Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ААР Пастуха, где он?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Военнизированный полк бдшников на помощь Олегарду и мобилизация резервов в виде принятия ротора?

P.s Хозяина покажи!

Совет иди спать. Лето, пионерский лагерь, ну и тд. ;)

NoOneName
Совет иди спать. Лето, пионерский лагерь, ну и тд. ;)

Трезвый или как обычно? Я уже комсомолец, а не пионер!

Хозяина говорю покажи.

Kervan
Идеология и отношения с Авангардом будут пересмотрены.

"Нажмите здесь!
 12c1a3368f083b5e6f41a4da4779b69a.jpg [Cкрыть]
Кому доставляет, тот идёт в РАД (такой вариант тоже был) или в его новый подраздел и читает это. Я же не говорю, что стоит совсем запретить ему писать подобное, просто это не следует размещать в публично доступных местах. Когда человек заходит в AAR'ы по «Цивилизации», а видит там какие-то неоформленные писульки ни о чём, в которых Цивилизации-то меньше, чем смысла в существовании этого форума, — это странно. Вот и всё.

Тут очень много отсебятины. Просто 2 вопроса: сколько часов ты провел играя в циву и сколько ааров по ней написал?

Dima-Stranik

Если будет фарт и ваше согласие, как Вице я хотел бы видеть Кервана на должности премьера. Это взвешенный баланс и думаю хорошее начало. Нам не обязательно быть в союзе или блоке, мы можем уже сейчас писать новую страницу. Мы будем объединены одной и единой целью.

Kervan
Если будет фарт и ваше согласие, как Вице я хотел бы видеть Кервана на должности премьера. Это взвешенный баланс и думаю хорошее начало. Нам не обязательно быть в союзе или блоке, мы можем уже сейчас писать новую страницу. Мы будем объединены одной и единой целью.

Согласен, пора положить конец беспределу. Форуму нужна крепкая, харизматичная власть. Мы давно уже к этому шли.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Согласен, пора положить конец беспределу. Форуму нужна крепкая, харизматичная власть. Мы давно уже к этому шли.

Почему бы нам не поставить СГС раком?(Scald, SQR, KERZZZ и ещё несколько хороших людей, это не касается) :)

Агент Госдепа
Мы будем объединены одной и единой целью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Стремительный, вместительный и прогретый.

3279797.1435697842.jpg

Falcssonn

Гришан согласен?

Rogvald
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8260199c924dc9188aca9a789fd1fd3f.png

Falcssonn
8260199c924dc9188aca9a789fd1fd3f.png

Че ты как Оружейник?

Rogvald

Да я не знаю, но... че-та после 2 месяцев с того, как начались "бурные реформы, начало золотого века и прочего бла-бла-бла" у меня треснул шаблон. Вроде бы предсказуемо, но в то же время смотрится мягко говоря ниоч. :(

Falcssonn
Да я не знаю, но... че-та после 2 месяцев с того, как начались "бурные реформы, начало золотого века и прочего бла-бла-бла" у меня треснул шаблон. Вроде бы предсказуемо, но в то же время смотрится мягко говоря ниоч. :(

Пробовал с тян общаться, или в ММО гонять? Полегчает мб

(Лучше тян, потому что если побьешь бабу она заживет, а вот монитор сраный нет)

Tempest

Демонгард участвовал же в выборах, вперёд реформировать :D Чай не созыв имени БД

NoOneName

Лучший вице - Пастух!

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Некоторое время назад в Правительстве был поднят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пастух, и значительная часть Кабмина первоначально высказалась "За".

Поскольку данное решение мною не поддерживалось, был предложен компромиссный вариант, который устроил большинство министров, так и надеюсь почитателей творчества Пастуха.

Пароль от закрытого подраздела "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", добавлен в шапку темы, для облегчения доступа на будущее.

Загадочник
Я просто верну своё решение. Вот теперь жди. :)

Казалось бы куда уж глубже падать, но странник ещё и копает.

Пастух
Изменено пользователем Пастух

Если читать - то становится очевидно - маленькие и большие негативные зарисовки отданы тем кто однажды первым оскорбил автора.

Пастух первым никогда не нападает

и вообще относится к сайту с интересом - для чего тогда посвящать ему "оду"?

Пастух
Трезвый или как обычно? Я уже комсомолец, а не пионер!

Хозяина говорю покажи.

... Кстати зря, так настойчиво просите "показать хозяина"...

а если не уместится на мониторе?

Пастух

Глоток свободы - что может быть лучшим подарком к дню рождения вольному пастуху?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 30.06.2015
  • Последний ответ 15.08.2015
  • Просмотры 3536
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

16

• Tempest

8

• NoOneName