Перейти к содержимому
Strategium.ru

Два брата акробата

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
С твоих уст, это выглядит как насмешка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Снять [ 24 ] ** [42.86%]

Не снимать [ 18 ] ** [32.14%]

Я томат [ 14 ]

Открыл голосование я сам. Из префектов там 7 «против» и 7 «за». Паритета нет, сниматься самому было не нужно ;-)

Попробовал бы сам такое голосование где-нибудь в марте провести (и уйти туда же, куда Рыбинск посылал, если бы большинство было «за» это). Без него из твоих уст это выглядит как насмешка.

Жора
Изменено пользователем Жора
Ouwen

...

NoOneName

...

Chaos Destroyer,

...

ФСБ 002.

...

Керван

...

Загадочник

Когда горят фителя, это очень здорово. smile.gif Когда горят фитиля.

Меня ещё забыл упомянуть, или фитиля уже потухли? :lol:

P.S> Загадываем сколько пройдёт времени до того, как тему спустят в РАД.

Dima-Stranik
1. БД гнобят все. Всех расстрелять?

2. Присваивать его полномочия ты права не имел. Круг дозволяемого описан в законах.

3. Суть в том, что решение незаконно. А что касается меня, то, действительно, надо было их нагло потратить и послать тебя лесом. Ты был не прав. :D

1. Рассматривать каждого в отдельности.

2. Ты даже рядом не стоял и не знаешь всей правды.

3. Суть в том, что я тебе зря дал тебе шанс, зная твою двуличность. ;)

Red rain
Изменено пользователем tyz
Если это злоупотребление, меня бы сняли на следующий день. ;)

Интересная логика. Не наказали, не виновен. Это у вас на зоне таким понятиям обучают?

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
1. Рассматривать каждого в отдельности.

2. Ты даже рядом не стоял и не знаешь всей правды.

3. Суть в том, что я тебе зря дал тебе шанс, зная твою двуличность. ;)

1. То есть тот, от кого у тебя полыхает, тот бот?

2. То есть законы нафиг, важно, что странник в разговорах с воображаемыми друзьями и Платоном придумает?

3. Как бы изначально, я даже не знал откуда деньги, и распорядился ими до того, как узнал их происхождение.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Открыл голосование я сам. Из префектов там 7 «против» и 7 «за». Паритета нет, сниматься самому было не нужно ;-)

Попробовал бы сам такое голосование где-нибудь в марте провести (и уйти туда же, куда Рыбинск посылал, если бы большинство было «за» это). Без него из твоих уст это выглядит как насмешка.

Малыш, я проводил ещё не такие голосование. Начиная достоин ли я быть лидером БД как минимум три раза, плюс общее голосование любого пользователя на должность ВП. А ты мне сейчас рассказываешь про голосование префектов. ;)

Загадочник
плюс общее голосование любого пользователя на должность ВП.

Если мне не изменяет память, то до того как ты им стал. Увидев тебя "во всей красе", желающих стало гораздо меньше.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
1. То есть тот, от кого у тебя полыхает, тот бот?

2. То есть законы нафиг, важно, что странник в разговорах с воображаемыми друзьями и Платоном придумает?

3. Как бы изначально, я даже не знал откуда деньги, и распорядился ими до того, как узнал их происхождение.

1. Полыхает у тебя и уже в системе. :)

2. Странник был три раза Вице (избран общим голосованием)с позволения Стратега. :)

3. Кого интересует твоя суета. ;)

Если мне не изменяет память, то до того как ты им стал. Увидев тебя "во всей красе", желающих стало гораздо меньше.

Вынесу в отдельное производство. Надеюсь, в реале ты всё же найдёшь своего друга/подругу. :)

Menschenhasser
Малыш, я проводил ещё не такие голосование. Начиная достоин ли я быть лидером БД как минимум три раза, плюс общее голосование любого пользователя на должность ВП. А ты мне сейчас рассказываешь про голосование префектов. ;)

Ну и что мешало после триумфального возвращения с Донбасса в качестве минского беженца провести голосование с рейтинговым порогом, аналогичным выборам вице? Результаты бы замучили совесть потом, да?

Загадочник
1. Полыхает у тебя и уже в системе. :)

2. Странник был три раза Вице (избран общим голосованием)с позволения Стратега. :)

3. Кого интересует твоя суета. ;)

1. По существу ничего? Просто "нет, ты".

2. И всё катился и катился по наклонной. И, кстати, ты сам себе противоречишь. То даже у ДМС контакт со Стратегом стабильнее, то ты с ним решаешь какие-то вопросы?

3. Ты спросил, я ответил. Тебе же проще наклеить ярлык.

Вынесу в отдельное производство. Надеюсь, в реале ты всё же найдёшь своего друга/подругу. :)

И опять ярлыки попёрли. В общественном транспорте после сданной сессии я могу развлекаться общением на Стратегиуме.

А вот когда человек за сорокет, якобы женатый и якобы воевавший ноет на форуме и "мольцов жизни учит", да ещё и в состоянии делирия, вот это уже странно.

