсонопедии, кинул бы ссылкоту, но боюсь репрессий.

Вон сколько ваты у этого))

613372_kiss_14kb.jpg

Нельсон тут не причем) вот Википедия)Нажмите здесь!
 Ссылка на неё, укороченная чтоб форум не мешал) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

613373_kiss_243kb.jpg

[Cкрыть]

Diplomate

А чего ты хотел, Робби? Даже если и будут проведены все эти реформы, на форум они не повлияют никак. Бойкот провалился, все снова стало как всегда.

Жора
Изменено пользователем Жора
А чего ты хотел, Робби? Даже если и будут проведены все эти реформы, на форум они не повлияют никак. Бойкот провалился, все снова стало как всегда.

До 2012 года стагнации не было. Связь с активностью на сайте Стратега очевидна. С 2012 года - чем дальше, тем всё больше всем пофигу и тем плачевней выглядит сам форум.

Diplomate
До 2012 года стагнации не было. Связь с активностью на сайте Стратега очевидна. С 2012 года - чем дальше, тем всё больше всем пофигу и тем плачевней выглядит сам форум.

Не совсем так. В 2012 Стратега на сайте уже не было, развитие совпало по времени с выходом КК2 и как следствие большим притоком пользователей на форум. Сейчас же взять такой приток неоткуда, из-за чего форум стагнирует. Необходимо проводить реформы и расширяться на новые ниши, что уже без Стратега невозможно.

Light Grey
Сейчас же взять такой приток неоткуда, из-за чего форум стагнирует.

Ну-ну.

Рекорд посещаемости форума — 937, зафиксирован — 9.6.2015

Как бы ни хотелось бы приравнять вечно подыхающую политоту к стагнации всего форума, этого делать нельзя. Другой вопрос, что движок форума ужасно устарел, и многих нужных технических возможностей просто нет. Но, как можно видеть, количество посетителей увеличивается даже вопреки этому.

nelsonV

Ну, в 2012 стратег еще появлялся лично, хотя он несколько редко появлялся еще в 2013))) Но акк Пресс-службы появился уже в 2012.

Жора
Изменено пользователем Жора
Ну-ну.

Посещаемость считается с гостями. Она может и должна увеличиваться сама по себе в связи с общим ростом доступности и подешевением интернета. А для развития важней считать зарегистрированных пользователей.

На главной странице легко увидеть,

раз:

431 посетителей за последние 15 минут

Активные пользователи 334 гостей, 97 пользователей

двас:

Максимальное количество пользователей за один день: 2266, это было November 3rd, 2013

Причини регистрироваться нет - сайт загибается.

P.S. только не надо говорить, что всё это были спам-боты

Sergey Ace

Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того чтобы законодатели не коснели в праздности.

Салтыков-Щедрин

Жора

Все подлости совершаются у нас строго по закону. И "на благо форума", конечно же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано 23.06.2015
  • Последний ответ 02.07.2015
  • Просмотры 10602
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.58

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

10

• Rybinsk

10

• Feas