Жалкий Муборевич.
Мубор вор?
23 голоса
- Ответы 47
- Создано 06.08.2015
- Последний ответ 27.10.2015
- Просмотры 11943
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.03
Лучшие авторы в этой теме
-
muborevich 17 сообщений
-
metalhead 8 сообщений
-
verwaq 4 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
Volchenock 4 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Koval85 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Jeffery 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
DrowRanger 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Май-июль 2015г. Я опять под следствием.
Риалстори.
Приходит женщина бухгалтер. Показывает бумажки. Расписки договора. Изучаю. История такая. Женщина познакомилась с мужчиной (будучи замужем) тот ее как-то от этого привычного семейного быта перенаправил на что-то другое, она там познакомилась с одной женщиной, представилась психологом, как то ее примирила с этими новыми обстоятельствами (она уже о разводе думала), как-то они дружили месяца 2, и та женщина предложила ей бизнес... Якобы она состоит в сексуальных отношениях с руководителем одного филиала банка(башкирского) и им нужна ликвидность, они готовы за вклады от частных лиц ни как не декларируемых предлагать прибыль ежемесячную 30%. Показывала фотографии с элитой республики, были у нее и контакты в этом банке, которые она также светила. В итоге наша потерпевшая вложила по итогам все, что имела (около 2-х миллионов), а также знакомых ей бизнесменов и просто друзей, пока потерпевших 15 человек, все они получали эти 30%(классическое ммм), моя заявительница добросовестно возила деньги туда и обратно. Наступил момент, когда деньги больше им не поступали, ее знакомые и она конечно забили тревогу. Прибежала к нам. Я ее искал два дня, нашел в одном санатории за 300км.. Дело так и не возбуждали без объяснения "злодея". Задерживать в общем я ее не мог. Но и опросить без розыска также... Нашел суку жирную.
Взял под ручки и увез в управление. Сопротивлялась конечно. Дала показания 51 ст. Конституции и все. Задерживать больше не имею права. Через день на меня заява. Незаконное задержание, применение физ насилия (писала под моим присмотром в лесу по дороге было, да
) ну и самый цимес я украл все те денежные средства, что она хотела вернуть потерпевшим. Нашлись свидетели ее водитель (через которого я и нашел ее), нашел есво без насилия
. Водитель судим по 3 ч. 159 кстати. Ну вроде все. Ах, обвиняют меня в краже 150 тыс евро и 2 млн. рублей.
Опубликовано muborevich,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.