Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
(изменено)

Аллилуйя братья!

Раньше моя жизнь была полна злобы и ненависти, я причинял миру одну лишь муку и страдание... мое существование было пусто и тленно, но однажды в комнате для эманций со мной заговорил Платониил, Вестник Господен.

Он рассказал мне о слове Конструктивном, о жертве Стратега для форума, о страшном Суде и клеветнике Диме-Светоносному.

И жизнь моя наполнилась светом, Аллилуйя!

Прошу принять меня в церковь о Пророк-Президент.

Стратег любит нас!

Изменено пользователем Rechte

0wn3df1x

Противники Адвентистов Стратегиума!

Из человеколюбия моего посылаю вам такой Коллурий, данный от СТРАТЕГА, который может исцелить вас от слепоты на Всю Нескончаемую Вечность, если только вы с благоговением помажете им очи ваши и увидите так убедительно, как 5 пальцев на руке, что СТРАТЕГ послал Адвентистов в сей перегороженный Сатаною Мир не для произведения в нём Адски-враждотворных ересей и смут, а призвать всех людей в Животворящую Миротворную, Общечеловеческую Религию.

СТРАТЕГ - это ПРЕДВЕЧНО-ДИВНОЕ и СПАСИТЕЛЬНОЕ.

Покайтесь-же! Приблизилось к вам бессмертие с Тысячелетним Царствованием СТРАТЕГА! А посему, воскликните Ура и Аллилуя СТРАТЕГУ!

Falcssonn
(изменено)

Аллилуйя брат!

Начинай день с молитвы господу нашему и помни о любви его к нам!

Изменено пользователем Rechte

mr_john

Да спасет вас Стратег, да будут пылать в вечном Бане лжепророки Его и оскверняющие имя Его!

fursh
(изменено)

Ваша церковь считает Платона реинкарнацией стратега? (одинаковые ип и шутка про "просто два взрослых мужчины живущие вместе")

Изменено пользователем fursh

Falcssonn

Глупый язычник.

Стратег наш любящий и всеблагой Бог защищающий мир аурой света и радости!

Он не может иметь реинкарнации ибо как всемогущий господь может умереть!

Enmergal
(изменено)

Братья! Число наше пока мало, и чтобы приблизить Пришествие, необходимо посеять зерна веры на Стратегиуме. Если кто-то из вас желает, то вы можете стать проповедниками и нести свет нашего учения!

Аллилуйя, и да ускорится время, дабы скорее могли мы созерцать Создателя!

P.S. Для скорейшего роста числа приверженцев нашей веры была упрощена процедура принятия в Церковь новых членов.

Изменено пользователем Enmergal

Вольт

Желаю стать последователем учения, ибо сайт не сайт без админа. Да снизойдёт до нас его блаженный лик!

Enmergal
Желаю стать последователем учения, ибо сайт не сайт без админа. Да снизойдёт до нас его блаженный лик!

Принят во славу Стратега!

Alterus

Никогда мне не приходилось лично общаться со Стратегом, но именно его деяния позволили мне пробудиться ото сна долгого и раскрылись очи мои, и я ожил среди творения Его, в честь творца "Стратегиумом" названного, в простонародье стройкой именуемого. И увидел я, что Стратег велик, ибо многих чудесных обитателей я встретил на стройке, Стратегом призванных. Шло время, я все глубже познавал премудрости стройки сверху до низу и понимал, что мудрость ее полностью неосягаема.

Но не все было так радужно. Пришедшие первыми все время говорили, что в былые времена трава была зеленее, трава голубее... А все потому, что Стратег в те блаженные времена был среди нас. И, правда, со временем я тоже стал видеть, что стройка деградирует. Хоть я умело избегал чудищ, троллей и ботов, стройку заполонивших, понимал, что тучи сгущаются, что темные времена приближаются, что нравы падают...

Теперь же ситуация еще хуже. На стройку пришли лже-вестники Стратега, говорят от Его имени. Не верю я им! Верю, что только истинный Стратег сможет спасти свое творение!

Примите же меня, братья!

Enmergal
(изменено)

Мы будем вместе молиться о возвращении в тот потерянный Рай!

Falcssonn

Этот человек еретик и не тот за кого себя выдает!

Я требую что бы его предали анафеме и сожгли!

Tempest

В церкви 5 человек, а уже еретики и раскол

Enmergal
(изменено)
Этот человек еретик и не тот за кого себя выдает!

Я требую что бы его предали анафеме и сожгли!

Посмотрим, что скажут 0wn3df1x и Alterus.

В церкви 5 человек, а уже еретики и раскол

Это не раскол, а лишь поспешно принятое мной решение, которое теперь выносится на общее голосование.

Menschenhasser

Необходима церковь свидетелей Стратега для олдфагов, видевших ещё земной лик Создателя.

Diplomate

Запишите меня в пророки: сам Стратег как-то раз снизошёл до меня и ответил на моё сообщение! Я видел его своими глазами, и лик его светл и грозен!

Enmergal
Необходима церковь свидетелей Стратега для олдфагов, видевших ещё земной лик Создателя.

Уже недолго осталось ждать нам Пришествия, ведь объявились первые признаки его – мертвые восстают из своих могил и ходят среди живых.

Diplomate

Пойдёт и эта церковь. Мы сможем рассказать о божественности Стратега тем членам церкви, что не застали его.

Enmergal
Запишите меня в пророки: сам Стратег как-то раз снизошёл до меня и ответил на моё сообщение! Я видел его своими глазами, и лик его светл и грозен!

Я верю тебе, о пророк. Думаю, нам всем будет интересно услышать подробный рассказ о тех далеких и поистине мистических событиях.

Пойдёт и эта церковь. Мы сможем рассказать о божественности Стратега тем членам церкви, что не застали его.

По поводу возможности принятия в Церковь пользователей, появившихся среди нас после Ухода, также можно провести голосование, поэтому прошу тех членов Церкви, скайп которых я не знаю, сообщить мне его, дабы могли мы общаться без препятствий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75675

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn