Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stronghold 3

Sekam-095

Рекомендованные сообщения

Аркесс
(изменено)

Мозги надо было бы подправить разрабам, которые опустили в г... такую игру. До них так отличилась только студия .dat

Изменено пользователем Аркесс

belogvardeec
(изменено)

Короче я так понял качать сие г... не стоит? Везде только негативные отзывы о игре.

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh

стоит качать? я только что из 2го вылез:) 3 часа провоевал просидел:) клевая гамалка:)

Клименко
стоит качать? я только что из 2го вылез :) 3 часа провоевал просидел :) клевая гамалка :)

Я думаю что нет.Добавили немного нового,графика чуть лучше,а в целом отстой полный.

Cы́роводка
Я думаю что нет.Добавили немного нового,графика чуть лучше,а в целом отстой полный.

Я бы так не сказал. Недурная игра. Хоть и не шедевр.

Клименко
Я бы так не сказал. Недурная игра. Хоть и не шедевр.

У каждого свое мнение.

Алекс."Белый".су
(изменено)

У меня она непошла вылетает хотя все требования подходят.Я играл во все части кроме этой будь она неладная.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Клименко
(изменено)
Алекс. писал:
У меня она непошла вылетает хотя все требования подходят.Я играл во все части кроме этой будь она неладная.

А совместимость пробовал???

Удалил пустой смайл

Первая часть была отличная, во второй слишком много времени потратили на разработку графического движка, на остальное времени не осталось. Третья часть по графике хороша но в остальном - фейл.

Red rain
(изменено)

пОЛНОЕ Г.... тАК Я ЕЩЁ И ДИСК КУПИЛ

Удалил пустые смайлы

(изменено)

Те, кто были в восторге от 1-й и Крусадера - такое убожество надух не перенесут. Для незнакомого с серией Stronghold (и для тех, кому пофиг на гемплей, лиф бы графика сверкала) - пойдет. Лично я установил, прошел пару миссий - куча серьезных багов, дисбаланс и тп - и удалил. Лучше, намного лучше играть в Crusader или в первую по сети - там они пользуются успехом до сих пор.Системные требования выше, а игра лучше от этого не стала.

Изменено пользователем Franc

Oobaneko
Те, кто были в восторге от 1-й и Крусадера - такое убожество надух не перенесут. Для незнакомого с серией Stronghold (и для тех, кому пофиг на гемплей, лиф бы графика сверкала) - пойдет. Лично я установил, прошел пару миссий - куча серьезных багов, дисбаланс и тп - и удалил. Лучше, намного лучше играть в Crusader или в первую по сети - там они пользуются успехом до сих пор.Системные требования выше, а игра лучше от этого не стала.

Главный минус - нельзя сделать стены толще мамонта.

Кусяша
(изменено)
пОЛНОЕ Г.... тАК Я ЕЩЁ И ДИСК КУПИЛ :038::mad:

лох, тигр! :lol:

если честно, когда я скачал стронхолд3, я подумал что меня кто-то откровенно наебал, т.к. игра была в 5-10 раз хуже первой, я поддумал что это какая-то бетта первой.

вот 2-я мне нравилась хоть там и не было оборотней, а 3-я слишком больше уг, а ведь я хотел ещё в стиме купить, хорошо што деньги на вэбмани было лень кидать и я скачал репачёк.

Изменено пользователем Zоm

denis123

Купил, установил и удалил. Лучше первую еще раз пройду.

Drovosekas

Главное, что в ней нет свободной игры, я вообще, никогда не играл в Стронгхолде 2 кампанию - не интересно. Но создавал карту и играл свободно.

Antinoh

скачал, установил и удалил. убого, неудобно, добило ограничение в 125 зданий... это полный бред.

Аркесс

i 

Мне кажется, теме нечего делать в "Важных", как считаете?

Antinoh

согласен, ей место в теме "обосрали великую серию погоней за баблом"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30751

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Dark-Warrior

4

• Кусяша

4

• Antinoh