Перейти к содержимому
Strategium.ru

Два брата акробата

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Загадочник
Я что-то пропустил????

Неужели уже официально переименовали партию в "Блатное дело"?

Пока ещё нет, но смысл уже улавливается

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Так это не "приплетение", а прямая аналогия между действиями там и действиями тут.

Та же лживость, те же "двойные стандарты", та же демагогия.

А вместо права - "недоумевания".

Что говорят хунтийцы? А вот что...

Гнилая человечина называется медицинскими отходами, и подлежит утилизации. В печке, да.

И гнилой считается та, которая вражеская.

Видите какие-то отличия от форума? Ах ну да, печек же нету... А с остальным как?

ЗЫ: а что, вы где-то прослышали о таком феномене, как "совесть"? Бросьте, это же не для вас...

Надо же, какой ты воинственный, Мишань. Что ж ты в городе на Неве торчишь, пока в Новоросии хунта лютует? Знаю я таких, репостят стрелкова-просвирина ежечасно, а самих мамка на войну не отпускает. Тех отморозков, что бросают все и едут в пекло я по-мужски уважаю, но форумная шкаврь...

Jeffery
Я что-то пропустил????

Ну что ты, мы же на культурном и цивилизованном ресурсе :) Но согласись, к чему весь этот официоз с переименованиями, когда вокруг все свои :rolleyes:

metalhead
Я что-то пропустил????

Таких "блатных" в любой зоне на первой же бане опускают. И ходи потом в петухах весь срок. Нехер приблатняться, если в офисе начальнику отдела очко лижешь.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Пока ещё нет, но смысл уже улавливается

Ну дык, этот смысл давно уже улавливается! Такая милая уголовная непосредственность местных белых вождей :blush:

Вот и представил только что, как настоящие тру-белогвардейцы, ну там всякие первопроходникии и прочие борцы за "Единую и Неделимую" из 1918 года, отнеслись бы к столь нахальной урле?

ЗЫ

Некоторые слоупоки настолько слоупочны, что постят слоупоков не понимая, про что была мессага :017:

Загадочник
Ну дык, этот смысл давно уже улавливается! Такая милая уголовная непосредственность местных белых вождей :blush:

Вот и представил только что, как настоящие тру-белогвардейцы, ну там всякие первопроходникии и прочие борцы за "Единую и Неделимую" из 1918 года, отнеслись бы к столь нахальной урле?

ЗЫ

Некоторые слоупоки настолько слоупочны, что постят слоупоков не понимая, про что была мессага :017:

Извини, я просто не внимательно прочитал сперва.

Zheleznyak
Извини, я просто не внимательно прочитал сперва.

Забей :drinks:

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Опять медведя дрессируете, шакалы?
Такова шакалья порода.
Не факт. Мне кажется человек вполне сознательно подражает
Подражание свойственно шакалам.

Если мне видится аналогия между киевcкой хунтой и форумом, или между Мишико и Ouwen'ом, имею право высказать мнение.

Надо же, какой ты воинственный, Мишань
Совсем нет. Воинственные как раз хунтийцы... и ещё шакалы, когда их "много на одного".
Таких "блатных" в любой зоне на первой же бане опускают. И ходи потом в петухах весь срок. Нехер приблатняться, если в офисе начальнику отдела очко лижешь
Верю. Сразу чувствуется опыт.
:drinks:
Кто бы сомневался. "Слышите, сама любовь ликует, голубок с голубкою воркует" (с)

Хунтиец хунтийца видит издалека, нет?

Агент Госдепа
Изменено пользователем Агент Госдепа
Такова шакалья порода.

Подражание свойственно шакалам.

Если мне видится аналогия между киевcкой хунтой и форумом, или между Мишико и Ouwen'ом, имею право высказать мнение.

Совсем нет. Воинственные как раз хунтийцы... и ещё шакалы, когда их "много на одного".

Верю. Сразу чувствуется опыт.

Кто бы сомневался. "Слышите, сама любовь ликует, голубок с голубкою воркует" (с)

Задолбали со своей хунтой уже.

Хунта - группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Но какое вообще отношение имеет Украина к обсуждаемому вопросу?

Deceased WhiteBear
Но какое вообще отношение имеет Украина к обсуждаемому вопросу?
Вице считает, что имеет, ссылку дал на вот это:
Киевская хунта одесских карателей
Сказано, между прочим, про форум.

И кстати... Нифигасебе какая самокритичность... валяюсьпацталом.

