Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стрелков

Стрелков  

84 голоса

1. 1. Как вы относитесь к Стрелкову И.И.?

• Он прав почти на 100%
      14
    • Он прав частично
      21
    • Скорее не согласен с ним
      7
    • "Гиркинд" враг всех людей! Проклятый фашист и агент госдепа!
      11
    • Безразлично
      25

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
YU713Dk.png

кто такой "не хороший" пояснять не надо?

А говорилось контректно про Славянскую группировку... "Ему послали..." и далее по тексту с зеленого диванчика. "Ему" - это кому? ЛНР и ДНР?

А уж про "новенькие", я вообще ржалЪ.

И т.д. "Единожды соврамши, кто тебе поверит"(с).

belogvardeec
идеи Стрелкова слишком радикальны и не нужны.
Стрелков слишком слаб и нерешителен

хыхых) какие разные мнения)

Хи-хи ты разве не заметил, что уже произошел этот процесс в смысле Гиркинда уже не воспринимают даже твои братья по "разуму" вернее его отсутствию. :D

нет, не заметил. и даже не пойму вообще о чем ты.

Адмирал
хыхых) какие разные мнения)

Стране нужен порядок, и достойная, умелая рука. Комитеты оставьте ГКЧП.

muborevich
А говорилось контректно про Славянскую группировку... "Ему послали..." и далее по тексту с зеленого диванчика. "Ему" - это кому? ЛНР и ДНР?

А уж про "новенькие", я вообще ржалЪ.

Я привел пример когда оппоненты Кургиняна, ЧАСТИЧНО признают его правоту. Это не означает, что они объективны во всем, да?

Ты участвовал в боевых действиях, подписывал накладные, производил расконсервацию? От чего ты дико ржал?

Т.е. от тезиса гиркинда: "тем, что нам действительно необходимо – не помогают." приходим к шакальему тезису: "помогают, но не достаточно", ДА?

нет, не заметил. и даже не пойму вообще о чем ты.

дык отсутствие понятийного аппарата давно уже зафиксировано.

Ouwen
Я привел пример когда оппоненты Кургиняна, ЧАСТИЧНО признают его правоту. Это не означает, что они объективны во всем, да?

Ты участвовал в боевых действиях, подписывал накладные, производил расконсервацию? От чего ты дико ржал?

Т.е. от тезиса гиркинда: "тем, что нам действительно необходимо – не помогают." приходим к шакальему тезису: "помогают, но не достаточно", ДА?

Кому, помогают? У вас есть веские основания полагать ("слова" Кургиняна сами по себе в расчет не берутся), что кто-либо отправлял хоть 20, хоть 12 тысяч "соверешенно новеньких автоматов" в Славянск в дни его осады?

Если вы это всерьез, то ржать надо не только над словами клоуна-Кенгуряна, но и над вашей незамутненной верой.

Если Вам мало отснятых сюжетов, наглядно показывающих чем воевало ополчение в мае-июле, в ДНР в целом и в Славянске в частности, то могу сообщить, что у меня имеются и другие источники (из рук прямых "оппонентов" Стрелкова, ага), что бы составить себе представление о степени "оснащенности" ополченцев в указанный период.

И таки да поржать, над выжившим из ума маразматиком, думающим, что кто-либо кроме таких же поехавших, вообще в принципе может взять на веру, его слова про "12 000 совершенно новеньких автоматов", которые "чудом" нигде не засветились вообще.

Старый плешивый клоун, блин, ничего более.

Адмирал
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

muborevich
клоуна-Кенгуряна

вашей незамутненной верой.

над выжившим из ума маразматиком

таких же поехавших

Старый плешивый клоун, блин, ничего более.

Коротко о важном. :lol:

Как жи бомбит то.

Попробуем найти хоть что-то похожее на мысль от одесского партизана-ополченца, радетеля за святаю русь.

Кому, помогают? У вас есть веские основания полагать ("слова" Кургиняна сами по себе в расчет не берутся), что кто-либо отправлял хоть 20, хоть 12 тысяч "соверешенно новеньких автоматов" в Славянск в дни его осады?

выше приведенный пруф, как минимум ограничивается 3-3,5 тыс из этой партии попавшими именно в эту агломерацию. Кстати а где пруф на счет 20тыс?

Вот Кургинян: "Почему вы оставили 12 тысяч автоматов там?"

пора перейти к этому?

Далеко такая логика в отношении тебя одесский подпольщик может увести... :D

Если Вам мало отснятых сюжетов, наглядно показывающих чем воевало ополчение в мае-июле, в ДНР в целом и в Славянске в частности, то могу сообщить, что у меня имеются и другие источники (из рук прямых "оппонентов" Стрелкова, ага), что бы составить себе представление о степени "оснащенности" ополченцев в указанный период.

И все эти ополченцы характеризуют бой так: подходит к вражескому блок-посту дрг, не вступая в огневой бой, вызывает огонь артиллерии, после отступления засевших там занимают блок-пост, после чего передают его "бомжам, полубомжам, швали" (с) Гиркинд. И так какого здесь место этим самым ржавым автоматам? Я так понимаю гаубицы Д-30 ополченцы захватили в милицейских оружейках, вместе с боекомплектом и таблицами стрельбы? :D

Клоунов в этой теме предостаточно, это да. Встречаются и из Одессы.

belogvardeec
дык отсутствие понятийного аппарата давно уже зафиксировано.

я отказываюсь понимать бред, да и можно ли его как-то понять в принципе?

муборевич - большевик в астрале.)

Ouwen

Я тут навскидку погуглил, и обнаружил, что видимо не всем хватило "12 000 новеньких автоматов", а потому вооружались чей-то чем попало.

вроде такогоНажмите здесь!
 BzAwKIfCIAANegO.jpg

12384274.jpg

xk60Amv.jpg

maxresdefault.jpg

[Cкрыть]
Вот Кургинян: "Почему вы оставили 12 тысяч автоматов там?"

пора перейти к этому?

Опять же порылся в украинском сегменте интернета, не нашел ни единой похвальбы про "взятые "у террористов 12 000 автоматов".

А ведь какое событие. Иглами и шмелями взятыми - хвастались. Так их и Стрелков в бытность показывал - а вот легендарные "12 000 новеньких автоматов" Кургиняна - растворились в воздухе.

Поскольку не хвастающийся победами украинец - дело невозможное, приходится признать, что господин Кургинян того... Назвиздевши.

Опять же "украинские" господа вернувшиеся с фронта дружно и в один голос говорят что вооружены лучше чем "сепары".

А ведь украинцам никто "12 000 новеньких автоматов" не слал, брали старье со складов...

Ну или налицо хитрый заговор всей украинской прессы и вернувшихся с фронта солдат с целью опорочить господина Кургиняна и тем подорвать безопастность Россиюшки. :)

Второй ведь вариант, я верно говорю? ;) Всемирный заговор с целью выставить господина Кургиняна поставщиком крайне недостоверной информации.

Коротко о важном. :lol:

Как жи бомбит то.

Так я и не отрицаю, что у меня от сектантов (любой веры) адски бомбит.

Все помнят "штурм Мариуполя" и "взятый" там украинцами хлам, все помнят бегающие с берданками и Мосинами по Донецку ополченцев, поверить после этого в доставленные "12 000 новеньких автоматов" в осажденный Славянск, может только слабоумный.

Такое упорство в лучшем случае похоже на попытку "списать" протраченные средства. Мол "да мы все отправили царь-батшка, вот платежечки, просто все оно в Славянске сгинуло у ирода Гиркина".

А в худшем случае - это старческое слабоумие, да.

Видеть фанатов оного слабоумия спустя полтора года - крайне огорчительно.

Я очень рад, что единственной вашей надеждой отмазать сивый бред, который нес Кенгурян в прямом эфире, является ссылка на мою описку (спутал 12 000 и 20 000).

Только вот для Курги это не катит. Ваш вятой и равноапостольный (или он уже Ваш бог и я глумлюсь над вашей верой?) не мог "заговорится" в таком вопросе, а значит сознательно назвиздел.

Попробуем найти хоть что-то похожее на мысль от одесского партизана-ополченца, радетеля за святаю русь.
Клоунов в этой теме предостаточно, это да. Встречаются и из Одессы.

Из рубрики "не бомбит".

