Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Вольт
Этот человек еретик и не тот за кого себя выдает!

Я требую что бы его предали анафеме и сожгли!

Ваше святейшество обвиняется в распутстве!

Falconette
В церкви 5 человек, а уже еретики и раскол

На двух христиан - три ереси.

fursh

Когда ваша церковь начнет сжигать неверных и еретиков?

Falcssonn
Когда ваша церковь начнет сжигать неверных и еретиков?

Сжигание неверных глупая и порочная практика. Их нужно обращать в светлую веру стратегову.

Сжигание еретиков глупая и порочная практика. За их преступления можно ответить только кровью, и наказание им расстрел и усекновение главы.

Enmergal

Поскольку по результатам проведенного голосования некоторые братья оказались против принятия Вольта в Церковь, я вынужден отклонить ранее принятую мной заявку. Однако сообщаю, что не все потеряно – душа Вольта еще может найти спасение, если он сумеет переубедить членов Церкви в своей искренности добрыми делами и пожертвованиями.

Помимо этого, у меня есть к вам такая просьба, братья: будет замечательно, если вы тем или иным образом покажете свою принадлежность к нашей Церкви (например, сообщив об этом в подписи).

Вольт

Объявляю папу Rechte I еретиком!

Enmergal
Ваше святейшество обвиняется в распутстве!
Объявляю папу Rechte I еретиком!

Я не могу допустить конфликтов среди членов Церкви, поэтому, боюсь, вынужден сообщить об окончательном и бесповоротном отказе. Да помилует Стратег твою душу!

Brenn

Стратег все больше напоминает мне Спящего из Готики... :D

Enmergal
Стратег все больше напоминает мне Спящего из Готики... :D

Силой наших молитв Пришествие все ближе, но последствия сих трудов увидят лишь наши потомки, так давайте же объединимся и совершим ритуал Призвания, ведь Стратег не сможет не откликнуться на совместный призыв всех граждан форума!

Кастилиус
Силой наших молитв Пришествие все ближе, но последствия сих трудов увидят лишь наши потомки, так давайте же объединимся и совершим ритуал Призвания, ведь Стратег не сможет не откликнуться на совместный призыв всех граждан форума!

Я устраивал подобный призыв, год назад, мало людей откликнулось, и результата не было.

Ритуал по призыву Стратегу. Были принесены в жертву некоторые местные тролли, а мантру проговаривали чуть больше 20-ти юзеров.

Enmergal
Я устраивал подобный призыв, год назад, мало людей откликнулось, и результата не было.

Ритуал по призыву Стратегу. Были принесены в жертву некоторые местные тролли, а мантру проговаривали чуть больше 20-ти юзеров.

Ибо вера ваша была слаба.

No Good

В начале было Слово, и Слово было у Стратега, и Слово было Стратег.

Когда я размышлял над теми привилегиями, которыми будут удостоены спасенные, я воскликнул: «Смотрите, какую любовь дал нам Стратег, чтобы нам называться и быть детьми Стратежьими... Возлюбленные! мы теперь дети Стратежий; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть».

Помолимся же, братья!

Enmergal
Помолимся же, братья!

И не минет нас благость Его.

Falcssonn

Воистину не минет.

No Good

Братья, на заре моей молодости, мне довелось общаться с Ним лично. Выходит, я достоин зваться пророком?

Falcssonn

Перевел 2000 вирониев нашему Пророку-президенту к вящей славе Его.

Предлагаю собирать виронии дабы построить храм великий и могучий в центре Стратегиума.

Enmergal
Изменено пользователем Enmergal
Братья, на заре моей молодости, мне довелось общаться с Ним лично. Выходит, я достоин зваться пророком?

Неоценим опыт пророков, и чем больше их среди нас, тем сильнее становятся наши молитвы.

Перевел 2000 вирониев нашему Пророку-президенту к вящей славе Его.

Предлагаю собирать виронии дабы построить храм великий и могучий в центре Стратегиума.

Благодарю тебя, брат! Ты не пожалеешь о своем выборе.

Falcssonn
Неоценим опыт пророков, и чем больше их среди нас, тем сильнее становятся наши молитвы.

Благодарю тебя, брат! Ты не пожалеешь о своем выборе.

Мне довелось коснутся мощей земного тела Господа нашего и пасть расстрелянным за веру нашу, но потом быть воскрешенным вестником его, ФСБ.

Прошу записать меня как мученика.

Enmergal
Мне довелось коснутся мощей земного тела Господа нашего и пасть расстрелянным за веру нашу, но потом быть воскрешенным вестником его, ФСБ.

Прошу записать меня как мученика.

Воистину неисповедимы пути Его.

Pshek

Примите раба Стратегова, узревшего чудеса великие, творимые ИМ еще при жизни. Мудрость ЕГО направит нас. Незримый, он защитит нас. И да очистится форум от демонов, мздоимцев да лжепророков!

но потом быть воскрешенным вестником его, ФСБ.

Форумный Стратег-Бог?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано 03.09.2015
  • Последний ответ 09.11.2020
  • Просмотры 79366
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 20.28

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn