Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Pshek
Политика - цирк с клоунами.

Форум - устарел.

Развитие - отсутствует.

Стратон - не нужен.

Ничто, кроме веры, не поможет тебе справится с этими форумными пороками. Форумчане совершенно беззащитны перед лицом платоновым, поэтому лишь Стратег спасёт нас!

Если оценивать только верхние разделы, то этот форум весьма неплох по сравнению с другими, а это ещё одна причина тут находиться.

Исключительно из-за контингента(за что конечно можно благодарить админа, он же рекламировал форум), но не из-за немаловажной технической составляющей.

И что за шабаш тут устроили еретики!?inqusition.gif

Пользователь 59486

Например. Чисто теоретически.

Если создать новую платформу, технически современную, на которой вице-президент имел бы реальные функции администрирования сервера, т.е. доступ к исходному коду, вы бы перешли на нее?

Сделать все так же, как и здесь, но ключевое отличие должно заключаться в том, что политика будет иметь реальный смысл, потому что разные люди хотят видеть форум по-разному, и у них будет возможность для реализации своих идей.

Например, одна партия хочет видеть форум как политический, а другая - как игровой. И деятельность этих блоков переходит из поля бесконечного создания ненужных законов в поле реального строительства форума.

И все древние проблемы решаются разом: можно будет, например, реформировать экономику или вообще построить ее с нуля, потому что не будет никакой игры в сломаный телефон с техподдержкой. Техподдержкой будет сама администрация форума. Господа-политики могут выдвигать идеи, а кодеры будут их реализовывать. Я уверен, такие здесь найдутся.

Олег Добрый

Если создать новую платформу, технически современную, на которой вице-президент имел бы реальные функции администрирования сервера, т.е. доступ к исходному коду, вы бы перешли на нее?

Сделать все так же, как и здесь, но ключевое отличие должно заключаться в том, что политика будет иметь реальный смысл, потому что разные люди хотят видеть форум по-разному, и у них будет возможность для реализации своих идей.

Например, одна партия хочет видеть форум как политический, а другая - как игровой. И деятельность этих блоков переходит из поля бесконечного создания ненужных законов в поле реального строительства форума.

И все древние проблемы решаются разом: можно будет, например, реформировать экономику или вообще построить ее с нуля, потому что не будет никакой игры в сломаный телефон с техподдержкой. Техподдержкой будет сама администрация форума. Господа-политики могут выдвигать идеи, а кодеры будут их реализовывать. Я уверен, такие здесь найдутся.

Эмм. ты чет нового сказал? :lol: Прям Кассандра или Кассандр хз ..

мобилис ин мобиле..а в остальном ты сам виноват :lol:

Пользователь 59486
Эмм. ты чет нового сказал? :lol: Прям Кассандра или Кассандр хз ..

мобилис ин мобиле..а в остальном ты сам виноват :lol:

Что, простите?

Олег Добрый
Что, простите?

Не прощу,за что тебя прощать?..Живи и радуйся)

Pshek

Было бы интересно, но ни кого нет "нового современного форума", тем более с тысячами пользователей. Поэтому нужен Стратег!

Олег Добрый
Было бы интересно, но ни кого нет "нового современного форума", тем более с тысячами пользователей. Поэтому нужен Стратег!

А судьи кто? мне вот интересно..

Пользователь 59486

Жаль, конечно, что всем как всегда похрен.

Удачи в ожидании пришествияНажмите здесь!
 5D61kDa.jpg [Cкрыть]

Олег Добрый
Жаль, конечно, что всем как всегда похрен.

Удачи в ожидании пришествияНажмите здесь!
 5D61kDa.jpg [Cкрыть]

Расскажи мне об альтернативном варианте..Когда всем не похрен.

Falkenhayn

Как же печально, что даже и римские сенаторы впали в это зловредное суеверие.

Да здравствует Солнце Непобедимое!

А этих бросьте львам.

Enmergal
(изменено)

Прошу модераторов почистить тему от всего не касающегося Церкви. Также сообщаю всем, что, вероятно, сегодня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. будет открыт первый Собор нашей Церкви, на котором планируется принять Символ веры, иерархию Церкви и обсудить некоторые менее значимые вопросы.

Как же печально, что даже и римские сенаторы впали в это зловредное суеверие.

Да здравствует Солнце Непобедимое!

А этих бросьте львам.

Церковь наша находится в мире с другими, так не будем же разжигать вражду, брат!

Изменено пользователем Enmergal

Falcssonn
Церковь наша находится в мире с другими, так не будем же разжигать вражду, брат!

При этом мы всегда окрыты для участия в крестовых походах и гонениях на язычников.

Олег Добрый
При этом мы всегда окрыты для участия в крестовых походах и гонениях на язычников.

Это как?Крестовые походы..

Falcssonn
Это как?Крестовые походы..

Красиво, пафосно и с огоньком.

Олег Добрый
Красиво, пафосно и с огоньком.

Бро а про..огонек ,можно подробнее?

UBooT

Я вам фреску принёс... Настенную... :blush:

...Нажмите здесь!

SLi3ls8JMu.png

[Cкрыть]

Олег Добрый

Дядько,для меня твое творчество,как бальзам на раны..вижу творчество и знаю ще не вмерло..не вижу начинаю сомневатсо..больше банеров ..кстати Гереманд на пенсию вышел,ревматизм замучал посона старческий..может почтить церемонией..а то не по людски..Проводили как собаку во двор выкинули..А ведь заслуженный товарищь..хотя может он враг народа и я просто не знаю..

simpleguy

Кстати, я тут вспомнил, один из этих ваших демонов где-то упоминал конкретных людей, которые Стратегу жалобы слали на почту, правда, потом потер. Да и уже давно слухи ходят, что Стратег продал форум, но аккаунт не отдал. Шо Церковь таки думает об этом?

Falcssonn
Кстати, я тут вспомнил, один из этих ваших демонов где-то упоминал конкретных людей, которые Стратегу жалобы слали на почту, правда, потом потер. Да и уже давно слухи ходят, что Стратег продал форум, но аккаунт не отдал. Шо Церковь таки думает об этом?

Дохожие слухи не должны колебаться веру человека идущего к Богу.

Вольт

Церкви от еретика

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76183

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn