Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kassatka Mod - амазонки, коммунисты и др.

Kassatka

Рекомендованные сообщения

Denis2002
В 14.08.2017 в 18:44, Spartakspo сказал:

Сделайте поддержку умлаутов что бы с переводом crusader kings 2 plus совмещалось (а то крякозябры не лицеприятные или может дело не в умлаутах ?)

P.s Спасибо за внимание

согласен

Этот мод не совместим с другими глобальными модами.

Флавий Аниций

Нашел баги в модах.

Отсутствует текст у решения do_create_commparty_bolshevik, и описание 

у do_start_cthulhu_invasion_desc. 

Nico1992

@Kassatka Можно мне из вашего мода взять несколько религий для своего (да и формы правления подходящие)

Хотелось бы получить разрешение

Kassatka
(изменено)
В 02.09.2017 в 15:06, Флавий Аниций сказал:

Нашел баги в модах.

Отсутствует текст у решения do_create_commparty_bolshevik, и описание 

у do_start_cthulhu_invasion_desc. 

do_create_commparty_bolshevik - это просто попытка делать сообщества, а по факту я ничего серьёзного не сделал, это лишь пустышка.

do_start_cthulhu_invasion_desc - это так понимаю из Ктулху-мода, возможно гляну со временем

В 22.10.2017 в 14:16, Nico1992 сказал:

@Kassatka Можно мне из вашего мода взять несколько религий для своего (да и формы правления подходящие)

Хотелось бы получить разрешение

Берите из моего мода любые элементы, которые понравились, мне не жалко. Я не мракософтист и не люблю копирастию.

2 часа назад, alexeyborisov86 сказал:

Обновите для 2.8

Сейчас я болею и подолгу за компом не сижу, так что обновлять в ближайшие дни не буду. А там посмотрим.

Во всяком случае, играть в 2.8 без моего мода я точно не захочу. Проблема только в том, что мой интерес к играм сейчас подупал, но возможно это временно.

Заодно может к тому времени 2.8.1 подкатят.

Изменено пользователем Kassatka

Kassatka
В 27.11.2017 в 16:20, alexeyborisov86 сказал:

Обновите для 2.8

Я таки хочу опробовать игру с Jade Dragon и с такими восхитительными новыми возможностями моддинга, как в 2.8.х. А для этого мне нужен мой Кассатка мод, так как без него в чистую ваниль с русиком я играть не хочу, не привычно.

Так что я занялся адаптацией моего мода сразу с 2.7.1 под патч 2.8.1 минуя промежуточные 2.7.2 и 2.8.0. Изменений в 2.8.х много, так что это весьма сложно. Сегодня я вот адаптировал файл 00_cb_types.txt. Ванильный 2.7.1 занимает 266 Кб, ванильный 2.8.1 - 296 Кб, у моего мода под игру 2.7.1 занимал 387 Кб, под 2.8.1 занимает сейчас 418 Кб. И это при том, что совсем новые CB мода вынесены в отдельные файлы. При адаптации есть два пути

1. Сравнить прогой сравнения текстовых файлов новый ванильный со старым ванильным и вносить все изменения ванили при последнем обновлении в сильно изменненный по сравнению со старой ванилью старый файл мода. Выгодно когда новый патч не сильно меняет файлы по сравнению с тем, как они изменились при ходе создания мода.

2. Сравнить прогой сравнения текстовых файлов старый файл мода со старым ванильным файлом и все изменения мода по сравнению с ванилью повторить при обработке нового ванильного файла в в новый файл мода. Выгодно когда мод не сильно меняет файлы по сравнению с тем, как они меняются с выходом нового патча.

Обычно я шел по сценарию 1 для сложных файлов, иногда не брезговал 2, в тех случаях, когда мои изменения мизерны.

Но вот сегодня получилось и там, и там уйма изменений. Я использовал сценарий 2 (всегда ранее хватало сценария 1 для CB-types) в отдельных местах файла использовал сценарий 1. Провозился полдня фактически. Ну больше таких сложных файлов быть не должно, хотя и будут встречаться файлы, где много нужно чисто рутинной работы.

Инша Аллах продолжу адаптацию завтра.

спасибо вам за ваш чудесный мод!

Флавий Аниций

@Kassatka  когда выпустите новую версию, не забудьте пожалуйста добавить события на появление протестантских религий. 

Ждём-с...

