Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора

Рекомендованные сообщения

Deadwalk
Изменено пользователем Deadwalk
3 часа назад, Gugamuga сказал:

(интересно что они там придумали круче гранат).

firepot-1.jpg

Не знаю что добавят, но по хорошему им стоит обновить таблицу дропа с врагов с учетом всех нововедений и сложности боя (теже орки с точки зрения лута выглядеть полным унынием, а уехать на кладбище от них проще простого)...да и монолит стоит усилить. А то уже сейчас до выхода нового длс...монолит в режиме соло терминатор фармится проще чем если туда ити воевать всем отрядом....а с появлением гранат видимо будет совсем изи данж....

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, EugeneL сказал:

На это, кстати, мод есть

Знатоки, подскажите, пожалуйста: если в квесте на добычу координат определенной локации, эту локацию зачистить, то квест зачтут или нет?

если не путаю то нет если зачистишь провал квеста так что сначала сдай его.

Avros
2 часа назад, EugeneL сказал:

Знатоки, подскажите, пожалуйста: если в квесте на добычу координат определенной локации, эту локацию зачистить, то квест зачтут или нет?

Вроде бы так делал, квест засчитывали.

Подскажите в каком файле изменить макс возможный уровень братка и как включить возможность брать перки после достижения 11 уровня, хотя бы раз в 5 уровней???

Nigmat
Изменено пользователем Nigmat

Начал новую партию за некроманта, могу сказать - это вещь. Это действительно другой новый вариант геймплея, отнюдь не более легкого. Ибо у нас либо скелеты, которые несмотря на крутую броню, могут помереть от проникающего удара из-за малого здоровья, либо зомби с 6 ОД. Правда два бага есть, но они не омрачают, скорее просто неприятный иногда:

1. Если нацхекер 3 уровня проглотит мертвеца-братишку - игра вылетает.

2. Иногда (за 50 дней у меня было так только один раз) кости и трупы из инвентаря пропадают - но может быть это не баг, а событие?

Небольшой разбор по особенностям партии с некромантом:

1. Некромантский отряд, как и отряд с изгнанным дворянином и берсеркером очень сильно зависит от того, как мы будем качать главного персонажа-аватара. Командиром, призывателем, поддержкой или индивидуальным бойцом - для каждого пути есть перки. Я сделал ставку на командирский и призывательский стили, потому о нем и буду писать.

2. Некроманту нужно качать, ИМХО, выносливость, здоровье, остальное по желанию. Почему здоровье и выносливость? Они нужны для заклинаний призыва.

3. После боев с нежитью, людьми, орками, гоблинами - могут остаться предметы "кости" и "трупы". От орков точно кости остаются.

4. Кости и трупы нужны для призыва в бой скелетов и вильдергангеров соответственно.

5. Тут важный момент - сила призванных существ зависит от перка. У нас призывается легкая версия, средняя версия и тяжелая версия - соответсвенно, у нас 6 перков для призыва нежити - 3 для зомби и 3 для скелетов. Мы можем выбрать, призвать ли стрелка или бойца ближнего боя.

6. Поэтому у нас дилемма - взятие перков на призыв скелетом и/или зомби легкого и среднего уровней упростит нам игру на ранних этапах, но они ненужны будут когда мы сможем призывать тяжелые уровни - тупо мусорными перками станут. Единственной различие - в од (3, 4 и 5 ОД за призыв в зависимости от уровня), и невысокие затраты выносливости и здоровья (мы поэтому качаем их). Различие между уровнями - легкий зомби одет в лучшем случае гамбезон и вооружен оружием уровня осколка меча. Тяжелый зомби - это уровень Падшего Героя. Также и со скелетами - тяжелый скелет, это уровень Священной стражи.

7. Инвентарь призванных мертвецов - недоступен. Их же нет в списке братюнь, поэтому если у стрелка кончатся снаряды - он бесполезен.

8. Придется тратить перки на увеличение лимита отряда.

9. У всех наших бойцов, и живых и мертвых, есть 66% шанс вернутся живым, после смерти. Если умирают живой братюня, то после смерти (как я понял, рандомно) он станет или зомби или скелетом.

10. Отсюда важный момент - даже живым братюням не надо качать храбрость и выносливость - если не собираетесь их оставлять в живых, конечно. Я предпочитаю вложить немного в здоровье (для скелетов, но не обязательно), и качать ближнюю и дальнию атаку (или также защиту)- ради универсальности.

11. Придется отдыхать в лагере - только так нормально восстанавливается здоровье у мертвецов.

12. Можно взять перк "марионетка" как у враждебных некромантов - который увеличивает ОД мертвеца до 12.

Но учтите, что он не работает на ваших обьчных мертвецов - он работает только на призванных.

13. Вешайте на своих мертвых братюнь максимум брони и оружия - мертвец отлично работает даже с 10 выносливости, и даже бегает по горам.

