Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предложения по улучшению раздела

kwim

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Обновил рейтинги (см. шапку темы). Пополнились списки авторов ЗФ, ну и по всему рейтингу достаточно перестановок.

Flashblacker4

Думаю сыграть партию за Пегу. Как думаете, стоит ли писать ААР? И если да, то какие интересные цели можно поставить?

Rogvald
Думаю сыграть партию за Пегу. Как думаете, стоит ли писать ААР? И если да, то какие интересные цели можно поставить?

Сыгрануть можно а вот про ААР не знаю, ибо большинство читателей близко незнакомы с обстановкой и соседями. С удовольствием почитал бы ААР за Маньчжурию с целью завоевать все до размеров Империи Цин

Flashblacker4
Сыгрануть можно а вот про ААР не знаю, ибо большинство читателей близко незнакомы с обстановкой и соседями. С удовольствием почитал бы ААР за Маньчжурию с целью завоевать все до размеров Империи Цин

Слишком легко,даже ИИ иногда Китай завоёвывает

Rogvald
Слишком легко,даже ИИ иногда Китай завоёвывает

Верихард в помощь

Flashblacker4
Верихард в помощь

Толку мало,всё равно легко,ведь Китай напасть не может

Дон Антон

Писать стоит. Конкретно про Пегу вообще ничего не помню из ААRов, так что уникальность добавит интереса. А цели ставьте себе сами, лишь бы интересно играть было.

Rogvald

Если брать этот регион то самые интересные страны это Бихар и Дай Вьет. Таунгу и Маджапахит читеры

Дон Антон

Обновил тему, внес новые. Исправьте, если увидите ошибку.

fursh

Будет ли интересен блиц ААР где будет все изложено довольно кратко, в 3-5 главах? Просто я не слишком хорошо играю в Европу, а поэтому играю осторожно, например мой ААР по Голландии получился скучноватым тк было мало действий( в подписи есть ссылка)

Flashblacker4
Будет ли интересен блиц ААР где будет все изложено довольно кратко, в 3-5 главах? Просто я не слишком хорошо играю в Европу, а поэтому играю осторожно, например мой ААР по Голландии получился скучноватым тк было мало действий( в подписи есть ссылка)

Не уверен,скорее всего нет,разве что если он только будет за сложную страну...

fursh
Не уверен,скорее всего нет,разве что если он только будет за сложную страну...

За мажоров я играть не люблю... есть разве что желание сыграть за Литву с официальной религией - христианством, и из неё Россию.

А так я люблю маленьких

Flashblacker4
За мажоров я играть не люблю... есть разве что желание сыграть за Литву с официальной религией - христианством, и из неё Россию.

А так я люблю маленьких

ну литва ещё мажор...за миноров краткий обзор делать разве что за азиатских и на вери харде

JeksonAbramov

Как насчет ААРа за Аль-Хасу на верихарде, с за хватом ближнего востока, Турции, побережьяАфрики, Индии?И ГЛАВНОЕ НИКАКОЙ ВЕСТЕРНИЗАЦИИ:)Воотэто будет интересно

JeksonAbramov

Итак, у меня возник такой вопрос- Как вы пишите ААРы?Отыгрывайте партию и по скринам пишите события?Или в процессе парти пишите сообщение на форуме с ААРом?Я лично, когда писал по Швейцарии делал это в режиме live- играл,происходило важное событие- писал.Правда ААР мой зафейлился :020: Падением винды :022: Но не в этом суть.Так как вы пишите ААРы?

Итак, у меня возник такой вопрос- Как вы пишите ААРы?Отыгрывайте партию и по скринам пишите события?Или в процессе парти пишите сообщение на форуме с ААРом?Я лично, когда писал по Швейцарии делал это в режиме live- играл,происходило важное событие- писал.Правда ААР мой зафейлился :020: Падением винды :022: Но не в этом суть.Так как вы пишите ААРы?

Играю и по скриншотам и памяти пишу.

mr_john

Скрины и память это же классика.

Slavkin

Отыгрываешь где-то 1/1,5/2 главы а потом описываешь/сочиняешь. :)

Пишу в процессе игры: всё время держу открытым файл с ААРом, а как только в игре происходит что-то важное - снимаю скрин и вношу соответствующее описание в ААР (правда, из-за постоянных переключений между EU3 и Word'ом игра всё время зависает :mad: ). Потом редактирую текст, подбираю нужные картинки и выкладываю. А описывать уже законченную партию не так интересно, да и читателям, как мне кажется, интереснее следить за продолжающейся историей.

mr_john

Сейчас начал играть заранее. Когда писал Гранаду, начал в сентябре, а выложил только в ноябре. Тоже помогает против лени и нехватки времени, да и может из этого ничего не получится - позор никто не увидит))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55358

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

37

• Дон Антон

26

• Sergey Ace

25

• Rogvald