Здравствуйте, меня зовут %username% и я читоголик
Используете ли вы элементы нечестной игры?
274 голоса
-
1. _
-
Нет, молюсь шведскому богу и бью в бубен чтобы получить хорошего наследника133
-
Иногда могу убить процесс игры, чтобы избежать ну уж совсем плохих событий87
-
Я перфекционист: только хорошие ивенты, король живет до 70 лет, кубик выдаёт 9ки.23
-
Люблю подредактировать history, по большей части для интересной игры.38
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
bananamrs 5 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Житель Константинополя 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
EvilFrog 3 сообщений
-
Yaru 3 сообщений
-
ugfedorov 2 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
tabularasa 2 сообщений
-
Total Warrior 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Chinatsu 2 сообщений
-
SkaCat 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Риндера 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
Pavelinos 1 сообщение
-
JeffVS 1 сообщение
-
Gefallenus 1 сообщение
-
Mxatma 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Для начала, несколько утверждений, на мой взгляд, правдивых:
1. Подавляющее большинство обладателей лицензии играют с Ironman ON
2. Подавляющее большинство из этих людей играют с определенной целью (ачивка или какая-то необычная/трудная цель).
3. Подавляющее большинство из этих же людей пользуются ctrl-alt-delete, когда сталкиваются с какой-то большой неприятностью.
Помнится, читая ААРы в первое время после релиза ЕУ4, я всегда удивлялся как же так везёт людям: хорошие правители живут долго, наследники ниже 3-3-3 встречаются редко и дохнут быстро, важные битвы всегда вытаскиваются, а про унии я вообще молчу. Бургундия всегда упадет, за Кастилию выпадет женщина-наследник, итд.
Но потом я обнаружил что убиение процесса игры в диспетчере процессов не позволяет айронмену провести обязательный сейв. И это кардинально изменило мою игру.
Правители 5-5-5 жили у меня лет до 50 минимум, в критических моментах - до 70.
Все ивенты с случайным результатом (лечить наследника или помолиться о его здоровье, например) щелкались только после старта месяца. Не понравился результат? ctrl-alt-delete, загрузка - вот он, родимый ивент, висит после загрузки и можно попробовать еще раз.
Дошло до того, что поводом для релоада становились практически все стабхиты, потери очков по ивенту, трудноподавляемые восстания и прочие негативные события.
Конечно, потом мне это надоело, и пришлось вводить личный умственный Ironman для игрового Ironman'а)
Но, бывает трудно не перезагрузиться когда твоему королю 1-2-2 выпадает наследник 2-0-1, или в после 20 лет напряженной игры за какую-нибудь Албанию, которые ты точно не хочешь повторять в 10 раз ты вдруг попадаешь в унию к Австрии.
Это первый и основной способ читерить. А еще есть прямое редактирование файлов игры, которое позволяет выполнить хоть норвежский лес, путем 20 минут переписывания текстовых файлов игры в папке history. Но эту тему вроде как пофиксили в последнем хотфиксе.
А как у вас с этим постыдным делом?
Опубликовано bananamrs,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.