Kapellan

Вышла ещё одна игра, которая должна зайти поклонникам ББ

wadwad
В 14.02.2020 в 15:06, Gugamuga сказал:

Если коротко - три типа гранат добавляют в игру

Так они и до огнестрела дойдут лет через пять

Gugamuga

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коротко - в игру добавляют лагерь для братишек. Сегодня рассказали только об одном специалисте, дальнейшее на следующей неделе. Кроме того инвентарь теперь увеличивается просто за золото - не нужно ждать амбиций.

drill_hire.jpg

alpa4enec

Целый осёл в качестве тащуна инвентаря)

spacer.png

Deadwalk
9 часов назад, Gugamuga сказал:

Коротко - в игру добавляют лагерь для братишек. Сегодня рассказали только об одном специалисте, дальнейшее на следующей неделе. Кроме того инвентарь теперь увеличивается просто за золото - не нужно ждать амбиций.

drill_hire.jpg

мдя после легендарного мода данный лагерь выглядит совсем бледно.

Сержант как спутник имхо полезен в начале партии, если под конец партии слить прокачанного бойца, то от сержана толку 0 с его 10% бонусом....тут скорее нужен хороший headhunter (желательно с опцией поиска для рекрутинга братков с нужной спецухой ИМХО).

Привязка спецов к Renown тоже такая себе идея... старт за купцов станет еще более унылым, да и любителям пограбить караваны не позавидуешь видимо придется этот момент вручную править после релиза.

p.s. эх бедная кухарка одна на толпу оголодавших мужиков  :sarcasm:

Изменено пользователем Venc

Вангую в новом длс посвященном югу будут новые энеми среди людей - ассасины и маги.

В 07.02.2020 в 17:44, Gundar сказал:

Ифриты из.. камня. Что-то впервые сталкиваюсь с такими ифритами.

Вообще, все создания-нелюди в BB довольно опасные. Я стараюсь избегать их и обхожу стороной. Ничего кроме тяжелых трат и потерь не сулит встреча с ними.

Ифрит (да еще и из камня) думаю не составит исключение. :)

Ну Ифрит из камня, точнее который в камне допустимо, Ифрит же просто дух по мифологии, сотворенный из невидимого пламени. Вот это мне нравится в игре - у них фэнтези немного нетипичное.

EugeneL
В 21.02.2020 в 13:37, Gugamuga сказал:

Это уже вторая (и третья) фича из Легендарного Мода, которую разработчики переносят в игру.

С одной стороны, хорошо, что часть идей сообщества признаются разработчиками, и они берут на себя часть работы, но с другой стороны, непонятно, как это на самом Легендарном Моде скажется, не окажется ли так, что потом лагерю трудно будет ту функциональность, которая уже есть и нормально работает.

Nigmat
В 22.02.2020 в 05:54, Venc сказал:

Вот это мне нравится в игре - у них фэнтези немного нетипичное.

Чё?

17 минут назад, Nigmat сказал:

Чё?

Магии почти нет, эльфов нет. Экзотические монстры. И монстры такие какие должны быть - мощные, а не просто источник опыта и Лута.

Nigmat
1 час назад, Venc сказал:

Магии почти нет, эльфов нет. Экзотические монстры. И монстры такие какие должны быть - мощные, а не просто источник опыта и Лута.

Т.е. ты уже закрыл глаза что это все голимое средневековье, с типичными феодалами, гоблинами, орками и нежитью (в том числе и древней?)?

Kapellan
1 час назад, Nigmat сказал:

Т.е. ты уже закрыл глаза что это все голимое средневековье, с типичными феодалами, гоблинами, орками и нежитью (в том числе и древней?)?

Очередная переобувка в прыжке, ничего нового:hello:

1 час назад, Nigmat сказал:

сам же доказывал мне, что фэнтези это не средневековье.

Ничего не имею против ОРИГИНАЛЬНОГО фэнтези.:)

А тут еще и минимум магии и все мрачно - все как я люблю.:108196:

То что мертвецы ходить могут до сих пор в народе верят, более того в молодости в университете я заставлял двигаться мертвую плоть (посредством электродов:smile173:).

А гоблины и орки это персонификация страхов германцев перед славянами-язычниками, (русские богатыри - орки, гоблины - народ шкерившийся по болотам и нападавший исподтишка на немцев) (но это не точноxD)

Nigmat
42 минуты назад, Venc сказал:

сам же доказывал мне, что фэнтези это не средневековье.

Да, я такое говорил. Вот только кое-кто говорио обратное. Ща я тебя мягонько, плеточкой:

В 14.04.2019 в 23:49, Venc сказал:

А в фэнтези создать новое тяжелее - жанр узкий достаточно. Средневековье с фантастическими существами и магией. ГГ - герой, побеждающий зло.

Это же основа жанра так.

В 19.04.2019 в 12:19, Venc сказал:

Это связано с тем, что фэнтези писатели тупо не знают реалии средневековья, если бы знали напихали особенностей средневековья больше.

