Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Inquisitor

Scald

Рекомендованные сообщения

Dondolone
25 минут назад, Kapellan сказал:

лучше взять дренюю Лайон Харт и пройти за инквизицию

о да, Лайонхарт в этом плане офигенна. тока с 'пройти' могут быть сложности - играл как раз за инквизицию, но застрял в сюжетной пещере где-то в Пиренеях из-за неудачного билда. боёвка там все достоинства загубила

В 17.04.2023 в 12:59, Dondolone сказал:

давно хочу сыграть, ещё с тех пор, как лет пятнадцать назад в 'Игромании' о ней прочитал. но отпугивают ссылки на дьяблоидность, а таком сеттинге хочется чего-то квесто- и диалогоцентричного всё-таки

С игрой можно ознакомиться, она достаточно атмосферна, но я бросил. Слишком затянутые подземелья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 25.06.2015
  • Последний ответ 25.04.2023
  • Просмотры 4623
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

8

• Kapellan

2

• Chestr

2

• EugeneL

2

• Noobozadrot

2

• Dondolone

2

• Gorthauerr

1

• Scald

1

• СУЛАРИУС

1

• Keksik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Я отвечу музыкой из игры.  

Venc

С диско элизиум сложно сравнивать. Это разные игры. Тут такая густая атмосфера средневековья. Такое прям имя розы. Запутанное расследование, подозрительные рожи вокруг причитающие о конце света. А ты

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так-то она дешевая, можно и купить. Сама игра, как по мне, немного нудная. Я её так и не прошел, хоть начинал несколько раз.

СУЛАРИУС

Поддерживаю, но вот финальные подземелья меня сильно ломали, хотя в самой игре спокойно 100+ часов наиграл   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr

Прикольно, только детективы я не люблю (скучновато для меня). Ну и слышал, что Сабж как что-то среднее между Baldur`s Gate 2 и Diablo II по геймплею и Атмосфере.

Venc

С игрой можно ознакомиться, она достаточно атмосферна, но я бросил. Слишком затянутые подземелья.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...