Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Я видел появления Стратега и его деяния! Увы, мне не довелось общаться с ним напрямую, но он посылал мне знамения! И поэтому я буду рад помогать Церкви Адвентистов и ждать вместе с вами, о братья!

Enmergal
Я видел появления Стратега и его деяния! Увы, мне не довелось общаться с ним напрямую, но он посылал мне знамения! И поэтому я буду рад помогать Церкви Адвентистов и ждать вместе с вами, о братья!

Брат, чтобы на деле показать преданность нашей Церкви, а также попасть в один ряд с ее благодетелями, тебе следует внести в качестве пожертвования во славу Его все свои сбережения, и сразу после совершения этого благочестивого деяния мы примем тебя в свои ряды.

Brenn
Брат, чтобы на деле показать преданность нашей Церкви, а также попасть в один ряд с ее благодетелями, тебе следует внести в качестве пожертвования во славу Его все свои сбережения, и сразу после совершения этого благочестивого деяния мы примем тебя в свои ряды.

Классический развод :D

Enmergal

Служители Церкви не лгут!

No Good

Брат, не держи на душе греховное бремя — покайся. Амен.

Jœrmuŋgandr

Я совершил пожертвование, брат!

No Good

В куда?

Я совершил пожертвование

57337512_1270362153_41267014.jpg

Enmergal
Изменено пользователем Enmergal
Я совершил пожертвование, брат!

Поскольку, решив схитрить перед Церковью, приумножил ты грехи свои, тот, кого я мог бы называть братом, не место тебе среди нас, а подношение твое возвращается обратно.

ЛогиНажмите здесь!
 Rzw6hnJ.png [Cкрыть]

No Good

В список еретиков этого нечестивца!

BadHamster

Что это за секта собрание любителей теологии и философии?

Enmergal
Что это за секта собрание любителей теологии и философии?

В ЦАС находятся люди, верящие в возвращение Стратега и страстно желающие его. Стань нашим братом, прими Создателя в свою душу!

Вольт
Брат, не держи на душе греховное бремя — покайся. Амен.

Обычный одессит

В ЦАС находятся люди, верящие в возвращение Стратега и страстно желающие его. Стань нашим братом, прими Создателя в свою душу!

Даже Хомяк вас назвал сектантами, аля верящие в выход Half-life 3.

Helga Lancaster

Стратег оказался трупом на троне, а его приспешники - обезумевшими фанатиками прогнившего империума. Да озарит вас всех свет восьмиконечной звезды.

Хельга, покайся!
Всякий раз когда ты отрицаешь величие Стратега ты потакаешь Курту и приносишь в мир зло и распад, только приняв слово Божье ты спасешь мир от разрушения и приблизишь возвращение Его.

Дорогой дневник,

в тот момент, когда Дупломате и Бубога стали учить меня жизни, я поняла, что Днище бессмертно. Оно не возникает и не исчезает, а лишь перетекает из треда в тред...

Вольт
Дорогой дневник,

в тот момент, когда Дупломате и Бубога стали учить меня жизни, я поняла, что Днище бессмертно. Оно не возникает и не исчезает, а лишь перетекает из треда в тред...

Мы с тобой любили Бубжа, но он оказался поехавшим, просто, вообще...

kleptomonster
Изменено пользователем kleptomonster
Стратег оказался трупом на троне, а его приспешники - обезумевшими фанатиками прогнившего империума. Да озарит вас всех свет восьмиконечной звезды

Я передумал. Да пощадит Стратег твою грешную душу, ибо я не буду. Sanction Extremis! Сжечь ведьму!

Helga Lancaster
Мы с тобой любили Бубжа

Говори за себя, я люблю только Юджина Эфесби Оуэна.

Сжечь ведьму!

Ваше самомнение ослепило вас, глупые мольцы. Склонитесь перед Темной стороной или примите мучительную смерть.

kleptomonster
Ваше самомнение ослепило вас, глупые мольцы. Склонитесь перед Темной стороной или примите мучительную смерть.

О презренный(-ая) еретик!

Именем Создателя раб Стратегов просит вас в своих диавольских речах лживых терминологию вархаммера благословенного использовать, заместо богопротивных слов из Войн Звездных.

И Да проклянет Стратег твою душу!

Вольт
Говори за себя, я люблю только Юджина Эфесби Оуэна.

video_1040726_0.jpg

О презренный(-ая) еретик!

Именем Создателя раб Стратегов просит вас в своих диавольских речах лживых терминологию вархаммера благословенного использовать, заместо богопротивных слов из Войн Звездных.

И Да проклянет Стратег твою душу!

Вы чёртов пиндос, сэр...

Пользователь 59486

Ваш любимый идол - полный козел. Вот почему:

1. Технически, форум устарел на 7 лет. Новичкам здесь делать абсолютно нечего.

2. Текущая администрация ложила агрегат на все эти проблемы.

3. Даже если бы администрация и хотела что-то предпринять, то она не имеет возможности, так как редактировать сам сайт можно только с позволения стратега, который на форуме не появляется. Замкнутый круг.

4. Политика - замечательная вещь. Люди соревнуются за право обладания...подождите. За право обладания чем? Что вообще может сделать вице-президент? Может ли он создать что-то принципиально новое? Или все его функции ограничены одним лишь управлением уже существующей системой, без возможности ее изменения? То-то.

Политика - цирк с клоунами.

Форум - устарел.

Развитие - отсутствует.

Стратон - не нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано 03.09.2015
  • Последний ответ 09.11.2020
  • Просмотры 79332
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 20.28

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn