ААР за Норвегию.
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 26 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
Gefallenus 7 сообщений
-
CAH9L 4 сообщений
-
Astaron 2 сообщений
-
Polunochnik 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
fluff 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
Austern 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
BadHamster 1 сообщение
-
simoorg 1 сообщение
-
fahrenhait 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
Казак11 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Норвегия
Итак, после нескольких зафейленных попыток написать ААР я попробую сделать это снова. Почему выбрал Норвегию? Ну, во-первых, за нее есть уникальная и в меру сложная ачивка, а во-вторых, до сих пор не существует полноценного ААР по Норвегии. К тому же, эта страна не обладает столь убойными идеями, как соседняя Швеция, которая весьма и весьма популярна. Поэтому... Почему бы и нет?
Стоит сказать, что на 1.12-1.13 я не отыграл и 10 минут за эту страну, так что в какой-то мере для меня она будет новой. Ошибки и фейлы неизбежны
Историческая справка
Королевство Норвегия — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на огромном количестве прилегающих к Скандинавскому полуострову мелких островов, а также архипелаге Шпицберген (Свальбард), островах Ян-Майен и Медвежий в Северном Ледовитом океане.
Страну омывают Баренцево море — на северо-востоке, Норвежское море — на западе и Северное море — на юго-западе.
Название страны происходит от древнескандинавского слова Norрrvegr — «путь на север».
Как известно, во время Кальмарской унии Норвегия не смогла сохранить свою государственность и попала под управление Дании (а впоследствии и Швеции). Мы же попробуем воссоздать великую Норвегию на 6 континентов
Цели игры: ачивка Norwegian wood - завладеть всеми провинциями, которые производят снасти, играя за Норвегию. Т.е Скандинавию мы не будем создавать очень и очень долго (а может не будем и вообще). В WC постараюсь не идти, СРИ объединять не буду. Пожалуй, повторю нормандское завоевание Британии. Возможно, постараюсь завладеть всеми прибрежными провинциями в мире (то, что не удалось в известном ААР за Сунду).
В общем и целом - получить удовольствие от игры, ну и чему-то научить других
Норвежские идеи
Traditions:
-20% Light ship cost
+20% Light ship combat ability
Natural Seamanship
+20% Morale of navies
Call of Our Forefathers
Can recruit Explorers and Conquistadors (да-да, Норвегия может исследовать без исследования)
+33% Colonial range
Pioneer Spirit
+1 Colonists
Military Shipbuilding
-10% Ship costs
Seize the Opportunity
+10% Global trade power
Encouraged Fishing
+10% Production efficiency
Write new Sagas
+1 Yearly prestige
+2.5% Discipline
Ambitions:
+20% Trade steering
Идеи весьма приличные для колонизатора, но в плане боевых действий и захвата территорий... Я лучше промолчу
Зато у нас целая куча плюшек на флот - будем давить нелюдей на море.
Поехали!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Iamneo94,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.