Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

завоевание рая 7

Рекомендованные сообщения

Deus_nark
Перечитай скайп чувак.

то что ты его вернул назад, не отменяет того что он был кикнут )

Ты ничего не знаешь о договорах на востоке и о ситуации которая там, но говоришь игроку чтобы он руинил свою страну. и да, не знал что рашка нынче настолько ОП что от нее нужно дефать слабую Пшечку самим лягушатникам.

Да срать я хотел на ваши договоры. Я все сказал, он сам волен решать что ему делать. Я его не кикну если у него будет стабильный интернет, остальное - игра.

Iamneo94

Изменено пользователем sofat
Вот она какая, лига, не спасающая игрока "от его же ошибок". Просто орг спасает кого хочет, угрожая кикнуть :D

Труъ правила не делают из лиги конфетку, человеческий фактор все руинит :020:

Если убрать шлак в виде говн софата то весь сыр-бор это Московии обламывают халявный вестерн обещая Польше помочь реанимировать страну после ИИ

Это лишь правда, чистая правда...она не всегда приятная :lol:

и да, не знал что рашка нынче настолько ОП что от нее нужно дефать слабую Пшечку самим лягушатникам.

Майк это любит. правда в прошлый раз он получил люлей за это, может с тобой скилл прокнет?

Право орга кикнуть неадеквата сливающего страну незыблемо, слава богу в нашем случае никого кикать не пришлось, узбагойтесь

правда в прошлый раз он получил люлей за это

помнится в Эльзасе выпинал вас вместе с англичанами. как сейчас помню 200 твоих и 50 его, и одной провы не взяли

помнится в Эльзасе выпинал вас вместе с англичанами. как сейчас помню 200 твоих и 50 его, и одной провы не взяли

Ок :lol: Вот только бомбил ты не когда я пришел к тебе от скуки частью армии, а когда ты дефал пше.

чего это я бомбил, с меня взяли только Кале, я его вернул потом вместе с СА

с меня взяли только Кале, я его вернул потом вместе с СА

Рашке провки брать с франции было бы накладно так что взяли в основном баблом за дополнительные расходы.

тебе не надоело это мусолить?

Вообще на Польше должен был играть Линкс, но он не смог в интернет на старте. Почему-то никто не захотел на Польшу, хотя у нее доп. абилка к каве теперь. Вейнте сидит на Марокко, Энди предпочел Венгрию, Коза-Ностра теперь тоже сроднился с Флоренцией. Замен полно, ИГРОКОВ нет.

Там она из говна не вылезала со старта. Я и не кикнул в итоге, он останется и будет продолжать.

За всё время партии ни разу не позвали на замену, хотя я записался и инет у меня всегда был стабильныйй. Mike -50 престижа от меня.

Mike всегда обвиняют в том, что он меняет правила по ходу партии. Это правда. Но. Какого же хрена к нему постоянно куча народу записывается? То он правилами защищает раков, то он правилами старается удержать игроков уходить после их же поражений от своих же тупых ошибок, то он меняет политику и правила, чтобы какой-нибудь говняный "ненужный" нидер остался в игре с живым игроком, то у него "костыли" спасающие от быстрого нагиба "отцами". У него в партиях после первой же сессии всегда драммы, предательства и срач. И все опять записываются. Потому-что "лампово" отыграть Рашку, создать Пруссию и в союзе с Францией отпердолить всё остальное....Да кому нужен такой МП Европы?

Вы его сами задрочили своими хотелками и теперь обвиняете. В конце концов все знают, что "орг(к) всегда прав". Не? Не слышали?

я твой скайп потерял постучись

Mike всегда обвиняют в том, что он меняет правила по ходу партии. Это правда. Но. Какого же хрена к нему постоянно куча народу записывается?

Ворвался :lol:

Тут как бы возмущается игрок, который с ним ранее не играл, а остальные либо знают и не играют с майком-оргом, либо те которых все устраивает.

Total Warrior
Изменено пользователем Total Warrior

Кратко по Турции:

На начало сессии закончилось регентство, начался второй этап экспансии. Генуя поменяла столицу, что позволило напасть на нее сходу без риска войны с Австрией. После этого были планы на Крымское Ханство и экспансия на север - сделать Черное Море оттоманским озером. Но нерешенная проблема с Мамелюком не позволяла это сделать. Проблема заключалась в том, что я хотел 4 провинции в Сирии - вопрос принципа. В обмен на это Мамелюк получает от меня дружественный нейтралитет.

К сожалению игрок по имени Сабиров перепутал страны(он по ходу думал, что на османах играет он, а не я) - предложил мне то же самое, то есть дружественный нейтралитет, но провки оставались бы при нем. Такая наглость была не приемлима, особенно учитывая, что у него были так же не решены территориальные споры с Персией, что автоматически сближало оную с Османской Империей, с которой она еще в первую сессию все поделила как надо.

Долгая дипломатическая игра почти привела к результату, но тут выясняется, что Сабиров отстает на пол года. Майк бугуртит и кикает его.

До конца сессии я успеваю провести две войны с мамелюком, одну - напрямую, вторую - через Кипр. Взять я мог только 40 процентов. В первом случае я взял три провки, во втором из-за невозможности поставить флажок, смог взять лишь одну, хотя из-за третьей скорости слил весь пул МП(когда мамелюк бегает своими 30к, а тебе в неподходящий момент выскакивает в середине экрана ивент - особо не повоюешь).

RunToTheHills

О, драмы :18:

Аналитики набежали :o

Ворвался :lol: Тут как бы возмущается игрок, который с ним ранее не играл, а остальные либо знают и не играют с майком-оргом, либо те которых все устраивает.

подарите челу вентилятор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 11.12.2015
  • Последний ответ 13.12.2015
  • Просмотры 5065
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.3

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

18

• sofat

13

• Deus_nark