Мод The Legends of Faraway Lands - "Легенды далеких земель"
Изображение примерной картыНажмите здесь!
[Cкрыть]
ОписаниеНажмите здесь!
Мод CK2.3.6 TLFL создается по моей собственной вселенной "Легенды Далеких земель":
Вас ждут удивительные приключения в совершенно новом (относительно ванильной СК) мире. Действия разворачиваются в одной из далеких от "Солнечной" систем на планете Терра.
Некогда мирная и тихая планета, которая, за пару тройку веков, превратилась водно из самых ужасных и мрачных мест на свете...
К власти, на планете, пришли самые мерзкие и гнусные создания во вселенной, Эльфы... С каждым годом человеческая часть населения планеты все меньше... Массовые казни, пытки, грабежи - все это дела рук Эльфийских императоров.
Кажется, это начало конца...
Спустя несколько столетий Империя Эльфов потеряла свое могущество и власть на планете. Теперь эти существа не страшны ее обитателям. Все больше и больше народов желают отстаивать свою свободу с оружием в руках. На востоке Империи поднимаются все новые и новые мятежи и бунты! Все меньше и меньше становятся границы, некогда могущественной, империи. Она бы еще смогла собрать свои силы и разбить неверных! Но пришла новая угроза: Племена орков, населяющие центральные болотные и горные районы Терры наконец решают сплотиться, ради того, чтобы заполучить свой лакомый кусок от этого большого торта...
(Это и будет первый сценарий, который откроет игру. Остальной сюжет находится у меня лично. Я не буду раскрывать пока его дальше, ради того, чтобы вас заинтересовать)
[Cкрыть]
Для создания данного мода мне требуется команда хороших и доверенных мододелов, которую я буду набирать из вас, дорогие пользователи. Вы должны соответствовать критериям приема, чтобы я рассмотрел вашу заявку на участие в разработке.
Критерии Нажмите здесь!
i
Разбираться в иерархии файлов и папок
Уметь модить ивенты и дипломатические решения (events and decisions)
Уметь модить персонажей (личности)
Уметь модить государственные образования и титулы
Уметь работать с Paint.net и Adobe Photoshop CC
Пользоваться Скайп
Быть терпеливым
Иметь версию игры 2.3.6 с DLC (некоторые отключим, по нужде, но лучше иметь на всякий случай все)
Рекомендованные сообщения
Мод The Legends of Faraway Lands - "Легенды далеких земель"

[Cкрыть]Мод CK2.3.6 TLFL создается по моей собственной вселенной "Легенды Далеких земель":
Вас ждут удивительные приключения в совершенно новом (относительно ванильной СК) мире. Действия разворачиваются в одной из далеких от "Солнечной" систем на планете Терра.
Некогда мирная и тихая планета, которая, за пару тройку веков, превратилась водно из самых ужасных и мрачных мест на свете...
К власти, на планете, пришли самые мерзкие и гнусные создания во вселенной, Эльфы... С каждым годом человеческая часть населения планеты все меньше... Массовые казни, пытки, грабежи - все это дела рук Эльфийских императоров.
Кажется, это начало конца...
Спустя несколько столетий Империя Эльфов потеряла свое могущество и власть на планете. Теперь эти существа не страшны ее обитателям. Все больше и больше народов желают отстаивать свою свободу с оружием в руках. На востоке Империи поднимаются все новые и новые мятежи и бунты! Все меньше и меньше становятся границы, некогда могущественной, империи. Она бы еще смогла собрать свои силы и разбить неверных! Но пришла новая угроза: Племена орков, населяющие центральные болотные и горные районы Терры наконец решают сплотиться, ради того, чтобы заполучить свой лакомый кусок от этого большого торта...
(Это и будет первый сценарий, который откроет игру. Остальной сюжет находится у меня лично. Я не буду раскрывать пока его дальше, ради того, чтобы вас заинтересовать)
[Cкрыть]Для создания данного мода мне требуется команда хороших и доверенных мододелов, которую я буду набирать из вас, дорогие пользователи. Вы должны соответствовать критериям приема, чтобы я рассмотрел вашу заявку на участие в разработке.
Автор мода: egori477
Команда ( и кто чем занимается):
Доброго дня, Егор.
Опубликовано egori477,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.