Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Донос

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

А что все-таки Муба учудил? Я на него подавал жалобу. Но там первая статья. Правда, все три подпункта. За такое максимум могли в тюрячку на пару недель засунуть.

PS: насчет расстрелов... Расстреляли Железняка. Чем лучше Муба? Или вызывать некромантов для всех, или оставить расстреляных в неактивной форме. Как-то так, я мыслю.

Роман Кушнир
PS: насчет расстрелов... Расстреляли Железняка. Чем лучше Муба? Или вызывать некромантов для всех, или оставить расстреляных в неактивной форме. Как-то так, я мыслю.

Лично меня ситуация с Мубой зацепила лицемерностью заявителя.

enot1980
Изменено пользователем enot1980
А что все-таки Муба учудил? Я на него подавал жалобу. Но там первая статья. Правда, все три подпункта. За такое максимум могли в тюрячку на пару недель засунуть.

Мубу убили - это была месть за Бренн-а .Есть признание Лорда ,что обращение стало поводом).

Ksaltotun

В чем лицемерность-то? Муба реально достал. Постоянно скатывает любое обсуждение в громкое "ко-ко-ко" со своей стороны. Ни одного аргумента, только брызги слюны и оскорбления. Лицемерность в том, что кто-то решил пресечь этот праздник жизни? Не вижу тут лицемерия.

Tempest
Мубу убили - это была месть за Бренн-а .

Что за чушь. Месть кому?

enot1980
Изменено пользователем enot1980
Что за чушь. Месть кому?

Лорд -ДС пошел на принцип ( раз брена стрельнули , то по этим нормам и можно мубу стрельнуть)

Alex2411

Ksaltotun

Постоянно скатывает любое обсуждение в громкое "ко-ко-ко" со своей стороны.

Вы лжёте.

Ни одного аргумента, только брызги слюны и оскорбления.

Вы лжёте.

fursh
Лорд -ДС пошел на принцип ( раз брена стрельнули , то по этим нормам и можно мубу стрельнуть)

Но тем не менее министры проголосовали за, одних бдшников бы не хватило.

Rybinsk

Не надо искать связь между двумя этими расстрелами, там её просто нет.

DrowRanger

"Их там нет, они заблудились"

Монах

Меня тоже это же самое зацепило. После раздумий понял - классика жанра.

«Топор, старуха.

Умереть так, чтоб с ветки роса,

Так эта тварь дрожащая - я?!(с)

Ksaltotun
Ksaltotun

Вы лжёте.

Вы лжёте.

Клевета во все поля. Впрочем, ничего иного от вас, сударь, я и не ожидал. Ибо чего еще ждать от индивидуума, который не может отвечать за свои слова.

Alex2411

Ksaltotun

Клевета во все поля. Впрочем, ничего иного от вас, сударь, я и не ожидал. Ибо чего еще ждать от индивидуума, который не может отвечать за свои слова.

Вы снова лжете.

Роман Кушнир

Как связан БДшник Брен, СПКуСовец Лорд и беспартийный Муба?

Tempest
Как связан БДшник Брен, СПКуСовец Лорд и беспартийный Муба?

это 3 человека. Где ещё есть цифра 3? Правильно, в треугольнике иллюминати. Эти трое - иллюминати

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
belogvardeec

По отношению ко всем оппонентам без исключения? Или только к некоторым? И если второе, то в чём причина такой избирательности?

и в чем же?

да тут мало пользователей с которыми общался муба и которым бы он не нахамил в той или иной степени. Или устраивать горы срача каждый раз переходя на личности, а тему уводя в жуткий оффтоп - это нормальное поведение на форуме? Или может быть где то считается нормальным хамить и угрожать определенным пользователям? Т.е. всех оскорблять нельзя, а некоторых можно, так чтоли? в чем причина вашей избирательности?

я считаю должны быть какие то рамки дозволенного. а то получается посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Роман Кушнир
угрожать определенным пользователям?

Угрожал? Чем? Вычислить по АйПи?

Alex2411
и в чем же?

да тут мало пользователей с которыми общался муба и которым бы он не нахамил в той или иной степени. Или устраивать горы срача каждый раз переходя на личности, а тему уводя в жуткий оффтоп - это нормальное поведение на форуме? Или может быть где то считается нормальным хамить и угрожать определенным пользователям? Т.е. всех оскорблять нельзя, а некоторых можно, так чтоли? в чем причина вашей избирательности?

я считаю должны быть какие то рамки дозволенного. а то получается посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Много лишних слов и эмоций... но на вопрос вы так и не ответили.

Поясняю. "Нахамил в той или иной степени" - это вовсе не то же самое, что "угрозы пользователям, откровенные оскорбления и издевательства"(с). Так вот меня интересует второе. Вы уверенно написали про "второе", поэтому я у вас и спрашиваю: по отношению ко ВСЕМ оппонентам со стороны сабжа было это процитированное "второе" или нет? И если НЕ ко всем, то почему? Что такого особенного в этих избранных "не всех" оппонентах, что по их адресу НЕ пришлись "угрозы пользователям, откровенные оскорбления и издевательства"(с)? Так понятнее?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Угрожал? Чем? Вычислить по АйПи?

ну как жи? " я тебя найду и повешу", "и тебя повешу", " приеду, отожму хату" и т.д.? прямые угрозы. выкладывал инфу личного характера о других лицах всем напоказ (чужие фото, места проживания, имена, фамилии и т.д., чем нарушал конституцию РФ).

Конституция РФ

Глава 2

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Много лишних слов и эмоций... но на вопрос вы так и не ответили.

Поясняю. "Нахамил в той или иной степени" - это вовсе не то же самое, что "угрозы пользователям, откровенные оскорбления и издевательства"(с). Так вот меня интересует второе. Вы уверенно написали про "второе", поэтому я у вас и спрашиваю: по отношению ко ВСЕМ оппонентам со стороны сабжа было это процитированное "второе" или нет? И если НЕ ко всем, то почему? Что такого особенного в этих избранных "не всех" оппонентах, что по их адресу НЕ пришлись "угрозы пользователям, откровенные оскорбления и издевательства"(с)? Так понятнее?

бла-бла-бла ни о чем. если у вас есть мнение выскажите его, не задавая лишних вопросов с подковыркой.

и на мой вопрос вы не ответили - допустимо ли применять "угрозы, откровенные оскорбления и издевательства" к отдельным пользователям и почему? причем применялось это муборевичем в основном тогда когда он проигрывал в споре и у него рвал пукан, либо просто от того, что ему не нравились взгляды оппонента по какому-то обсуждаемому вопросу или политические убеждения собеседника - он сразу переходил в этом случае к личной травле оппнента, вместо дискуссии по теме. Я считаю, это мое мнение, такое поведение недопустимо на форуме к кому бы то ни было. Поэтому я не буду тут размышлять почему он одних травил, а других нет, хотя для меня очевидно почему - политические убеждения некоторых пользователей у него вызывали лютый баттхерт. Так это должны быть проблемы муборевича, а не других пользователей, что он не может достойно ответить по теме в споре и пытается унизить человека лично. Это не дает ему право заниматься оскорблением и личной травлей.

Конституция РФ

Глава 2

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Собственно я не понимаю отчего вы занимаетесь оправданием явного нарушителя муборевича - только потому, что он лично вас не оскорблял? или может вам нравилось наблюдать как он оскорбляет других? давайте уж начистоту.

kalistor

Разве Энди и Кикимор с Железняком не были расстреляны за личную неприязнь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 87
  • Создано 12.12.2015
  • Последний ответ 13.12.2015
  • Просмотры 11061
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.82

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

9

• Ksaltotun

9

• Alex2411