Португалия
Лучшие авторы в этой теме
-
skelet 6 сообщений
-
RAND 4 сообщений
-
Master_Al 4 сообщений
-
Нимор 3 сообщений
-
Владислав1996 3 сообщений
-
oOops!!! 3 сообщений
-
Alex_der 3 сообщений
-
Rogvald 3 сообщений
-
Salazar 2 сообщений
-
hisp 2 сообщений
-
tecka 1 сообщение
-
Цзиньлун 1 сообщение
-
Мостовик 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
Zumskin 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Alex Верховный
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Люди подскажите лучше, брать колонии смысле какие районы колонизировать играю за португалию,как я понял когда колонизировать провинции надо туда войска посылать чтобы дикарей уничтожали, и как повысить число колонистов?, какие острова и регионы брать? играя на очень легко, без читов
счас 1421 год нашел вернее активно сотрудничаю с Англией (военный союз, династический брак, у меня право прохода, и у неё право прохода, и торговое соглашение, отношение 200) объявил войну марокку да Англия её так быстро закатала что я только одну провинции получил, ну и 2 Англия, потом англичане объявили войну ирландскому карлику и Шотландии я ней помог выслал войска и по мирному договору мне шотландские острова отошли и северная провинция Шотландии, правда я эту северную провинцию продал на фига мне плохие отношение с ангией иметь, потом второму карлику Англия войну объявили встала на защиту карлика бретань,туда провел высадку оккупировал столицу хотел сильно провинцию отхватить но англичане быстрее мирный договор подписали по которому одна прова Англии доставалось, потом по-моему Англия объявили крестовой поход на морокку,и я с английской помощи захватил марроку. Марокко разделили Кастилия, Англия, и Португалия, потом крестовой поход на Алжир, Алжир захватил Тунис и по мирному договору Тунис английский, а Алжир португальский. потом добивка Шотландии (сначала не заметил войну, что Англия помощи требует и испортились отношения и заново союз заключил) ну короче Шотландия мне присоединилось и я её продал Англии, короче через 50 лет будет Великобритания, острова возле Шотландии продам попозже короче Португалия с Англией у меня сдружились
для Англии главный враг Франция, для меня Кастилия которая тоже набирает вес
Опубликовано Владислав1996,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.