Pshek

12 тысяч автоматов - это практически целиком снабжённое ополчение... Потому что его численность была не многим больше во времена обороны Славянска. А 3-3,5 тысяч Стрелкову бы хватило, но вряд ли они были. Картинки из интернета это очень интересно, но хотя бы написал бы что за сайт или нечто подобное. Что-то не складываеется в общем :rolleyes:

belogvardeec
12 тысяч автоматов - это практически целиком снабжённое ополчение... Потому что его численность была не многим больше во времена обороны Славянска. А 3-3,5 тысяч Стрелкову бы хватило, но вряд ли они были. Картинки из интернета это очень интересно, но хотя бы написал бы что за сайт или нечто подобное. Что-то не складываеется в общем :rolleyes:

Еще мне интересны все эти крики "кенгурят" и адептов "большевизма" - "гиркнд сдал Славянск" :lol: даже если принять на веру историю с автоматами - все равно дикость. Обвинение небольшого отряда ополченцев в том, что они "так мало" (3 мес.) удерживали Славянск против превосходящих сил противника, регулярной армии с танками, артиллерией, авиацией само по себе абсурд, а после того как стала очевидной угроза создания "котла" в котором просто перебили бы все ополчение почем зря, ведь деблокировать Славянск никто даже не почесался, это может делать только поехавший Кургинян и его почитатели с большевизмом головного мозга. Это переть против фактов.

muborevich
Я тут навскидку погуглил, и обнаружил, что видимо не всем хватило "12 000 новеньких автоматов", а потому вооружались чей-то чем попало.

Это ответ на характер боев на донбассе?

Опять же порылся в украинском сегменте интернета, не нашел ни единой похвальбы про "взятые "у террористов 12 000 автоматов".

А ведь какое событие. Иглами и шмелями взятыми - хвастались. Так их и Стрелков в бытность показывал - а вот легендарные "12 000 новеньких автоматов" Кургиняна - растворились в воздухе.

Итак некий Хмурый, который по его словам:

6haCHLB.png

"2-с конца мая оружие и боеприпасы поступали в Славянск исключительно через меня, поэтому я знал точную картину."

далее картинки вставлять уже не буду смотрите 3-4 страницы последних по этой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он же утверждает, что а)12 тыс. автоматов БЫЛИ, б)из них 3-3.5 тыс достались Славянску.

Далее другой застрелковец его пиар-менеджер или как его называть Несмиян он же Эль-Мюрид публикует следующее:

jnu0JTN.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все подтверждают наличие этих самых автоматов, вплоть до цифры. Случайность?

Поскольку не хвастающийся победами украинец - дело невозможное, приходится признать, что господин Кургинян того... Назвиздевши.

А может некий житель Украины вместе с другими украинцами не обладает всей информацией?

Ну или налицо хитрый заговор всей украинской прессы и вернувшихся с фронта солдат с целью опорочить господина Кургиняна и тем подорвать безопастность Россиюшки. :)

Второй ведь вариант, я верно говорю? ;) Всемирный заговор с целью выставить господина Кургиняна поставщиком крайне недостоверной информации.

Зачем серьезный разговор переводить в бла-бла-бла?

Так я и не отрицаю, что у меня от сектантов (любой веры) адски бомбит.

Все помнят "штурм Мариуполя" и "взятый" там украинцами хлам, все помнят бегающие с берданками и Мосинами по Донецку ополченцев, поверить после этого в доставленные "12 000 новеньких автоматов" в осажденный Славянск, может только слабоумный.

Ок, тогда алаверды тебе, записываем тебя в сектанты свидетелей гиркинда и пришиваемым тебе на загривок все те комплименты, что ты здесь уже мне озвучил: от поехавшего, до слабоумия.

Нравится?

Зачем шваль, бомжей и прочих полубомжей вооружать современным вооружением?

Я очень рад, что единственной вашей надеждой отмазать сивый бред, который нес Кенгурян в прямом эфире, является ссылка на мою описку (спутал 12 000 и 20 000).

Только вот для Курги это не катит. Ваш вятой и равноапостольный (или он уже Ваш бог и я глумлюсь над вашей верой?) не мог "заговорится" в таком вопросе, а значит сознательно назвиздел.

"Из рубрики "не бомбит"."

Все ссылки даны.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Зачем шваль, бомжей и прочих полубомжей вооружать современным вооружением?

на тот момент они не были швалью, полубомжами, тогда была элита. Это сложно усвоить большевикам? Но кенгурята привыкли иметь в подчинении тупую шваль и полубомжей, ими легче управлять. А кенгурята только такими и могут ибо люди имеющие мозг подчиняться кургинятам не будут.

muborevich
на тот момент они не были швалью, полубомжами, тогда была элита. Это сложно усвоить большевикам? Но кенгурята привыкли иметь в подчинении тупую шваль и полубомжей, ими легче управлять. А кенгурята только такими и могут ибо люди имеющие мозг подчиняться кургинятам не будут.