Dima-Stranik
Ну и что мешало после триумфального возвращения с Донбасса в качестве минского беженца провести голосование с рейтинговым порогом, аналогичным выборам вице? Результаты бы замучили совесть потом, да?

Даже если бы я устроил такое голосование, я получил бы большинство. А ты даже в собственном голосовании цепляешься за каждый голос. Через пол года ты вообще нафиг никому не будешь. Проведём голосование? Скажу честно, сейчас ты даже Страннику не упал. ;)

Dima-Stranik
1. По существу ничего? Просто "нет, ты".

2. И всё катился и катился по наклонной. И, кстати, ты сам себе противоречишь. То даже у ДМС контакт со Стратегом стабильнее, то ты с ним решаешь какие-то вопросы?

3. Ты спросил, я ответил. Тебе же проще наклеить ярлык.

И опять ярлыки попёрли. В общественном транспорте после сданной сессии я могу развлекаться общением на Стратегиуме.

А вот когда человек за сорокет, якобы женатый и якобы воевавший ноет на форуме и "мольцов жизни учит", да ещё и в состоянии делирия, вот это уже странно.

Была ли сессия. :lol: Если мне известны все разговоры ДМС со Стратегом, это как? Когда он ушёл с должности судьи, кто сказал куда он пойдёт. Съезди в пионерлагерь и не выноси мне мозг. Будь самим собой Сципион Африканский. :lol:

Menschenhasser
Даже если бы я устроил такое голосование, я получил бы большинство.

Учитывая, что рейтинг — продажная девка белогвардейства, может быть и так.

Большинство получать не нужно было, там были бы варианты «Назначить вице-президентом» и «Отправить на Донбасс».

А ты даже в собственном голосовании цепляешься за каждый голос.

Потому что надо по закону жить, а не по жизни идти — законов не видеть, как обычно ;-)

Загадочник
Была ли сессия. :lol: Если мне известны все разговоры ДМС со Стратегом, это как? Когда он ушёл с должности судьи, кто сказал куда он пойдёт. Съезди в пионерлагерь и не выноси мне мозг. Будь самим собой Сципион Африканский. :lol:

Я свои данные, в отличие от некоторых, не скрываю. Я даже свои ФИО несколько раз называл. Но пользоваться интернетом белорусские наци не умеют?

Другое дело, странник. Он настолько честен, что был воевал в Карабахе несовершеннолетним. Так что про честность кто бы заикался.

Dima-Stranik
Я свои данные, в отличие от некоторых, не скрываю. Я даже свои ФИО несколько раз называл. Но пользоваться интернетом белорусские наци не умеют?

Другое дело, странник. Он настолько честен, что был воевал в Карабахе несовершеннолетним. Так что про честность кто бы заикался.

Специально для тебя малыш, при встрече с Дартом я возьму свой военный билет(даю слово). Плюс мой паспорт гражданства. Дарт это как нейтральный человек. Но после этого всего, ты будешь должен исполнить моё желание. Согласен?

Загадочник
Специально для тебя малыш, при встрече с Дартом я возьму свой военный билет(даю слово). Плюс мой паспорт гражданства. Дарт это как нейтральный человек. Но после этого всего, ты будешь должен исполнить моё желание. Согласен?

Которое? Фотки с присяги выложить или скан аттестата и дипломов олимпиад? Если что-то аналогичное, то без проблем.

Dima-Stranik
Которое? Фотки с присяги выложить или скан аттестата и дипломов олимпиад? Если что-то аналогичное, то без проблем.

Есть паспорт гражданина Беларусь. Есть военный билет на имя, данные в паспорте. Дарт, Олег Добрый и др минчане. При встрече подтвердят. Часть 3642. Могу взять фотки армейские, чтобы ты сцал кипитком.

Загадочник
Есть паспорт гражданина Беларусь. Есть военный билет на имя, данные в паспорте. Дарт, Олег Добрый и др минчане. При встрече подтвердят. Часть 3642. Могу взять фотки армейские, чтобы ты сцал кипитком.

Что от меня в ответ то требуется? Про это спрашивал

Dima-Stranik
Что от меня в ответ то требуется? Про это спрашивал

Если ты получишь подтверждение, ты извинишься на форуме, ну а наказание я придумаю позже, если несцышь. Если я балабол, я ухожу с форума. Основа это где я служил 22 ОбРоН (В/ч 3642). Согласен?

Diplomate
Если ты получишь подтверждение, ты извинишься на форуме, ну а наказание я придумаю позже, если несцышь. Если я балабол, я ухожу с форума. Основа это где я служил 22 ОбРоН (В/ч 3642). Согласен?

Лично я бы не стал впутываться в хрен знает что ради фоток Странника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 154
  • Создано 07.07.2015
  • Последний ответ 21.07.2015
  • Просмотры 7814
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.91

Лучшие авторы в этой теме

• Загадочник

28

• Dima-Stranik

21

• Deceased WhiteBear