Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Inquisitor

Scald

Рекомендованные сообщения

Ап! Игра крутецкая! Очень колоритная атмосфера и интересный сюжет.

Chestr
1 час назад, Venc сказал:

Круче диско элизиума даже? :smile121:

18 минут назад, Chestr сказал:

Я отвечу музыкой из игры.

Chestr
8 минут назад, Venc сказал:

Да неплохая музяка, как из прошлого чего-то. :music:

58 минут назад, Chestr сказал:

С диско элизиум сложно сравнивать. Это разные игры. Тут такая густая атмосфера средневековья. Такое прям имя розы. Запутанное расследование, подозрительные рожи вокруг причитающие о конце света. А ты общаясь с ними думаешь. Да кто ж из вас сволочей еретик? Кто тут просто убийца и тварь, а кто сознательный дьяволопоклоник подписавший договор с Сатаной?

EugeneL
7 часов назад, Venc сказал:

Ссылку! Ссылку!

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan

Неплохая игра, попытка повторить старичка Лайонхарт(и выглядит примерно также:108196:), но в более мрачном сеттинге. И собственно имеет теже самые недостатки. Есть крутые квест хабы, а если мочи-всё-живое локи и многоуровневые данжи, которые со временем одолевают.

EugeneL
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Неплохая игра, попытка повторить старичка Лайонхарт, но в более мрачном сеттинге. И собственно имеет теже самые недостатки. Есть крутые квест хабы, а если мочи-всё-живое локи и многоуровневые данжи, которые со временем одолевают.

Мне в свое время Лайонхарт не понравился. Есть мнимая вариативность, но за плохого играть не выгодно - слишком сильные негативные сайд-эффекты

Получаются такие выборы без выбора (в Nwn 1 можно было тоже плохиша отыгрывать, но там разница ок. 1 уровня была, на дистанции не заметно)

8 часов назад, EugeneL сказал:

Ссылку! Ссылку!

Так вон там же ссылки. Хочешь покупай, хочешь просто скачивай с торрента)

Мне в свое время Лайонхарт не понравился. Есть мнимая вариативность, но за плохого играть не выгодно - слишком сильные негативные сайд-эффекты

Получаются такие выборы без выбора (в Nwn 1 можно было тоже плохиша отыгрывать, но там разница ок. 1 уровня была, на дистанции не заметно)

Тут имхо вообще нет особо деления на good/evil просто чувак инквизитор или помощник инквизитора ведёт расследования.  В игре хорошо показано атмосфера средневековья - вот плюс. И сюжет такой детективный, интересный, я не просто так про умберто эко говорил. Геймплейно ничего особо выдающегося, но для меня геймплей не так важен,главное чтоб погружение в мир было.

Ссылку! Ссылку!

А погружение есть. Я честно сказать не знаю особо где ещё есть вот эта атмосфера дарк фэнтези и с такой опорой на реал, хотят тут псевдореал.

Щас же делают в основном игры для детишек дошколят.

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot
11 час назад, EugeneL сказал:

Ссылку! Ссылку!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так-то она дешевая, можно и купить.

Сама игра, как по мне, немного нудная. Я её так и не прошел, хоть начинал несколько раз.

Keksik
В 20.07.2021 в 11:37, Noobozadrot сказал:

Сама игра, как по мне, немного нудная. Я её так и не прошел, хоть начинал несколько раз.

Из-за её однообразности.

В 20.07.2021 в 12:37, Noobozadrot сказал:

2 часа назад, Keksik сказал:

Из-за её однообразности.

Это дорасти надо просто до текста и сюжета.

Я как человек который читал энциклопедию ведьмовства и демонологии, молот ведьм и имя розы - могу сказать подобной игры больше нет.

Noobozadrot
3 часа назад, Venc сказал:

Это дорасти надо просто до текста и сюжета.

Я как человек который читал энциклопедию ведьмовства и демонологии, молот ведьм и имя розы - могу сказать подобной игры больше нет.

Чувак, я до геймплея даже не дорос. Выглядит будто Диабло отрыгнул и из этих отходов выросла боевика игры Inquisitor. Я хочу вернуться в игру, но как только вижу ходьбу главного героя - меня начинает выворачивать.

СУЛАРИУС
В 19.07.2021 в 16:52, Venc сказал:

Поддерживаю, но вот финальные подземелья меня сильно ломали, хотя в самой игре спокойно 100+ часов наиграл :inqusition:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr
В 20.07.2021 в 08:26, Venc сказал:

А погружение есть. Я честно сказать не знаю особо где ещё есть вот эта атмосфера дарк фэнтези и с такой опорой на реал, хотят тут псевдореал.

Щас же делают в основном игры для детишек дошколят.

В 19.07.2021 в 16:52, Venc сказал:

В 20.07.2021 в 08:16, Venc сказал:

Тут имхо вообще нет особо деления на good/evil просто чувак инквизитор или помощник инквизитора ведёт расследования.  В игре хорошо показано атмосфера средневековья - вот плюс. И сюжет такой детективный, интересный, я не просто так про умберто эко говорил. Геймплейно ничего особо выдающегося, но для меня геймплей не так важен,главное чтоб погружение в мир было.

Прикольно, только детективы я не люблю (скучновато для меня).

Ну и слышал, что Сабж как что-то среднее между Baldur`s Gate 2 и Diablo II по геймплею и Атмосфере.

Dondolone

давно хочу сыграть, ещё с тех пор, как лет пятнадцать назад в 'Игромании' о ней прочитал. но отпугивают ссылки на дьяблоидность, а таком сеттинге хочется чего-то квесто- и диалогоцентричного всё-таки

Kapellan
10 минут назад, Dondolone сказал:

давно хочу сыграть, ещё с тех пор, как лет пятнадцать назад в 'Игромании' о ней прочитал. но отпугивают ссылки на дьяблоидность, а таком сеттинге хочется чего-то квесто- и диалогоцентричного всё-таки

Дьяблость тут прям в худших проявлениях. Чистить 5 этажей данжа чтобы найти еретика - такое.

Уж лучше взять дренюю Лайон Харт и пройти за инквизицию. Там хотябы полноценные квестовые хабы, а не только чистка вилочкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 25.06.2015
  • Последний ответ 25.04.2023
  • Просмотры 4532
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.14

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

8

• Kapellan

2

• Chestr

2

• EugeneL

2

• Noobozadrot

2

• Dondolone

2

• Gorthauerr

1

• Scald

1

• СУЛАРИУС

1

• Keksik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Venc

С диско элизиум сложно сравнивать. Это разные игры. Тут такая густая атмосфера средневековья. Такое прям имя розы. Запутанное расследование, подозрительные рожи вокруг причитающие о конце света. А ты

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так-то она дешевая, можно и купить. Сама игра, как по мне, немного нудная. Я её так и не прошел, хоть начинал несколько раз.

СУЛАРИУС

Поддерживаю, но вот финальные подземелья меня сильно ломали, хотя в самой игре спокойно 100+ часов наиграл   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr

Прикольно, только детективы я не люблю (скучновато для меня). Ну и слышал, что Сабж как что-то среднее между Baldur`s Gate 2 и Diablo II по геймплею и Атмосфере.

Venc

С игрой можно ознакомиться, она достаточно атмосферна, но я бросил. Слишком затянутые подземелья.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...