Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сводка по сосискам

Штурман

Ваше мнение о сосисках.  

67 голосов

1. 1. Подходит ли вам формат сосисочных игр?

• Сосиски - это круто! И увлекательно, и поучительно, и весело. Буду играть!
      46
    • Я пока не понял, но наверное надо попробовать...
      11
    • Скукота. Сосиски не для меня. Играйте в них сами.
      6

Рекомендованные сообщения

Штурман
(изменено)
Салют

Штурман делай за Германию и всем "будет счастье"

Четвёртая сосиска превзойдёт все ожидания. Мало не покажется никому. Никто не уйдёт обиженным, каждый получит по заслугам... :001:

i 

Штурман: Это и несколько последующих сообщений перенесены их 3-й сосиски

Изменено пользователем Штурман

selezin
Четвёртая сосиска превзойдёт все ожидания. Мало не покажется никому. Никто не уйдёт обиженным, каждый получит по заслугам... :001:

Штурман, даешь "великие географические открытия" - Индию на императоре против Англии, Франции, Германии и России на карте терра с отключенными деревнями и полным уничтожением со стартом в средневековье :022:

(изменено)

Штурман, сделай 4-ую сосиску плз   :013:  на императоре, старте в 4000 до н.э.  и, самое главное, на эпике.  Играть на марафоне - невыносимая тягомотина  :bad: . Когда главным событием в правлении является постройка рабочим дороги, начатой еще при предыдущем правителе, - это ужас :dash1:  . 

Изменено пользователем sccs

Штурман

Будет даже ещё круче!

Просто Шок и Трепет! 4-я сосиска пройдёт в условиях, максимально приближённых к турнирным.

И тогда те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым... :001:

Будет даже ещё круче!

Просто Шок и Трепет! 4-я сосиска пройдёт в условиях, максимально приближённых к турнирным.

И тогда те из вас, кто останутся в живых, позавидуют мёртвым... :001:

Ммм. Уже предвкушаю :042: .

Detech
(изменено)

Пожалуйста, не надо стандартных наций и не надо больше англо-саксов :( а то я тут скучаю без продуктов сосиско-колбасной промышленности

На эпики не поддавайся, сосиска на эпике - сарделька... вкус не тот и длина не по ГОСТу

Изменено пользователем Detech

Штурман

Также хочу предупредить, что в 4-й сосиске выиграть благодаря везению или всевозможным багофичам вряд ли получится.

Надо будет сначала думать, а потом делать...

Честно говоря не хотелось бы сосиськи на высоком уровне сложности... Хочется играть для удовольствия, а не "лишь бы выжить"... Неужели будет интересно соревноваться с компом, когда у него дофига читерских бонусов? Сколько раз удалось победить за эти 3 сосиськи не конквестом? Ноль. И это на монархе. Так что же собственно будем делать на императоре и выше?

Честно говоря не хотелось бы сосиськи на высоком уровне сложности... Хочется играть для удовольствия, а не "лишь бы выжить"... Неужели будет интересно соревноваться с компом, когда у него дофига читерских бонусов? Сколько раз удалось победить за эти 3 сосиськи не конквестом? Ноль. И это на монархе. Так что же собственно будем делать на императоре и выше?

На императоре играть достаточно легко, только если стратегически планировать игру. Единственно, что утомляет: истреблять стада вражеских юнитов :don-t_mention: . И ни один читерский бонус АИ не идет ни в какое сравнение с разумом человека :yes3: .

Пожалуйста, не надо стандартных наций и не надо больше англо-саксов :( а то я тут скучаю без продуктов сосиско-колбасной промышленности

На эпики не поддавайся, сосиска на эпике - сарделька... вкус не тот и длина не по ГОСТу

Кстати, насчет ГОСТа. Если брать за пример сосиски, сыгранные мастерами игры, в цив3 и цив4 с форума civfanatics, то там игра длиться 700-800 ходов, что и соответствует скорости эпик.

Просто на эпике за время правления происходит гораздо больше интересных событий, чем на марафоне, соответственно играть свои 20 ходов интереснее. А самое главное, что отчет каждого правителя будет гораздо интереснее читать, потому что он будет писать не про то, как рабочий, наконец, построил ферму, а про войны, основания новых городов, развитие наук, дипломатические интриги, то есть про становление своей цивилизации.

Штурман
Кстати, насчет ГОСТа. Если брать за пример сосиски, сыгранные мастерами игры, в цив3 и цив4 с форума civfanatics, то там игра длиться 700-800 ходов, что и соответствует скорости эпик.

Просто на эпике за время правления происходит гораздо больше интересных событий, чем на марафоне, соответственно играть свои 20 ходов интереснее. А самое главное, что отчет каждого правителя будет гораздо интереснее читать, потому что он будет писать не про то, как рабочий, наконец, построил ферму, а про войны, основания новых городов, развитие наук, дипломатические интриги, то есть про становление своей цивилизации.

Что с другой стороны снижает коллективную составляющую и увеличивает временной и событийный разрыв между двумя сериями одного и того же игрока.

Выбор уровня сложности и скорости в сосисках - очень непростой вопрос...

Штурман, а я согласен с sccs. Вот сейчас играл за пин... эээ.. американцев, посмотри на мой отчет. Скучно за варварами бегать, а на эпике на самом деле игра будет насыщеннее

Штурман
Штурман, а я согласен с sccs. Вот сейчас играл за пин... эээ.. американцев, посмотри на мой отчет. Скучно за варварами бегать, а на эпике на самом деле игра будет насыщеннее

Жаждешь по-настоящему насыщенной игры? Уже скоро... :027:

Вот только надо дождаться окончания третьей сосиски.

selezin

Так шли бы на ацтеков, завоевали их что ли?

Вот только надо дождаться окончания третьей сосиски.

Это намек? Всё, дружно идем мочить индейцев.

Yankee

Умеешь же ты заинтриговать, Штурман. Уже почти нету сил ждать :wild: Жаль что у меня пока что ни один сейв не загрузился, но как только установлю патч то... :008:

Вопрос к владельцам лицензий: хотели бы вы еще одной лицензионной сосиски или вы полностью заняты Аскией?

selezin
Вопрос к владельцам лицензий: хотели бы вы еще одной лицензионной сосиски или вы полностью заняты Аскией?

Вопрос 1-й - а зачем? Вопрос 2-й - уверен, что народ будет? На существующие-то с трудом идут. Или вас тоже не устраивает малый размер карты?

Вопрос 1-й - а зачем? Вопрос 2-й - уверен, что народ будет? На существующие-то с трудом идут. Или вас тоже не устраивает малый размер карты?

1. Всегда найдутся люди, которых что-либо не устраивает в уже существующем. Например в Аские мне не нравится то, что это непрерывная война,а я больше люблю мирный путь развития.

2. Очень сомневаюсь. Поэтому, собственно, и спросил. Как только достаточно народу захочет, можно и начать будет. А пока пусть вопрос висит - никому он вроде не мешает.

selezin
1. Всегда найдутся люди, которых что-либо не устраивает в уже существующем. Например в Аские мне не нравится то, что это непрерывная война,а я больше люблю мирный путь развития.

2. Очень сомневаюсь. Поэтому, собственно, и спросил. Как только достаточно народу захочет, можно и начать будет. А пока пусть вопрос висит - никому он вроде не мешает.

1. Чем больше будет народу, тем быстрее закончим эту, тем быстрее запустим следующую :) А попробовать надо всё.

2. Ну честно говоря, у меня в планах продолжении серии (по типу 1-2-3-4). Вторая лицензионная как раз предполагается мирной. Если не против, могли бы обсудить приватно вопрос 7-й сосиски (через ЛС).

1. Чем больше будет народу, тем быстрее закончим эту, тем быстрее запустим следующую :)  А попробовать надо всё.

Конечно. Жалко только, что количество участвующего народу по сравнению с 1-3 сосисками сильно уменьшилось.

2. Ну честно говоря, у меня в планах продолжении серии (по типу 1-2-3-4). Вторая лицензионная как раз предполагается мирной. Если не против, могли бы обсудить приватно вопрос 7-й сосиски (через ЛС).

Ближе к концу действующей, с удовольствием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57398

Лучшие авторы в этой теме

• sccs

30

• Ришат

23

• Штурман

17

• Pechen