Вот. Это ТЫ заявил что фентези такой сякой фиговой жанр, все в нем к Средневековью сводится. Ты похвалил игру-фентези с классическими гоблинами, орками, нежитью и Средневековьем - и назвал ее:

В 22.02.2020 в 05:54, Venc сказал:

Вот это мне нравится в игре - у них фэнтези немного нетипичное.

Дальше, ты написал:

4 часа назад, Venc сказал:

Что этими словами ты описал? Игру в которой есть 8 типов фракций (феодальные дома, бандиты, гоблины, орки, нежить обычная, нежить древняя, звери, северяне). Причем у половины (нежить обычная, нежить древняя, гоблины, звери) есть юниты с магией. Магии почти нет. Ну ладно, есть 9 тип - ополчение городов и деревень...

"Экзотические монстры" - ну да. Но в каком фентези монстры не "экзотические"? В ряде фентези есть даже экзотические ездовые животные)).

wadwad

@Nigmat 

зачем так реагировать, ты же знаешь, что он - человек с помелом во рту, у него мнение меняется постоянно, а если быть более точным, то у него мнения просто нет, имеется бредогенератор, который выдает несвязный текст.

29 минут назад, Nigmat сказал:

Да, я такое говорил. Вот только кое-кто говорио обратное. Ща я тебя мягонько, плеточкой:

Вот. Это ТЫ заявил что фентези такой сякой фиговой жанр, все в нем к Средневековью сводится. Ты похвалил игру-фентези с классическими гоблинами, орками, нежитью и Средневековьем - и назвал ее:

Дальше, ты написал:

Что этими словами ты описал? Игру в которой есть 8 типов фракций (феодальные дома, бандиты, гоблины, орки, нежить обычная, нежить древняя, звери, северяне). Причем у половины (нежить обычная, нежить древняя, гоблины, звери) есть юниты с магией. Магии почти нет. Ну ладно, есть 9 тип - ополчение городов и деревень...

"Экзотические монстры" - ну да. Но в каком фентези монстры не "экзотические"? В ряде фентези есть даже экзотические ездовые животные)).

Я написал то, что фэнтези писатели тупо не знают реалии средневековья. Если они реалии нормально отображают - произведение становится более органичным. Само по себе средневековье я не критикую это знаменитая историческая эпоха (очень люблю вторые крестоносцы).

Магии нет, потому что магии действительно почти нет, как сами разработчики заявляли это low fantasy. Поэтому многим игрокам и нравится - приятно ощутить себя командиром черного отряда, который рубится с монстрами сильнее себя - вспомни классику Кука и силу оборотней которые были в первом романе.

Магов в игре в отряде нет, противники имеют какие то сверхъестественные способности, но это не кастеры с идиотским файерболами. Тем самым магия сама по себе не обесценивается как во многих современных играх (мы это тоже уже не раз обсуждали).

И я за такое нетрадиционное оригинальное фэнтези да ещё и без набивших оскомину эльфов. Тут даже дракон особенный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 684
  • Создано 29.08.2015
  • Последний ответ 08.03.2025
  • Просмотры 165098
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 41.37

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

143

• Deadwalk

69

• Gugamuga

63

• EugeneL

59

• Nigmat

48

• Kapellan

35

• alpa4enec

24

• Devin

21

• Eya

15

• GameForGame

13

• Avros

13

• WolfRus

13

• ramazan

12

• Shamilboroda

12

• Дон Андрон

11

• feanya

11

• Лукулл

9

• Venc

8

• Backstab13

6

• Иммануил_Кант

5

• Ksaltotun

5

• Garr_the_master

5

• SergeyRom

4

• Userius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

В январе 2020 вышла новая версия мода Legends Mod.   Как всегда, много чего нового. Вот здесь полный список изменений:     Что лично я отметил для себя интересное (в новой в

Gundar

Боевые Братья, у меня хорошая новость для вас.. Гамбургская студия Overhype (наши любимые создатели божественных ББ, в составе 3 человек, и 2 музыкантов аутсорсингно) получила от правительства Германи

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Пока мы работаем над совершенно новой игрой, у поклонников Battle Brothers есть чему порадоваться прямо сейчас — мы рады сообщить, что 10 мар

Northern Neighbour

О Battle Brothers написали сборник рассказов     Сценарист стратегии о наёмниках Battle Brothers Кейси Холлингсхед написал сборник рассказов, действие которых происходит во вселен

Gugamuga

Восьмой дневник разработчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Теперь помимо Монолита/города гоблинов, в каждой кампании будет примерно дюжина локаций такого уровня, все с легендарными награда

Gugamuga

Девятый дневник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавили второго и последнего (из числа спелкастеров) противника. 

Gugamuga

Отличные новости для всех - разработчики готовят большое обновление (это сообщение от разработчика было 4 декабря).  

Жора

Дата выхода: 24 марта 2017 РАЗРАБОТЧИК:  Overhype Studios           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Тактическая стратегия, Рпг, Открытый мир.   Battle Brothers - это пошаговая

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...