Этак Menschenhasser, не приведи господи, галстук пошлёт... этому, как его... Мишико местному.

Red rain
Надо же, какой ты воинственный, Мишань. Что ж ты в городе на Неве торчишь, пока в Новоросии хунта лютует? Знаю я таких, репостят стрелкова-просвирина ежечасно, а самих мамка на войну не отпускает. Тех отморозков, что бросают все и едут в пекло я по-мужски уважаю, но форумная шкаврь...

А я в отличие от наших поклонников жиртреса-Просвинина поехал на домбасс после сессии. Вот фото-доказательства.

Позиции укропа на начало боя.Нажмите здесь!
 Когда мы приехали, то нам приказали зачистить эту территорию, где очень крепко окопались большие силы укропа

e15840470ab2.jpg

[Cкрыть]

Трупы лежали штабелями 18+Нажмите здесь!
 Укры бежали, оставляя своих, неся огромные потери.

eb9b78900cf7.jpg

[Cкрыть]

Мой брат по оружиюНажмите здесь!
 Ополченец по кличке "Игла". Звали его Серега. Храбрый парень был, но героически погиб. Укры применили запрещенное химическое оружие-медный купорос. У бедняги не было противогаза, и он понял, что уже труп. Тогда он взял связку гранат, выскочил из укрытия и побежал на танк. Вскрыв люк мехвода, он закинул внутрь танка гранаты и взорвался вместе с машиной. Вечная слава ему.

456f5cac3801.jpg

[Cкрыть]

АртелеристНажмите здесь!
 После боя я встретил раненного укрского артиллериста. И сразу же вспомнил Странника. И я решил последовать его завету и сделать то, что не смог сделать он. Задушить укропа голыми руками.

3c8c47f17295.jpg

[Cкрыть]

Vladimir DP

Медведь, ты совсем поехал или всё же вернёшься за вещами?

Antinoh
А я в отличие от наших поклонников жиртреса-Просвинина поехал на домбасс после сессии.

Да ты страшны человек. Сколько же укропов полегло в том бою?...

UBooT
А я в отличие от наших поклонников жиртреса-Просвинина поехал на домбасс после сессии. Вот фото-доказательства.

Позиции укропа на начало боя.Нажмите здесь!
 Когда мы приехали, то нам приказали зачистить эту территорию, где очень крепко окопались большие силы укропа

e15840470ab2.jpg

[Cкрыть]

Трупы лежали штабелями 18+Нажмите здесь!
 Укры бежали, оставляя своих, неся огромные потери.

eb9b78900cf7.jpg

[Cкрыть]

Мой брат по оружиюНажмите здесь!
 Ополченец по кличке "Игла". Звали его Серега. Храбрый парень был, но героически погиб. Укры применили запрещенное химическое оружие-медный купорос. У бедняги не было противогаза, и он понял, что уже труп. Тогда он взял связку гранат, выскочил из укрытия и побежал на танк. Вскрыв люк мехвода, он закинул внутрь танка гранаты и взорвался вместе с машиной. Вечная слава ему.

456f5cac3801.jpg

[Cкрыть]

АртелеристНажмите здесь!
 После боя я встретил раненного укрского артиллериста. И сразу же вспомнил Странника. И я решил последовать его завету и сделать то, что не смог сделать он. Задушить укропа голыми руками.

3c8c47f17295.jpg

[Cкрыть]

А маладец, от укропа надо брать своё... А то огурцы и не огурцы, даже помалосолить...

No Good

О, у Димки опять бомбит.

Пользователь 59486
Я что-то пропустил????

Так всегда и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear
Так всегда и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Статья 3 Аккаунт газеты

...

Аккаунт газеты имеет право создавать, корректировать и удалять сообщения, закрывать темы в специально отведённом разделе газеты. Аккаунт газеты не может менять репутацию и благодарить пользователей.

Модераторы опять "не усматривают", что РАД - это не "в специально отведённом разделе газеты"?

Между тем

i 

Глава 2 Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "расстрелянные" в порядке, предусмотренном законом "О санкциях".

Потанцуем? :lol:

Загадочник

Если бы администрация была такой активной, как утверждают разные медведи, то пользователю бы давно сменили статус.

Насколько я помню, он просил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 154
  • Создано 07.07.2015
  • Последний ответ 21.07.2015
  • Просмотры 7824
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.91

Лучшие авторы в этой теме

• Загадочник

28

• Dima-Stranik

21

• Deceased WhiteBear