Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sunless Sea

Грюнвальд

Рекомендованные сообщения

MCreeper
Изменено пользователем MCreeper

Надо было уточнить, что песню поют морские свинки, воюющие с крысами.

EDIT: Уй. Чаша короля-регента в skies похлещи мистера Съеденного будет. Треть игры прошел? Альбион исследовал? Несколько десятков часов вбухал? А теперь убейся об стену и начни игру заново, там квест и начнётся. :wacko: У меня не хватило терпения даже дойти до момента, где надо убиваться.

Ещё порекомендую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Голос отличный, не кривляется (почти :smile37:), рассуждений о глубинном смысле сколько надо. А ещё он недавно поехал крышей и выкрасил волосы в розовый цвет. :madness:

Sunless Skies прошёл полностью, с начиткой всего текста и пропуском исследованных территорий (но не боёв) получилось 143 серии по 30-40 минут. В Sea убился два раза, один раз рано, второй раз с самым толстым кораблём в единственном оставшемся месте - adam's way. Причём "выкинь или умри" на veils он выкинул, но всё равно тут же умер из-за бага.

Ещё у него прохождение Мора отличное есть, первый только за Бакалавра, но второй аж два раза подряд. А вообще в основном проходит всякую юрынду в стиле современного искусства.

18 часов назад, MCreeper сказал:

Надо было уточнить, что песню поют морские свинки, воюющие с крысами.

Тогда они просто цитируют крыс которые пищат из-за горы.

Хоттабыч

Расширенное издание Sunless Skies выйдет 19 мая на консолях и пк

В расширенное издание войдёт: новые члены экипажа, новые предыстории капитана, новый локомотив/корабль, переработка системы прокачки, новый интерфейс, расширение торговли и переработка системы голода с ужасом

MCreeper

Раньше бы. Недавно таки прошёл пол-игры с чит энжином, заново начинать точно не буду.

MCreeper

Подумалось, как обесценилась в sunless skies жизнь бэтмена. Не так уж сильно, на самом деле. :smile37:

Спойлер

Mr. Cups - скрытно травят ядом, телепортирующим прямо в гроб посреди бесконечной кучи земли.

Mr. Veils - бомбят бомбой, которая его объясняет :wacko: и разрывает на трёх маленьких Mr. Veils. А уже их по-отдельности режут артефактными ножиками.

Mr. Hearts - сыграй со мной в карты, или я взорву ваш базар нахрен!

Спойлер

Бэтмены-мобы - да расстрелять из пушки и всё.

Mr. Chimes - привет, Миcтер Звон! А я тебя зарежу! Ну да, артефактным ножиком, пушки на этого уже не действуют.

Mr. Apples - вообще устроился офицером на корабле ГГ. И страшно фэйлит (?) на протяжении всего квеста. Ну, может они всегда так фейлят (?).

Сколько в skies персонажей из sea? Те, что знаю:

ГГ и торговец-авантюрист. Залетели в синее королевство и загремели на пожизненное (и посмертное, хе-хе). ГГ потом засадил вместо себя кого-то другого и улетел не пойми куда.

Fierce Philantropist - вывозит рабочих из Брабазона.

Изери - конкурент в Martyr King's cup. Главквеста зубмаринера не случалось, значит.

6 часов назад, MCreeper сказал:

Подумалось, как обесценилась в sunless skies жизнь бэтмена. Не так уж сильно, на самом деле. :smile37:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Fallen London (Открыть)

Mr. Cups - скрытно травят ядом, телепортирующим прямо в гроб посреди бесконечной кучи земли.

Mr. Veils - бомбят бомбой, которая его объясняет :wacko: и разрывает на трёх маленьких Mr. Veils. А уже их по-отдельности режут артефактными ножиками.

Mr. Hearts - сыграй со мной в карты, или я взорву ваш базар нахрен!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Sunless Skies (Открыть)

Бэтмены-мобы - да расстрелять из пушки и всё.

Mr. Chimes - привет, Миcтер Звон! А я тебя зарежу! Ну да, артефактным ножиком, пушки на этого уже не действуют.

Mr. Apples - вообще устроился офицером на корабле ГГ. И страшно фэйлит (?) на протяжении всего квеста. Ну, может они всегда так фейлят (?).

Сколько в skies персонажей из sea? Те, что знаю:

ГГ и торговец-авантюрист. Залетели в синее королевство и загремели на пожизненное (и посмертное, хе-хе). ГГ потом засадил вместо себя кого-то другого и улетел не пойми куда.

Fierce Philantropist - вывозит рабочих из Брабазона.

Изери - конкурент в Martyr King's cup. Главквеста зубмаринера не случалось, значит.

Вообще имхо неправильный ход завесу тайны снимать с хозяев базара.

MCreeper

Мда. Интересная история со мной и переводом Sunless Sea давеча приключилась. Один товарищ где-то полгода назад собрался пропатчить перевод. В первую очередь труднодоступную часть в dll, но и основу вроде-бы правил порядочно. Я как заметил, на радостях накидал ему правок на три острова и две сотни скринов мелких ошибок. По три часа игры на полтинник, неправильное выделение прямой речи не скринил, правильного там почти нет. :Cherna-facepalm:

Правки он вроде как принял, меня сердечно и публично поблагодарил. В декабре разродился финальным патчем, перед этим и мной выдал адаптации русификатора для не-стимовских магазинов. Патч не ставил и не смотрел, в игру играть не хотелось. Сейчас глянул в json - моих правок не видать. Полез в группу - а там и русика нет. Ни патча, ни адаптаций, ничего. Только моды висят. Профиль его раньше был скрытый, теперь там... реклама скидок в стиме. :o_0: Спасибо что не в перекупщиках. Теперь сижу думаю, какого чёрта произошло.

EDIT: Посты перевода он временно снимал вместе с версией на эпик геймс (копирасты?), а правки квестов и не должен был выкладывать. Я начисто забыл, что он хотел выкладывать их одним куском, когда переправит ВСЁ :hunter:или вконец задолбается. Сейчас, грит, 1\5 сделана и "пока что устал заниматься этим неблагодарным делом."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано 05.08.2015
  • Последний ответ 03.01.2022
  • Просмотры 9727
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

отличная игра. если кому интересно, могу отдать ключ для GOG, действителен до 2 июля.

Venc

Вообще имхо неправильный ход завесу тайны снимать с хозяев базара.

Грюнвальд

Sunless Sea Год выпуска: 2015 Жанр: RPG, Horror (WAT?), Adventure Разработчик: Failbetter Games Издательство: Failbetter Games Системные требования: • Операционная сист

WolfRus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   400 рубликов всего.

MCreeper

Смотрю на этот комментарий и думаю, не ошиблись ли вы темой? В упор не вижу в sunless sea ни ада (разве что буквального и закадрового), ни постапокалипсиса (разве что очень "мягкого" и локального). А

MCreeper

Дык это, я и sunless sea дофига раз начинал (эта вот к концу тягомотной становится), и даже fallen london прошел (на "концовку" мистера Съеденного, других тогда не было ). Что за сеттинг я в курсе, пр

MCreeper

Без доната - года полтора каждый день. До недавнего времени "пройти" можно было только вышеуказанным квестом. Сейчас допилили-таки амбиции (типа главный квест, игру по прохождении не заканчивает, на п

Dondolone

а ведь ей в этом году пять лет стукнуло. как время-то летит... попробовал на релизе и люто зафанател.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...