Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Восстановление Суда

Platon

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс

Идею выборности суда Парламентом надо привести в соответствие со ст.3 гл.8 Конституции.

Platon
Идею выборности суда Парламентом надо привести в соответствие со ст.3 гл.8 Конституции.

Да так все и было, но потом КабМин принял новую концепцию Суда. Сейчас я предлагаю вернуться к прежней концепции.

лекс
Да так все и было, но потом КабМин принял новую концепцию Суда. Сейчас я предлагаю вернуться к прежней концепции.

Принять то он её принял, но надо было и отредактировать Конституцию надлежащим образом.

belogvardeec

Платон, название темы не соответствует действительности. Правильнее - Восстановление Красного Суда. (комиссии тройки)))

Isaac New
Принять то он её принял, но надо было и отредактировать Конституцию надлежащим образом.

лекс, осторожнее с высказываниями. Закон №18 не дремлет

лекс
лекс, осторожнее с высказываниями. Закон №18 не дремлет

Ок. Только смысл высказывания был не обсуждение действий и решений, а выявление недостатка в законодательстве.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Платон, название темы не соответствует действительности. Правильнее - Восстановление Красного Суда. (комиссии тройки)))

Лучше Красная тройка,на законных основаниях, чем белый террор который вы и некоторые тут устроили.

belogvardeec
Лучше Красная тройка

Для вас понятно лучше.

чем белый террор который вы и некоторые тут устроили.

Мы то как раз действуем строго в рамках законов, не то, что предыдущий Суд, который теперь хотят восстановить. Мы наказания с потолка не придумываем.

Isaac New
Ок. Только смысл высказывания был не обсуждение действий и решений, а выявление недостатка в законодательстве.

А закон №18 ничего не говорит про смысл высказываний

Isaac New
Мы то как раз действуем строго в рамках законов, не то, что предыдущий Суд, который теперь хотят восстановить. Мы наказания с потолка не придумываем.

Так хорошо говорить про то, что действуешь в рамках законов, если сам их издаёшь, принимаешь и исполняешь

Dramon
Мы наказания с потолка не придумываем.

Зато обвинения от туда как раз таки берёте .

Да и какая может быть на форуме демократия ,

когда им ,чуть ли не самодержавно правят белые и их пособники, сосредоточив в своих руках всю власть и исполнительную и законодательную и судебную.

Isaac New

Давайте эксперимент? Красные приходят к власти, придумывают собственные законы, по которым белые получают баны - а белые сидят и не смеют сказать, что красные действуют не по закону

prinigo
Давайте эксперимент? Красные приходят к власти, придумывают собственные законы, по которым белые получают баны - а белые сидят и не смеют сказать, что красные действуют не по закону

Существующие законы не написаны "белыми" для банов "красных", они абсолютно нейтральны (в политическом плане) и по ним наказываются нарушители сугубо за "форумные" нарушения, а не за политические воззрения (даже по закону №16, по которому по идее легко можно было бы отправить "вне политики" именно политических оппонентов, пока ещё никто ни разу не был наказан)

лекс
А закон №18 ничего не говорит про смысл высказываний

Не придирайтесь.

К слову, есть такое понятие как вина, где рассматривается такая категория как умысел, т.е. цель действия. В данном случае, я лишь пишу, о том, что у меня иная цель нежели обсуждать действия или решения. Ну, да ладно не в этом дело.... Принимается.

Давайте эксперимент? ....

По рулить в игрушку хочется?

Существующие законы не написаны "белыми" для банов "красных", они абсолютно нейтральны (в политическом плане) и по ним наказываются нарушители сугубо за "форумные" нарушения, а не за политические воззрения (даже по закону №16, по которому по идее легко можно было бы отправить "вне политики" именно политических оппонентов, пока ещё никто ни разу не был наказан)

:good:

Isaac New
Изменено пользователем Айон

Альтернативная история: закон №19 не принят.

Итоги голосования:

ПГиМ, ПСиР, RED - 10

ПМС - 8

RUS - 4

Портфели: ПГиМ, ПСиР, RED, ПМС - 1

ПГиМ, ПСиР, RED и RUS непонятно как должны поделить ещё 3 портфеля. Вот и посчитайте, кому этот закон выгоден.

Закон №18 - этот закон выгоден только той власти, которая боится критики. Является ли нынешняя власть такой - решать читателям

Закон №17 - прекрасно помним, как он принимался...

Закон№1 (п.4) - сразу вспоминаем три бана

1. Кентик - за то, что посмел назвать модератора, выразившего свою личную позицию по поводу мнения одного из форумчан нехорошим словом

2. Тумиша, который сказал много нехороших слов министру терраноиду, а потом быз забанен за плагиат статей и этот закон. Конечно, пришло ФСБ, которое сказало, что срач не попадает под п4 закона 1 (что неоднократно отрицалось Приниго) - срок скорректирован, хотя по законам 60 дней - единственное возможное наказание

3. Покпис - за провокационную тему в адрес министра-"красного", где конкретно оскорбил Дарта, как министра.

Ничего личного. Только факты.

лекс
ПГиМ, ПСиР, RED и RUS непонятно как должны поделить ещё 3 портфеля.

Я уже говорил о том, что нужен регламент распределения портфелей по результатам выборов, более того нужен закон о выборах, избирком.

Закон №18 - этот закон выгоден только той власти, которая боится критики.

Этот закон выгоден любой власти, уж поверьте знаю это из собственного опыта.

Такое ощущение, что речь не о законе, а о том, что вы не у власти...

belogvardeec

Такой эксперимент был в реале с 1917 по 1991 год ;)

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Я уже говорил о том, что нужен регламент распределения портфелей по результатам выборов, более того нужен закон о выборах, избирком.

Такой регламент есть. пропорциональная система, но вот незадача... из-за краевого эффекта такая система не всегда работает корректно (пример - выше)

Этот закон выгоден любой власти, уж поверьте знаю это из собственного опыта.

Такое ощущение, что речь не о законе, а о том, что вы не у власти...

Этот закон невыгоден настоящей народной власти. Уж поверьте мне, знаю из собственного опыта.

Нет. В наших интересах - отмена этого закона. И лично мне без разницы, будет ли у меня власть или нет.

Такой эксперимент был в реале с 1917 по 1991 год

Я, пожалуй, выскажусь за кодекс вежливости

лекс
Такой регламент есть. пропорциональная система

К сожалению, не видел.

Этот закон невыгоден настоящей народной власти. Уж поверьте мне, знаю из собственного опыта.

Нет. В наших интересах - отмена этого закона. И лично мне без разницы, будет ли у меня власть или нет.

Какой-какой власти на форуме? А что В РАМКАХ ФОРУМА есть народ, народная власть и почему ей закон не выгоден?

На форуме будет бардак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 21.09.2010
  • Последний ответ 23.10.2010
  • Просмотры 9626
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

11

• лекс

10

• belogvardeec