Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Age of Decadence

Userius

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

После очередной битвы дали ачивку "Убил больше людей, чем малярия" :D

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Не оставляет меня ощущение, что я выбрал не ту гильдию. У ассасинов половина задания состоит из убийств, а вторая - что-то найти, где-то спрятаться. Золото не смог утащить - не нашёл тоннель.

Надо было в Легион идти - вот эти ребята точно полагаются на грубую силу.

В Легион надо было идти. Правильные ребята.

Хоттабыч

Да, при игре за воина открывается столько забавных ситуаций. На меня уже ополчились и воры, и легионеры, и асассины. Каждый присылал за мной по отряду убийц и все они без проблем ушли на тот свет. Благо броня древних и блок 10 дают определённые преимущества. Правда на Арене пришлось помучиться, чтобы убить чемпиона и ещё троих, которые пытались отнять чемпионство у меня.

Плохо, что в игре нет нормального оружия, кроме мечей и кинжалов. Уже в Ганеззаре воюю,  но до сих пор хожу со стальным топором. Ни тебе голубой стали, ни небесного металла.

stanimir
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Плохо, что в игре нет нормального оружия, кроме мечей и кинжалов. Уже в Ганеззаре воюю,  но до сих пор хожу со стальным топором. Ни тебе голубой стали, ни небесного металла.

С "Черным Доу"? Авторы игры явно любят Аберкромби😀

Хоттабыч
(изменено)
18 минут назад, stanimir сказал:

С "Черным Доу"? Авторы игры явно любят Аберкромби😀

Ничего не понятно. :)

Не, я хожу со стальным одноручным топором Скекгокс, который упал с главы гильдии асассинов в Маадоране. До этого ходил с железным с усилением +2.

Изменено пользователем Хоттабыч

stanimir
53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Не, я хожу со стальным одноручным топором Скекгокс, который упал с главы гильдии асассинов в Маадоране. До этого ходил с железным с усилением +2

Один из самых крутых топоров, кажись единственный именной, называется "Черный Доу". У барыги в Маадоране продается. Также Черный Доу один из персонажей цикла книг Д.Аберкромби "Первый Закон", в честь него топорик и назван был😀

Хоттабыч

Эх, где-то я опять свернул с правильного пути. Хотел стать богом, да что-то пошло не так. Не открылась ветка с Балзааром. И вообще все квесты Меру не были доступны.

А кто-нибудь убивал не ослабленного Агатота "по-честному"? Холодным оружием. Я вот докачал топор до 10, молот до 6, во всех боях участвовал, больше 220 трупов после себя оставил, а так и не смог его убить "честно" - быстрый удар - шанс попасть 42%. Пришлось по-старинке бомбами забрасывать.

stanimir
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Эх, где-то я опять свернул с правильного пути. Хотел стать богом, да что-то пошло не так. Не открылась ветка с Балзааром. И вообще все квесты Меру не были доступны.

А Ганеззар в осаде?

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

А кто-нибудь убивал не ослабленного Агатота "по-честному"? Холодным оружием. Я вот докачал топор до 10, молот до 6, во всех боях участвовал, больше 220 трупов после себя оставил, а так и не смог его убить "честно" - быстрый удар - шанс попасть 42%. Пришлось по-старинке бомбами забрасывать.

У меня такого точно не получалось, он слишком читерный))

Хоттабыч
3 минуты назад, stanimir сказал:

А Ганеззар в осаде?

Нет, я снял осаду. Но даже до снятия не было возможности пойти с Меру.

Играл за асассинов, в Маадоране их кинул - убил главу в обмен на "тайные знания" - +1 к телосложению. Хоп, а в Ганеззаре бывший глава гильдии захотел стать главным инквизитором. Я помог ему убрать легионеров, но на репутации у Меру это не отразилось и ветка не появилась. После выполнения всех поручений асассина, репутации у Меру не хватало, чтобы попасть в его библиотеку. Единственное поручение, которое он мне даёт - отыскать храм.

Понравилась линейка квестов Василия в Маадоране. Не думал даже, что она такая длинная. Уж сколько раз меня воры пытались грохнуть и всё никак.

stanimir
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Играл за асассинов, в Маадоране их кинул - убил главу в обмен на "тайные знания" - +1 к телосложению. Хоп, а в Ганеззаре бывший глава гильдии захотел стать главным инквизитором. Я помог ему убрать легионеров, но на репутации у Меру это не отразилось и ветка не появилась

А, по такому пути нет ветки за Меру. У меня именно такое самое первое прохождение было)))

Вообще много вариков попасть в Аль-Акию, но не по этой ветке.

Когда-то писали, что можно с помощью астролябии попасть, но я не видел, чтоб у кого-то получилось.

Хоттабыч
2 минуты назад, stanimir сказал:

Вообще много вариков попасть в Аль-Акию, но не по этой ветке.

Я однажды туда попал, когда по заданию Гэлия пришёл убить Меру и сменил сторону. Астролябия - да, для меня всё ещё тайна за семью замками. Даже не знаю, где её применить. Будем искать(с).

stanimir
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Астролябия - да, для меня всё ещё тайна за семью замками

По идее она нужна только, чтоб дальше купить колбу. Скорее всего хотели ее для поиска Аль-Акии сделать, но потом забили видимо.

