Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скотланд-Ярд

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш
Итак, мои предложения по ослаблению преимущества Мистера X

1. Детективы знают начальное положение Мистера X

2. Даем игрокам неограниченное количество билетов на такси и автобус. Количество билетов на метро увеличиваем с 4 до 5-6. У Мистера X оставим билеты на автобус-такси-метро неограниченными.

3. Оставляем Мистеру X 1 двойной ход и 2 черных билета.

По пункту 1 нашли взаимопонимание.

2. Не уверен. Детективам надо не только ловить Икса но и стараться не остаться без билетов. Можно увеличить число, но уж точно не давать неограниченое число. А Икс должен иметь мало билетов и ждать "подачек"

3. По моему это не надо. 

Ещё как вариант можно увеличить время игры. На несколько ходов.

DuelAnt
(изменено)
По пункту 1 нашли взаимопонимание.

2. Не уверен. Детективам надо не только ловить Икса но и стараться не остаться без билетов. Можно увеличить число, но уж точно не давать неограниченое число. А Икс должен иметь мало билетов и ждать "подачек"

3. По моему это не надо. 

Ещё как вариант можно увеличить время игры. На несколько ходов.

2. Тут мной еще движут мотивы лени, не люблю билеты подсчитывать :). Не согласен, особенность Икса в свободе действий.

Автобус и такси... почему бы и не дать неограниченное? Билеты на метро - это да, надо экономить и с умом использовать.

3. По-моему, надо. Если оставить 2 двойных хода и 5 черных карт, Мистер X способен выскользнуть из самой искусно расставленной ловушки.

Игру увеличивать не надо. И так игра идет несколько дней на форуме обычно. Я не готов неделю играть одну партию.

Изменено пользователем DuelAnt

Логаш
2. Тут мной еще движут мотивы лени, не люблю билеты подсчитывать :) . Не согласен, особенность Икса в свободе действий.

Автобус и такси... почему бы и не дать неограниченное?

3. По-моему, надо. Если оставить 2 двойных хода и 5 черных карт, Мистер X способен выскользнуть из самой искусно расставленной ловушки.

Игру увеличивать не надо. И так игра идет несколько дней на форуме обычно. Я не готов неделю играть одну партию.

Если будет детектив = игрок, то пусть сами подсчитывают.) Да даже если что, подсчитывать не трудно. А вот с иксом... не знаю. 

3. А вот тут то и вступает в силу элемент хитрости. Ибо в случае чего, Детективы должны быстро найти где ловушка прорвана и продолжить поиски.

Ну, не знаю. Если делать 3-5 ходов в день, всё нормально.

DuelAnt
(изменено)
Если будет детектив = игрок, то пусть сами подсчитывают.) Да даже если что, подсчитывать не трудно. А вот с иксом... не знаю. 

3. А вот тут то и вступает в силу элемент хитрости. Ибо в случае чего, Детективы должны быстро найти где ловушка прорвана и продолжить поиски.

Ну, не знаю. Если делать 3-5 ходов в день, всё нормально.

Дурдом будет, если одни игроки будут исполнять одни функции ведущего, другие - другие. Билеты на такси и автобусы просто не имеют смысла на самом деле. Надо уменьшить экономию детективов в финальных стадиях.

3. Помнишь прошлую игру? Нет, детективы не в том положении, чтобы несколько раз за игру пытаться загнать Икса.

Даже в одну ловушку загнать Икса - непростая задача.

Ты пойми, Логаш, результат прошлой игры закономерно вышел из правил. Мы не решим проблемы с балансом лишь правилом первого хода. Способность не экономить хотя бы на такси и автобусах и уменьшение количества спецдействий - это уже кое-что, это уже большие изменения в балансе. А именно такие и нужны.

Изменено пользователем DuelAnt

Сильно мутарная игра. Или я ошибаюсь

DuelAnt
Сильно мутарная игра. Или я ошибаюсь

По-моему, ошибаешься.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33914

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

50

• Логаш

28

• Isaac New

6

• Rednif Tap