Перейти к содержимому
Strategium.ru

Восстановление Суда

Platon

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Я, пожалуй, выскажусь за кодекс вежливости

Это что же? Моя фраза как-то нарушила коммунистический кодекс вежливости? Был бы ты модератором забанил бы за такое?)))

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Какой-какой власти на форуме? А что В РАМКАХ ФОРУМА есть народ

Не цепляйтесь к словам.

На форуме будет бардак

Два месяца жили без бардака, потом появился этот закон - и вы не поверите. Он один создал больше бардака, чем было на форуме за все эти два месяца

Это что же? Моя фраза как-то нарушила коммунистический кодекс вежливости? Был бы ты модератором забанил бы за такое?)))

Нет. Но пред за оффтоп бы дал, ибо по совокупности

лекс
Изменено пользователем лекс
Не цепляйтесь к словам.

Ну если вы рассуждаете о народной власти, то вы должны знать что это за власть. Если это демократия, то последняя предполагает порядок и законность, в т.ч. надлежащее соблюдение закона №18.

Два месяца жили без бардака, потом появился этот закон - и вы не поверите. Он один создал больше бардака, чем было на форуме за все эти два месяца

Бардак создают люди, а не закон. Если интересно по рассуждать о демократии, об ущемлении свободы слова..., то опять же, эти рассуждения принадлежат людям.

Isaac New
Ну если вы рассуждаете о народной власти, то вы должны знать что это за власть. Если это демократия, то последняя предполагает порядок и законность.

В конституции РФ гарантированы права человека. Среди них - право на волеиъявление, свободу слова и пр. Сейчас эти права мне гарантированы конституцией (так как там есть отсылка на конституцию РФ), но запрещены законом №18.

Бардак создают люди, а не закон. Если интересно по рассуждать о демократии, об ущемлении свободы слова..., то опять же, эти рассуждения принадлежат людям.

Создают люди, но никто не скажет "а пойду-ка я и создам сегодня бардак. Захотелось мне!". Для этого нужны причины.

Вы совершаете какие-то неизвестные мне логические переходы. Если для вас они очевидны - это не значит, что они очевидны всем. Более того - я вообще не вижу никакой связи между началом ваших фраз (которые представляют перефразировку моих) - и концом. Так что вставляйте в середину какой-нибудь переход

лекс
В конституции РФ гарантированы права человека. Среди них - право на волеиъявление, свободу слова и пр. Сейчас эти права мне гарантированы конституцией (так как там есть отсылка на конституцию РФ), но запрещены законом №18.

Об этом только что написал в теме Форумное законодательство.

Создают люди, но никто не скажет "а пойду-ка я и создам сегодня бардак. Захотелось мне!". Для этого нужны причины.

Закон не разбирается в причинах. Закон устанавливает правило, обязательное для исполнения. А вот причины могут учитывать правоприменительные органы при вынесении наказания.

Вы совершаете какие-то неизвестные мне логические переходы.

А это не моя проблема. Повторюсь, вы рассуждаете о предмете - право ("знатаков" много, а вот знающих мало), поэтому извольте соответствовать либо не рассуждайте.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Нет. Но пред за оффтоп бы дал, ибо по совокупности

Я так и думал. Двойные стандарты. Спасибо за честность хоть.

В чужом глазу соринку видят, а в своем... :023: как будто так и надо...

Isaac New
А это не моя проблема. Повторюсь, вы рассуждаете о предмете - право ("знатаков" много, а вот знающих мало), поэтому извольте соответствовать либо не рассуждайте.

Это вы рассуждаете о предмете "право". Я рассуждаю о восстановлении суда

Закон не разбирается в причинах. Закон устанавливает правило, обязательное для исполнения. А вот причины могут учитывать правоприменительные органы при вынесении наказания.

Вы опять уводите разговор. Мы сейчас рассуждаем не о законах в общем, а о роли закона №18 для форума

лекс
Это вы рассуждаете о предмете "право". Я рассуждаю о восстановлении суда

Да ни о о чём вы не рассуждаете, просто проявляете недовольство....

Мы сейчас рассуждаем не о законах в общем, а о роли закона №18 для форума

Только что вы писали о восстановлении суда))) Вы определитесь о чём вы рассуждаете... Из чего следует вывод данный к предыдущей цитате.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Да ни о о чём вы не рассуждаете, просто проявляете недовольство....

Вы же только и указываете мне, что я не знаю категорий юриспруденции. Спасибо, КЭП, я понял это ещё с первого раза.

Только что вы писали о восстановлении суда))) Вы определитесь о чём вы рассуждаете... Из чего следует вывод данный к предыдущей цитате.

Разговор идёт в двух ветках. И не уводите тему.

Я так и думал. Двойные стандарты. Спасибо за честность хоть.

В чужом глазу соринку видят, а в своем... как будто так и надо...

Где двойные стандарты?

лекс
Изменено пользователем лекс
Вы же только и указываете мне, что я не знаю категорий юриспруденции.

А что указывать то вы это демонстрируете из поста в пост.

P.S.Ладно, бесполезную дискуссию с вами прекращаю. Она меня, честно говоря, больше веселит.

Isaac New

лексНажмите здесь!

P.S.Ладно, бесполезную дискуссию с вами прекращаю. Она меня, честно говоря, больше веселит.

Мда. Так грамотно уводить разговор от темы, увиливать от ответов и твердить одно и то же - мне ещё учиться и учиться.

[Cкрыть]

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Такой регламент есть. пропорциональная система, но вот незадача... из-за краевого эффекта такая система не всегда работает корректно (пример - выше)

правильно сказано:

Такое ощущение, что речь не о законе, а о том, что вы не у власти...

offtopНажмите здесь!

Это же можно отнести и ко всем Вашим "опусам" Айон! Вам что заняться больше не чем? Или счётчик сообщений просто так удобнее накручивать? biggrin.gif

[Cкрыть]

Kremlin

В связи с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. предлагаю продолжить обсуждения реформы Суда.

Предлагаю избирать трех судей Парламентом из списка подаваемого партиями.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Смысл? Если КабМин сочтет, что Суд слишком неуправляемый и неподчиняющийся, то вновь будет распущен. А управляемый... то же судейство КабМина, только в профиль.

Если не так... что ж, посмотрим.

Имеет смысл спросить у Министров. Суд судит несправедливо, надуманно и ваааще некультурно. (это только ваш взгляд, но вы-то в правоте своей уверены) Что будете делать?

Kremlin
Изменено пользователем Kremlin
Смысл? Если КабМин сочтет, что Суд слишком неуправляемый и неподчиняющийся, то вновь будет распущен. А управляемый... то же судейство КабМина, только в профиль.

Если не так... что ж, посмотрим.

Имеет смысл спросить у Министров. Суд судит несправедливо, надуманно и ваааще некультурно. (это только ваш взгляд, но вы-то в правоте своей уверены) Что будете делать?

Не забывайте что скоро новые выборы, и новый состав КабМина.

DuelAnt
Не забывайте что скоро новые выборы, и новый состав КабМина.

они ж вроде только недавно были :blink:

Бидон

Много выборов не бывает :P

Kremlin

Каждые 2 месяца.

1 ноября по плану, насколько я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано 21.09.2010
  • Последний ответ 23.10.2010
  • Просмотры 9686
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.66

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

11

• лекс

10

• belogvardeec