БОЛЬШЕВИКИ АЗЗАЗЗА!!!!!! :lol:

Бигэшка, это у тебя нет понятийного аппарата и того инструмента с помощью которого можно делать выводы. :D И так идет "народное" восстание, к нему в первую очередь присоединяются те кому так сказать нечего терять, зачастую ассоциальные личности, авантюристы и прочие уголовники :D, что "можно" (хотя с моей т.з. это политическая ошибка) назвать "бомжи, полубомжи, шваль ну из знаковых фигур:БАбай, Гиви, Мотор (их беззубые гнилые улыбки можно найти на любой фото ленте, т.е. тупо денег на дантиста у людей на тот момент не было) или чистый бандит Червонец, тоже ярый Стрелковец, так вот все они по словам Бигэшечки неумного -ЭЛИТА. А те кто прошел фильтрацию приема на военную/милицейскую службу это -быдло и шваль. Ну судите сами че. :D

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Все ссылки даны.

Хде? Я вижу только на левую статью Мюрида.

Факты, факты не подтверждают твои слова. Если автоматы и были, то большую часть удержало ЛНР Болотова, как они поступали со всей помощью, а потом уже Козицины и прочие подключились.

БГ, твоё именование ополчения швалью и бомжами тебя не красит.

muborevich
Хде? Я вижу только на левую статью Мюрида.

Факты, факты не подтверждают твои слова. Если автоматы и были, то большую часть удержало ЛНР Болотова, как они поступали со всей помощью, а потом уже Козицины и прочие подключились.

Слепой чтоли? Хмурый еп. И ссылка дана на "авантюру" где это он все воспроизводит. Так в том и фишечка будем искать подтверждение слов кургиняна у его антагонистов или мне в качестве пруфа клятву кургиняна предоставить? :lol: Или мне выдать накладные из складов длительного хранения МО РФ или кто там сейчас заведует государственными запасами? Совсем рехнулись?

Какие факты? Это во-первых, во-вторых, еще раз боевые действия на донбассе не носили характер стрелкового боя. Значит даже этот аргумент в недостаточности стрелковки - СЛАБЫЙ.

muborevich

Насчет количество вооружения на момент "выхода" гикинда из славянска.

35GGphS.png

ХВАТАЛО выходит. Ну-ну. Берданки мать их. :D

Pshek
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы фсё врёти!

А так он из политики давно ушёл, только клоунада.

Слепой чтоли? Хмурый еп. И ссылка дана на "авантюру" где это он все воспроизводит.

Какие факты? Это во-первых, во-вторых, еще раз боевые действия на донбассе не носили характер стрелкового боя. Значит даже этот аргумент в недостаточности стрелковки - СЛАБЫЙ.

Ладно, пускай будет. Я хотел ссылки, потому что лень искать те самые сообщения Хмурого, и о "глобальной авантюре" впервые слышу.

Что-то вроде - вот мы ополченцы все с новенькими автоматами. Я уже говорил - какова численность ополчения была? Август 14-го - 23 тысячи наибольшая. Значит при Стрелкове хватило бы для достаточного снабжения всех сил на фронте. Но как-то не хватало. А техники практически не было. Танки стояли в ЛНР у Болотова и в ДНР, а в Славянск почти не шли. Тогда у укров уже были танки и старыми методами(которые ты уже описал) война не шла.

Насчет количество вооружения на момент "выхода" гикинда из славянска.

ХВАТАЛО выходит. Ну-ну. Берданки мать их. :D

Сказано же - снаряды. Про оружие ничего. Снарядного голода не было вроде никогда, это верно. Советские запасы да поставки.

muborevich
Изменено пользователем muborevich
Ладно, пускай будет. Я хотел ссылки, потому что лень искать те самые сообщения Хмурого, и о "глобальной авантюре" впервые слышу.

Что-то вроде - вот мы ополченцы все с новенькими автоматами. Я уже говорил - какова численность ополчения была? Август 14-го - 23 тысячи наибольшая. Значит при Стрелкове хватило бы для достаточного снабжения всех сил на фронте. Но как-то не хватало. А техники практически не было. Танки стояли в ЛНР у Болотова и в ДНР, а в Славянск почти не шли.

