Перейти к содержимому
Strategium.ru

ААР Пастуха, где он?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Tempest
Захотел почитать "ААР" Пастуха, но ссылка на него ведёт в какой-то раздел "Пастбище", от которого нужен пароль. Ну и как я теперь почитаю этот шедевр?

в разделе цивы пароль должен быть

Dima-Stranik
Захотел почитать "ААР" Пастуха, но ссылка на него ведёт в какой-то раздел "Пастбище", от которого нужен пароль. Ну и как я теперь почитаю этот шедевр?

Неугодных сейчас гнобят. Оуен тебе подскажет. Одессит заигрался, пора навести порядок на форуме. Считай, что это начало моей предвыборной программы. ;)

Menschenhasser
Неугодных сейчас гнобят. Оуен тебе подскажет. Одессит заигрался, пора навести порядок на форуме. Считай, что это начало моей предвыборной программы. ;)

Если перемещение различного рода писулек с оскорблениями и провокациями в адрес пользователей в огороженные разделы — это «заигрался», то кому вы нужны с такой предвыборной программой? Лучше бы на выполнение предвыборных обещаний обратили внимание, перенос в «Пастбище» творений Пастуха — это так или иначе компромисс.

Пароль — 123456789. Могли бы и где-нибудь повиднее вывесить для тех, кому надо.

Tempest

неугодных всегда гнобят. Но только этот неугодный не политическая фигура, а человек, оскорбляющий в своём творчестве всех и вся ;)

Dima-Stranik
неугодных всегда гнобят. Но только этот неугодный не политическая фигура, а человек, оскорбляющий в своём творчестве всех и вся ;)

Будете вы со мной или нет это вам решать. При мне никого не гнобили. Все должны быть в одинаковых условиях. Что сейчас творится на форуме, это полный беспредел. Что далеко ходить, получить техническое назначение, надо ждать три дня. При мне это решалось за минуты. Можно привести массу примеров. Сами думайте и делайте свой выбор. Странник всегда с вами. :017:

Tempest
При мне никого не гнобили.

Три ха-ха

Что далеко ходить, получить техническое назначение, надо ждать три дня

Это отрицать не буду

NoOneName
Будете вы со мной или нет это вам решать. При мне никого не гнобили. Все должны быть в одинаковых условиях. Что сейчас творится на форуме, это полный беспредел. Что далеко ходить, получить техническое назначение, надо ждать три дня. При мне это решалось за минуты. Можно привести массу примеров. Сами думайте и делайте свой выбор. Странник всегда с вами. :017:

Зачем гнобить - расстрелять как очевидного бота!

Dima-Stranik
Зачем гнобить - расстрелять как очевидного бота!

Слова Оуена ничего не стоят, доказательств он так и не представил. Много спорных решений и в суде было. Этот вопрос ещё до конца не решён. ;)

NoOneName
Слова Оуена ничего не стоят, доказательств он так и не представил. Много спорных решений и в суде было. Этот вопрос ещё до конца не решён. ;)

Ты это Дима, ищи ищи моего хозяина, обещал же скоро найти, я так и жду.

Dima-Stranik
Ты это Дима, ищи ищи моего хозяина, обещал же скоро найти, я так и жду.

Я просто верну своё решение. Вот теперь жди. :)

Kervan
Если перемещение различного рода писулек с оскорблениями и провокациями в адрес пользователей в огороженные разделы — это «заигрался», то кому вы нужны с такой предвыборной программой? Лучше бы на выполнение предвыборных обещаний обратили внимание, перенос в «Пастбище» творений Пастуха — это так или иначе компромисс.

Вообще-то ААРы Пастушка вполне себе доставляющие. Ни один человек, включенный в канву его повествований не держал на него зла, включая меня и прочих господ, а наоборот, был польщен вниманием писателя к собственной персоне. Но это я говорю только про взрослых, состоявшихся людей. Про остальных у меня инфы нет.

mr_john
Вообще-то ААРы Пастушка вполне себе доставляющие. Ни один человек, включенный в канву его повествований не держал на него зла, включая меня и прочих господ, а наоборот, был польщен вниманием писателя к собственной персоне. Но это я говорю только про взрослых, состоявшихся людей. Про остальных у меня инфы нет.

Тут речь шла про другие его высеры, в обсуждениях этого аара, к примеру, да и в самой теме пару раз было.

NoOneName
Я просто верну своё решение. Вот теперь жди. :)

Хозяин где? Я с ним, может, познакомится хочу.

Kervan
Тут речь шла про другие его высеры, в обсуждениях этого аара, к примеру, да и в самой теме пару раз было.

Насколько известно, нормальные модераторы удаляют или скидывают в мусорку сообщения нарушающие законы форума, а не переносят аары целиком в запароленный раздел.

Изменено пользователем Feas
5. Борьба с засильем левацких коммунистических взглядов путем интеллектуального освещения различных исторических вопросов и современных реалий, проведение дискуссий с оппонентами.

Tempest

Менш :rolleyes:

Dima-Stranik
5. Борьба с засильем левацких коммунистических взглядов путем интеллектуального освещения различных исторических вопросов и современных реалий, проведение дискуссий с оппонентами.

Всё в силе так и есть. Борьба будет продолжена. Специально для Feas. Идеология и отношения с Авангардом будут пересмотрены.

NoOneName
Всё в силе так и есть. Борьба будет продолжена.

Военнизированный полк бдшников на помощь Олегарду и мобилизация резервов в виде принятия ротора?

P.s Хозяина покажи!

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser

Все нормальные авторы должны быть в одинаковых условиях. Авторам, которые в своих произведениях ничего, кроме продуктов жизнедеятельности о пользователях, не производят, никаких нормальных условий в игровых разделах лично я обещать не стану. Нынешние великие префекты, надеюсь, тоже.

Кому доставляет, тот идёт в РАД (такой вариант тоже был) или в его новый подраздел и читает это. Я же не говорю, что стоит совсем запретить ему писать подобное, просто это не следует размещать в публично доступных местах. Когда человек заходит в AAR’ы по «Цивилизации», а видит там какие-то неоформленные писульки ни о чём, в которых Цивилизации-то меньше, чем смысла в существовании этого форума, — это странно. Вот и всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 30.06.2015
  • Последний ответ 15.08.2015
  • Просмотры 3503
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

16

• Tempest

8

• NoOneName