Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жалкий Муборевич.

muborevich

Мубор вор?  

23 голоса

1. 1. ?

• да
      3
    • нет
      5
    • хуже
      13

Рекомендованные сообщения

muborevich
Муба, а ты хмурым вмазывался когда-нибудь?

к счастью не знаю что это такое. :D

Jeffery
ты как обычно безграмотный они по статусу военнослужащие. да я помню как 2008 ПЕРВЫЙ кто получал компенсацию за поднаем жилья.

Ну-ну. То-то мы все ждем когда нам квартирку подгонят за 13 лет безупречной службы, или хотя бы за поднайм :D

Полиция и МЧС - не военнослужащие, со статусом они там или без статуса. Пока министерство другое, хрен тебе а не квартира, если у тебя в комиссии не схвачено.

Ты если что, кстати, просись в Кресты - буду тебе передачи носить :D

Brenn

Да бред же, что вы этого ... слушаете! Если бы было так, как он описывает в первом посте, следак комитетовский уже давно бы возбудил дело и сотку ему выписал (закрыл бы в порядке 91 УПК РФ). И сидел бы наш муба уже в ИВС, а вскоре бы и в СИЗО поехал...

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Да бред же, что вы этого ... слушаете! Если бы было так, как он описывает в первом посте, следак комитетовский уже давно бы возбудил дело и сотку ему выписал (закрыл бы в порядке 91 УПК РФ). И сидел бы наш муба уже в ИВС, а вскоре бы и в СИЗО поехал...

Сказано же, что сидел он положенные, только продлевать мп судя по всему не стали.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Сказано же, что сидел он положенные, только продлевать мп судя по всему не стали.

Ничего не понял из того, что ты написал. Где сказано? Какие положенные? МП - это ты меру пресечения имеешь ввиду что-ли?

Я уже сидел 3 месяца.

Вот это что-ли? Раз уже сидел - значит дело возбуждено, поскольку мера пресечения - арест, в течении 10 дней должны предъявить обвинение. Ты всерьез веришь, что обвиняемому, по уголовному делу продленному до 3-х месяцев изменили меру пресечения? :lol: Я тебя умоляю. Это же бред.

ЗЫ: Кстати, почему муба таки не пишет, что ему вменяют? По какой статье дело возбуждено? По какой статье следак ему обвинение предъявил?

metalhead
Изменено пользователем Brenn

Положенные это я про 2 месяца, то есть без продлёнки. А вот откуда там три я хз. Может это он так сболтнул спьяну, а на самом деле на подписке все это время торчал.

i 

Устно за брань. Изменил слово.

Brenn
Положенные это я про 2 месяца, то есть без продлёнки. А вот откуда там три я хз. Может это он так сболтнул спьяну, а на самом деле на подписке все это время торчал.

Даже если всего два месяца сидел, нет шансов, что суд его отпустит. Что поменялось-то? Адвокат характеристик положительных притащил? Бред, это ни на что не повлияет. Разве что беременная жена родила, но даже в этом случае шансы - 0,0000000001%.

Короч, муба - приврал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 06.08.2015
  • Последний ответ 27.10.2015
  • Просмотры 12134
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.98

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

17

• metalhead

8

• verwaq