Хоттабыч

Я вот подумал, зря разрабы не дали возможность разбивать сундуки вместо взлома. Пусть бы для этого требовалась высокая сила, пусть бы часть предметов превращалась в мусор, но зато было бы реалистично.

Хоттабыч

Прохожу торгашом: скандалы, интриги, расследования - вот это всё - круто! Выбил ачивку избранный, теперь любой верующий падает передо мной ниц. :)

Надеюсь, это тот самый путь, которого я добивался. Репутация у Красса 20 или 22, только пробежался по основным точкам Ганеззара.

Хоттабыч

Вспомнил, чего ещё хотелось бы - крафта за деньги у кузнеца и алхимика.

Хоттабыч

Зараза, ускользает от меня концовка с богом. Вроде идёшь, идёшь, всё логично. Даже на троне посидел в Звёздном зале(раньше никогда там не бывал), в Аль-акии побывал, аврелианцев обратил в свою веру, но внутрь почему-то не пустили.

49 минут назад, Хоттабыч сказал:

Зараза, ускользает от меня концовка с богом. Вроде идёшь, идёшь, всё логично. Даже на троне посидел в Звёздном зале(раньше никогда там не бывал), в Аль-акии побывал, аврелианцев обратил в свою веру, но внутрь почему-то не пустили.

не каждому то дано богом стать. Попостись, помолись, почитай солюшены какие должны быть статы и по какой ветке надо идти, ну и заново проходи.

Хоттабыч
9 часов назад, Venc сказал:

не каждому то дано богом стать. Попостись, помолись, почитай солюшены какие должны быть статы и по какой ветке надо идти, ну и заново проходи.

не хочу читать солюшены, буду сам искать. Есть подозрение, что Аврелий должен быть жив, чтобы активировалась та ветка.

13 часа назад, Хоттабыч сказал:

не хочу читать солюшены, буду сам искать. Есть подозрение, что Аврелий должен быть жив, чтобы активировалась та ветка.

Я так обломался когда за гильдию воров проходил. Всё вроде шло как надо, но оказалось что из ветки гильдии воров никак не стать богом. А так заманчиво было предательство с профитом в виде очка характеристик. Но концовки при предательстве Левира все скверные, карма она такая.

Хоттабыч
1 минуту назад, Vardug сказал:

Я так обломался когда за гильдию воров проходил. Всё вроде шло как надо, но оказалось что из ветки гильдии воров никак не стать богом. А так заманчиво было предательство с профитом в виде очка характеристик. Но концовки при предательстве Левира все скверные, карма она такая.

Я сдался. Почитал гайд. В общем, надо иметь 8+ восприятия, чтобы получить божественную концовку, иначе один из квестов не выполнить. У меня 7, при этом ОН завались, а ту концовку не получить. :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43994

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

70

• makiavelli747

38

• Venc

28

• Gorthauerr

18

• stanimir

10

• Kapellan

9

• Userius

9

• Panther

8

• WolfRus

7

• Dart An'ian

6

• EugeneL

6

• Gil-galad

6

• Nigmat

5

• Vardug

5

• Shikot

5

• Vladian

4

• Роман Кушнир

3

• Scald

3

• злой юзер

3

• Redbell

3

• wmz

2

• Византиец

2

• RAC00N

2

• Петя I

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Panther

Для вас? Безусловно. Для всех остальных? Неа. Вы, конечно, моего совета не спрашивали, но я все таки его вам дам, по совокупности многих ваших постов там и сям, так сказать.    Постарайтесь

Хоттабыч

Интересный сеттинг, хорошо проработанный лор, высокая реиграбельность. Каждое прохождение несёт в себе что-то новое. Вроде думаешь, что всё изучил, свернул чуть в сторону, выбрал чуть другую ветку и у

Venc

Очень интересная глубокая (реалистичная) история и квесты. Сюжет действительно нелинейный. Мир оригинален. Графоний ужасный просто. Боевка зависит от того кем ты начал. Если болтуном то она факультати

Blackfyre Kreis

Шикарная игра, запоминающаяся история. Графон вызывает чувства ностальгии. 

Panther

Ой, да ладно, "просто текстовый квест", по-моему, самая сильная часть игры. Ну вот серьезно, а что еще хорошего в ней есть? 3D карта с глючащей камерой, по которой можно ходить и тыкать мышкой в иконк

Panther

Это один вариант. Второй - снизить значения статов (особенно навыков) с 10 до 5, прогрессию опыта примерно сохранить,  чеки также переделать (снизить) под это. Чтобы при одном прохождении было больше

Хоттабыч

наоборот - хорошо, что не классическое средневековье, в этом если не уникальность, то существенное отличие от множества других игр.

Panther

Уличная магия. А если серьезно, тем самым билдом, что описывал выше. Уклонение дает 40% шанс контратаки. Контратаки двуручным топором из небесной стали, с критами на 40-60 урона. Большинство лайт и ми

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Alex Верховный
  • Создать...