Тогда у укров уже были танки и старыми методами(которые ты уже описал) война не шла.

Сказано же - снаряды. Про оружие ничего. Снарядного голода не было вроде никогда, это верно. Советские запасы да поставки.

Я исчо и макнуть ленивых должен, дела.. :D

Мое ИМХО. Есть сведения от непосредственного свидетеля, которому я доверяю как себе. В воинских частях ГРУ обучали неких бородачей с украинским говором. Вот их и вооружали. Сам подумай нахера вооружать непонятных людей с не понятными целями? Всю вот эту стихийную братию, сегодня он на блокпосте стоит, завтра он этот ак продаст и пропьет. Это что не очевидно? Вооружать МОЖНО было только какие-то устоявшиеся коллективы к которым было хоть что-то именуемое доверием.

Нет я описываю именно новейшее время. Или тебе ленивому и на это ссыль нужно дать?

Сказано на минутку снаряды и ... патроны. И сказано, что было этого достаточно. Достаточно для чего? Для боя. А уж из этого делай выводы о наличии вооружений. Если не знаешь даже форма проходит по накладным, как вооружение.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
БОЛЬШЕВИКИ АЗЗАЗЗА!!!!!! :lol:

Бигэшка, это у тебя нет понятийного аппарата и того инструмента с помощью которого можно делать выводы. :D И так идет "народное" восстание, к нему в первую очередь присоединяются те кому так сказать нечего терять, зачастую ассоциальные личности, авантюристы и прочие уголовники :D, что "можно" (хотя с моей т.з. это политическая ошибка) назвать "бомжи, полубомжи, шваль ну из знаковых фигур:БАбай, Гиви, Мотор (их беззубые гнилые улыбки можно найти на любой фото ленте, т.е. тупо денег на дантиста у людей на тот момент не было) или чистый бандит Червонец, тоже ярый Стрелковец, так вот все они по словам Бигэшечки неумного -ЭЛИТА. А те кто прошел фильтрацию приема на военную/милицейскую службу это -быдло и шваль. Ну судите сами че. :D

во выдал, всё с ног на голову перевернул. Может для большевистского восстания сиё и верно - к нему в первую очередь присоединяются те кому так сказать нечего терять, зачастую ассоциальные личности, авантюристы и прочие уголовники. А когда речь идет о русском национальном движении, то это неверно. Там другие люди в основном поднимаются, идейные, потому, что восстание строится не на низменных желаниях животного человека.

Это раз. Во вторых:

БГ, твоё именование ополчения швалью и бомжами тебя не красит.

не мое, Стрелкова. И он прав. Когда добровольное ополчение не воюет за высокую идею, когда оно предано и растоптано, а идейные лидеры ликвидированы, когда даже те кто остался не воюют, а им приказано не отвечать на то когда стреляют в них - за что воевать? За кукол Захарченок? ЗА ОРДИЛЛОС? Да нафиг, те кто хотели воевать за русский мир уже уехали, те кто остался морально разлагаютсяч и считай это уже полубандитские формирования, занимающиеся рэкетом. Кого они там защищают? Это азы психологии и воинской дисциплины. армия не воюет - она разлагается в полевых условиях, без идеи, точнее с идеей разврата и обогащения за чужой счет. Сам посуди. Давай смотреть правде в глаза. Нынешнее ополчение это уже совсем не то, что было у Стрелкова в 2014-м. Они и улицы не удержат в случае нажима укров. Да украм и нажимать не надо, они сами признали их власть. Покамест эта вольница там существует, но ее дни сочтены. Когда в кремле решат ее сдать, все произойдет очень быстро.

Что-то вроде - вот мы ополченцы все с новенькими автоматами. Я уже говорил - какова численность ополчения была? Август 14-го - 23 тысячи наибольшая. Значит при Стрелкове хватило бы для достаточного снабжения всех сил на фронте. Но как-то не хватало. А техники практически не было. Танки стояли в ЛНР у Болотова и в ДНР, а в Славянск почти не шли. Тогда у укров уже были танки и старыми методами(которые ты уже описал) война не шла.

к тому же обвиняющим Стрелкова в сдаче Славянска такой вопрос - почему Славянск никто не пытался деблокировать и дали украм почти закончить организацию "котла"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано 29.11.2015
  • Последний ответ 12.05.2016
  • Просмотры 31302
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.95

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

34

• muborevich

24

• Pshek