Вопрос насчёт Ктулху мода:

На 2.8.1 при клике на своего персонажа доступна лишь менюшка призыва и вторжения Ктулху и больше ничего, в то время как при клике на других персонажей доступны опции всех цветов, вкусов и мастей.

Из-за чего это происходит?

Обеликс из Галлии

Династия Верховнорадцы захватят мир!

Как продвигается работа по обновлению? Хочется опробовать чит-мод :blush:

И всё же будет ли мод на 2.8.1

Ждемм))))

Химик
(изменено)
В 20.11.2015 в 00:27, Kassatka сказал:

Надо бы выложить написанную мною прогу генератор династий для КК2 прогу для быстрого добавления в алфавитный список и другие мелкие проги для моддинга КК2.

Помниться вы хотели скинуть программу для генерации династий? Можете скинуть? А то захотел добавить кучу,а писать ну многовато(

Изменено пользователем Химик

Kassatka

Обновление до версии 1.0.0

• KassatkaMod адаптирован под патч 2.8.1.1.
  • Сделано много новых игровых опций для тонкой настройки решений по призыву новых придворных (нанять полководца, управляющего, священника и т.д.).

Грузится вроде нормально, но пока не играл и толком не протестировал. Вроде адаптировал всё как положено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kassatka Mod не совместим с большинством других модов, кроме мини-модов. Ктулху-мод должен быть совместим с любыми модами.

Для работы модов требуется русификатор без поддержки умлаутов. Не используйте оригинальный фулл-русификатор от е479. Используйте лучше комбинированный @Kassatka. Иначе не будет нормально работать трейт "лошадь".

Для корректной работы мода должно быть включено DLC "Sunset Invasion" (про ацтеков).

Мод Cthulhu Cheats Mod протестирован пока только на совместную работу с KassatkaMod. Совместно эти два мода должны работать хорошо. Также хорошо будет работать Кассатка мод без Ктулху мода. А вот при использовании Ктулху мода без Кассатка мода под новую версию игры могут не работать корретно отдельные детали или вообще будут глюки, хотя вообще можете пробовать, вредить не должно.

К сведению: @Timtit @440238 @Selma @Обеликс из Галлии @Bablblyu @Флавий Аниций @Ёки

В 21.12.2017 в 12:40, Флавий Аниций сказал:

@Kassatka  когда выпустите новую версию, не забудьте пожалуйста добавить события на появление протестантских религий. 

В 25.01.2018 в 16:44, Химик сказал:

Помниться вы хотели скинуть программу для генерации династий? Можете скинуть? А то захотел добавить кучу,а писать ну многовато(

Пока, к сожалению, нет настроя этим всем заниматься. Ни событиями на появление, ни программой, извините...:31080:

alexeyborisov86
(изменено)
15 часов назад, Kassatka сказал:

Обновление до версии 1.0.0

• KassatkaMod адаптирован под патч 2.8.1.1.
  • Сделано много новых игровых опций для тонкой настройки решений по призыву новых придворных (нанять полководца, управляющего, священника и т.д.).

Грузится вроде нормально, но пока не играл и толком не протестировал. Вроде адаптировал всё как положено.

Kassatka Mod не совместим с большинством других модов, кроме мини-модов. Ктулху-мод должен быть совместим с любыми модами.

Для работы модов требуется русификатор без поддержки умлаутов. Не используйте оригинальный фулл-русификатор от е479. Используйте лучше комбинированный @Kassatka. Иначе не будет нормально работать трейт "лошадь".

Для корректной работы мода должно быть включено DLC "Sunset Invasion" (про ацтеков).

Мод Cthulhu Cheats Mod протестирован пока только на совместную работу с KassatkaMod. Совместно эти два мода должны работать хорошо. Также хорошо будет работать Кассатка мод без Ктулху мода. А вот при использовании Ктулху мода без Кассатка мода под новую версию игры могут не работать корретно отдельные детали или вообще будут глюки, хотя вообще можете пробовать, вредить не должно.

К сведению: @Timtit @440238 @Selma @Обеликс из Галлии @Bablblyu @Флавий Аниций @Ёки

Пока, к сожалению, нет настроя этим всем заниматься. Ни событиями на появление, ни программой, извините...:31080:

Спасибо  за обновление)
 но  почему то Ктулху-мод не работает(

Изменено пользователем alexeyborisov86

задам тупой вопрос: Как прописать многоженство к атеизму ?

(изменено)

да не работает Ктулху-мод когда наводишь на своего персонажа

Изменено пользователем 440238

Kassatka

Обновление до версии 1.0.0.1 с исправлением ошибки

Да, действительно в Ктулху-моде список читерских решений по ПКМ на своём персонаже не работает, в то время как на других персонажах вызывается. Я почитал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - всё оказывается из-за нововведения, что раньше filter = all относился ко всем персонажам, включая себя, а теперь же filter = all относится ко всем персонажам КРОМЕ себя, а чтоб было включая себя, то нужно приписывать _including_me , т.е. filter = all_including_me . Везде это поисправлял в Ктулху-моде и в Кассатка-моде тоже в парочке мест нужно было. Так что выпускаю критическую заплатку.

Кстати, забыл упомянуть про нововведение - в Кассатка мод добавлены Свидетели Иеговы со своей иконкой и своим тайным сообществом по распространению религии, по ходу когда делал иконки и тайные сообщества под новую версию, то добавил. Правда событий за них никаких нет, но играть по идее можно. Через редактор или консоль:

religion jehovahs_witnesses

К сведению: @Timtit @Selma @Обеликс из Галлии @Bablblyu @Флавий Аниций @Ёки @alexeyborisov86 @440238  @KomninAdrian

12 часа назад, fava662 сказал:

задам тупой вопрос: Как прописать многоженство к атеизму ?

В файле mod\Kassatka_for_Jade_Dragon_Rus\common\religions\00_religions.txt найти религию atheist (она предпоследняя в списке) и вписать для нее строку max_wives = n, где n - макс. количество жен. Например:

max_wives = 4

Завтра собираюсь попробовать наконец поиграть, возможно что-то натестирую или дальше намодерю.

ДартЛорд

Посмотрел мод... Безумие какое-то. Украинцы, коммунисты, нацисты и амазонки в одном месте ещё не пересекались. Уже планирую создать тысячелетний рейх.:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74988

Лучшие авторы в этой теме

• Kassatka

82

• Kesamim

32

• Флавий Аниций

17

• WhiteSoap

8

• Denis2002

8

• Zuzuzaza

6

• Alterus

6

• Ромул

6

• Diplomate

5

• SECRET

4

• 440238

3

• Drovosekas

3

• Владег

3

• Rocal

3

• Dota 2

3

• alexeyborisov86

2

• Габриэль

2

• Alana

2

• Diodor

2

• Vene

2

• Tristan_13

2

• SergiusIV

2

• Nery98

2

• Lombardy

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Kassatka Mod Pack KassatkaMod для CK II 2.7.1 "Монахи и мистики", Cthulhu Cheats Mod для CK II Краткий список нововведений KassatkaMod: Новые культуры: греко-амазонская, амазонская

Kassatka

Ну я таки настроен потихоньку адаптировать мод под последнюю версию игры (3.3.0). Случайный и раздробленный миры - это то, что доктор прописал для моего мода. Раньше я сам пытался делать небольшие скр

Kassatka

Все. Оттестировал KassatkaMod. Оказывается, проблема с вылетом после загрузки сейва заключалась в том, что у меня моды были в [папка_с_установленной_игрой]\mod а надо в [Мои документы]\Paradox Interac

Kassatka

Обновление до версий 0.9.1/0.8.2.1/0.7.5.1 с исправлениями багов Исправлена критическая ошибка, когда включенные восстания анархистов рано или поздно приводили к полной неработоспособности

Kassatka

Обновление до версий 0.9.3.2/0.8.2.3/0.7.5.3 Наконец готова релизная версия. Работая над модом вдруг осознал, что в решениях нужно использовать фильтры only_rulers = yes или only_playable

Kassatka

Обновление до версии 1.0.0.1 с исправлением ошибки Да, действительно в Ктулху-моде список читерских решений по ПКМ на своём персонаже не работает, в то время как на других персонажах вызывается.

Kassatka

Насчет вероятности, то тут не все так гладко. ИИ принимает решение о переходе в феодализм со 100% вероятностью в течении месяца как только выполняются все условия (абсолютная организованность, каменна

Kassatka

Обновление до версии 1.0.0 KassatkaMod адаптирован под патч 2.8.1.1. Сделано много новых игровых опций для тонкой настройки решений по призыву новых придворных (нанять полководца, управ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...