Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
(изменено)
Презренная еретичка, такие слова заставляют меня думать, что создание в нашей Церкви Ордена было бы оправданно, хоть мы и не желаем чьей-либо крови.

Это вы... распространяете ересь. Стратег был лишь человеком. И тут необходим дефибилятор, нежели ритуалы. Некроманты.

Изменено пользователем Кастилиус

Enmergal
Это вы... распространяете ересь. Стратег был лишь человеком. И тут необходим дефибилятор, нежели ритуалы. Некроманты.

Стратег был Создателем форума, но в Постулатах нашей веры ни слова не говорится о его обожествлении.

Astaron

Я видел деяния Стратега Светлоликого еще годы назад, общался с ним как с вами, поэтому с чувством данной благодати буду ждать вместе с ЦАС.

Вольт
О святая простота! Все знают, что Стратег - это миф, придуманный жадными евреями форума, чтобы отвлекать обывателей от своих грязных махинаций.

Эта церковь была придумана для отмывания денег. Для веры во всевышнего стратега, создателя форума не нужны храмы. Вера измеряется делами, а не речами и деньгами.

Enmergal
(изменено)
Я видел деяния Стратега Светлоликого еще годы назад, общался с ним как с вами, поэтому с чувством данной благодати буду ждать вместе с ЦАС.

Я счастлив видеть пророка среди нас!

Эта церковь была придумана для отмывания денег. Для веры во всевышнего стратега, создателя форума не нужны храмы. Вера измеряется делами, а не речами и деньгами.

Прошу прекратить эту клевету в адрес Церкви.

Изменено пользователем Enmergal

Вольт
Прошу прекратить эту клевету в адрес Церкви.

Правда глаза режет, понимаю

Falcssonn

Вы посмотри на этих грязных и глупых еретиков бесчинствующих в стенах храма!

Пророк-президент, я требуют что бы вы одобрили создание военного ордена.

Enmergal
Вы посмотри на этих грязных и глупых еретиков бесчинствующих в стенах храма!

Пророк-президент, я требуют что бы вы одобрили создание военного ордена.

Я и сам подумываю над этим, но создание Ордена произойдет не раньше, чем будет подготовлены новые правила нашей Церкви.

А пока представляю вам, братья, первую версию баннера нашей Церкви:

DLVyeTR.png

Код для вставки в подписьНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

kleptomonster
(изменено)
1870001[/url]']

О святая простота! Все знают, что Стратег - это миф, придуманный жадными евреями форума, чтобы отвлекать обывателей от своих грязных махинаций.

О неверующий(-ая)!

Пусть ты и не признаёшь существования Его, он безоговорочно любит всех обитателей творения Своего, окромя нечестивого идола Платона, прощая грехи неверных. Покайся, и благодать Стратега-Созидателя снизойдет на тебя. Пусть из-за поздней регистрации до тебя не дошло Слово Его и не стал(-а) ты свидетелем Дела Его, есть еще шанс спасти душу свою и аккаунт свой через веру. Мои благочестивые братья и наш святой отец не разделяют мои тезисы о всепрощении, ибо все мы веруем по разному, но я знаю, что любой может найти спасение в покаянии Ему.

Стратег защищает! Хвала Ему!

Изменено пользователем kleptomonster

Pshek
(изменено)

Верующий Oven пожаловал свой участок форума под Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где тот и был заложен.

Да разнесётся слово Его по форуму.

Изменено пользователем Pshek

kleptomonster, Вы явно выделяетесь из "списка братьев". Чего Вы здесь забыли? Вы же вроде не лезли в политоту, пишете хорошие ААРы, а тут на тебе :huh:

Helga Lancaster

Бойтесь лжепророков, иже рекут ложь и ведут нищих духом в сети диавольской ереси!

он безоговорочно любит всех обитателей творения Своего, окромя нечестивого идола Платона

Просвети меня о Платоне, ибо слыхала я о нем разное.

Enmergal
Вы же вроде не лезли в политоту, пишете хорошие ААРы, а тут на тебе :huh:

Если даже пользователи, далекие от стратегиумовской политики, вступают в нашу Церковь, это о многом говорит.

Diplomate
Бойтесь лжепророков, иже рекут ложь и ведут нищих духом в сети диавольской ереси!

Хельга, покайся! Мы видели Стратега своими глазами и общались с ним, а ты смеешь такое писать про нас.

Falcssonn
Просвети меня о Платоне, ибо слыхала я о нем разное.

У всего в мире есть два начала.

За делами благими стоит наш великий творец Стратег, что был в начале времен и словом своим создал мир. Он отец всех людей и наша защита.

За делами темными стоит лжебог Курт и два его демона по имени Димаил и Платон, что украл имя светлого вестника Платониила. Своими речами они заполнили души людей ложью и заставили их пасть и опустится до состояния зверя.

Всякий раз когда ты отрицаешь величие Стратега ты потакаешь Курту и приносишь в мир зло и распад, только приняв слово Божье ты спасешь мир от разрушения и приблизишь возвращение Его.

kleptomonster
1870188[/url]']

kleptomonster, Вы явно выделяетесь из "списка братьев". Чего Вы здесь забыли? Вы же вроде не лезли в политоту, пишете хорошие ААРы, а тут на тебе :huh:

О будущий брат!

Помимо очевидных тезисов о величии и благодати Стратега-Созидателя, попробуйте посидеть три часа в ожидании поезда в глухом городке западной Трансильвании, когда уже и AAR писать не хочется, и Форсайт с вахой поднадоели, сразу захочется полезть от скуки в нижние разделы. :lol:

Pshek

Что же вы хотите сказать? Что братья - люди недостойное благодати стратеговой? Стратег нужен пользователям, и память о нём не выбить группами в ВК и светло-синими рясами их жрецов.

Платон и его люди уже видят угрозу в приближении Стратега и обвинят его сторонников в политизированности!

Brenn

А кем для вашей церкви является Вайтбир, Странник, SQR, Добро и я? ;)

Falcssonn
(изменено)
А кем для вашей церкви является Вайтбир, Странник, SQR, Добро и я? ;)

Демоны и грязь под ногтями Курта.

Кроме тебя. Ты просто грешник.

Изменено пользователем Rechte

Он был на форуме в прошлом году, даже что-то писал, а до этого провел референдум. А еще где-то в глубинах раздела EU3 есть его ААР за Наварру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76176

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn