Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
15 минут назад, Patik сказал:

Надо же вылизать, а то не дай бог, что плохого про США подумают.

Хоть бы интервью прочитал, прежде чем вылизывать.

Скажите, а это обязательно для того чтоб быть министром писать что пользователи кому-то что-то вылизывают, если Вы с ними не согласны? А то вот я подал заявку, поделитесь опытом.

ROTOR
22 часа назад, Discrim сказал:

У  нидерландских следователей? Почему американцы должны тебе передавать свои данные? Ты им налоги платишь? 

А американцы и вообще западная пресса должна возмутится что на территории Турции в ПОСОЛЬСТВЕ Саудовский Аравии пропал журналист?

Причем по последним данным его в этом посольстве расчленили и вывезли по кускам в Аравию.

Patik
17 часов назад, GoooGooo сказал:

Скажите, а это обязательно для того чтоб быть министром писать что пользователи кому-то что-то вылизывают, если Вы с ними не согласны? А то вот я подал заявку, поделитесь опытом.

Вылизывать, в данном случае надо понимать как очистить или обелить.

А насчет , Вашей заявки, тот тут вы рано решили опыт перенимать, ЦИК , вас не допустит до выборов.

Olegard
В 11.10.2018 в 22:17, ROTOR сказал:

А американцы и вообще западная пресса должна возмутится что на территории Турции в ПОСОЛЬСТВЕ Саудовский Аравии пропал журналист?

Причем по последним данным его в этом посольстве расчленили и вывезли по кускам в Аравию.

Сауды расчленили ?- так для ваххабитов это норма ( ИГ это их повторюши в миниатюре получились) . Хорошие американские друзья, это все покрывает

Sanuis
В 11.10.2018 в 23:17, ROTOR сказал:

Ты не переживай, и санкции введут но против России. Потому что потом окажется что это ГРУ.И запись с камеры наблюдения найдется, где будет видно как за журналистом некто похожий на Путина зайдет.

В Дании вот хотят за "пророссийскую" позицию зажать в тюрьму: вот это уже космос)

Jean-Paul Marat
В 11.10.2018 в 23:17, ROTOR сказал:

А вы читаете эту самую Западную прессу что можете о ней говорить? Вы другой язык кроме русского осилили? Учитывая что у вас проблемы даже с родным, сомниваюс...

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вы читаете эту самую Западную прессу что можете о ней говорить? Вы другой язык кроме русского осилили? Учитывая что у вас проблемы даже с родным, сомниваюс...

Ну лично тебе ведь незнание русского языка не мешает делать громкие заявления на тему того, о чем пишут и говорят в России ?

Jean-Paul Marat
1 час назад, WolfRus сказал:

Ну лично тебе ведь незнание русского языка не мешает делать громкие заявления на тему того, о чем пишут и говорят в России ?

А как же вы меня в состоянии понять, если я не знаю русского? Хотя врядли ли вы способны на подобного рода логических размишлений...

WolfRus
(изменено)
30 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А как же вы меня в состоянии понять, если я не знаю русского? Хотя врядли ли вы способны на подобного рода логических размишлений...

Ну ты же сам постоянно жалуешься, что тебя никто "нипанимает", Или ты уже из другой смены и не в курсе, о чем переписывался предшественник ?  Вы уж как-нибудь наладьте  взаимный обмен информацией. Может сделайте обязательным ознакомление с постами друг друга. А то до смешного доходит, когда ты "забываешь" о чем "сам" писал несколько часов назад :)

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
(изменено)
2 часа назад, WolfRus сказал:

Ну ты же сам постоянно жалуешься, что тебя никто "нипанимает", Или ты уже из другой смены и не в курсе, о чем переписывался предшественник ?  Вы уж как-нибудь наладьте  взаимный обмен информацией. Может сделайте обязательным ознакомление с постами друг друга. А то до смешного доходит, когда ты "забываешь" о чем "сам" писал несколько часов назад :)

То что некоторые здесь на столько умственно недоразвиты, что не в состоянии осилить что  на родном языке им пишет, как бы не моя вина, витаминов надо было детстве есть видимо.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

То что некоторые здесь на столько умственно недоразвиты, что не в состоянии осилить что  на родном языке им пишет, как бы не моя вина, витаминов надо было детстве есть видимо.

тут ты привираешь немного - по латвийски на форуме никто ничего не писал вроде. За очень редким исключением.

Иммануил_Кант
7 минут назад, WolfRus сказал:

тут ты привираешь немного - по латвийски на форуме никто ничего не писал вроде. За очень редким исключением.

Вымирающий язык - каждые 25 лет по 700 тысяч носителей из 1.9 миллиона исчезают. Еще 75 лет и язык пропадет:bye:

Jean-Paul Marat
В 14.10.2018 в 19:37, WolfRus сказал:

А здесь типа по латышки должни писать? Прочем вы уж определитесь, это я что то не понимаю или меня не понимает? И если не понимает, то как вы поднимаете то что я пишу? Вам не кажетса что вы тут замутили очетедную ахинею, которая противоречит элементарной логике? Хотя для вас подобное дело ежедневное...😀

WolfRus
29 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А здесь типа по латышки должни писать?

не должны, тем более что ты все равно не поймешь :)

Цитата

Прочем вы уж определитесь, это я что то не понимаю или меня не понимает?

ну это ты уже сам определись для начала. Ты же плачешь все время, что тебя никто "нипанимает" :)

Цитата

И если не понимает, то как вы поднимаете то что я пишу?

ну как-то так, наловчились уже в дешифровке.

Цитата

Вам не кажетса что вы тут замутили очетедную ахинею, которая противоречит элементарной логике? Хотя для вас подобное дело ежедневное...😀

нам не "кажетса".

Вы там своей гоп-компанией случайно с Виталиком Кличко не одни курсы заканчивали ?  Причем он явно учился лучше - у него хотя бы грамматических ошибок меньше.

А в остальном - очень похоже:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

или

«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему»

Jean-Paul Marat
17 минут назад, WolfRus сказал:

ну это ты уже сам определись для начала. Ты же плачешь все время, что тебя никто "нипанимает" :)

Я плачу? Меня удивляет тупость людей, вот и всё. И мне не надо определитса по поводу ваших заявлений которые лишены всякого смысла, с этим сам определяетесь.

20 минут назад, WolfRus сказал:

Вы там своей гоп-компанией случайно с Виталиком Кличко не одни курсы заканчивали ? 

Мы? Типа агенты госдепа, которые с одного акаунта ломит среднем по сообшению в день под руководством куратора? Етот ваш бред по тупости и отсутсвии всякой логики превосходит разве что ваши откровения о том, как Латвия будет на РФ нападать. :D

WolfRus

Я плачу? Меня удивляет тупость людей, вот и всё. И мне не надо определитса по поводу ваших заявлений которые лишены всякого смысла, с этим сам определяетесь.

тебе открытым текстом уже множество форумчан писало, что о твои словеса периодически можно глаза сломать.  Так что может быть дело не в том, что "вокруг все тюпие", а в том, что ты сильно переоцениваешь свое владение русским языком ?

Мы? Типа агенты госдепа, которые с одного акаунта ломит среднем по сообшению в день под руководством куратора?

тебе виднее, кто вы и сколько вас.  Только не надо рассказывать, что у тебя шизофреническое раздвоение личности - а то ведь поверим :)

ROTOR

Мы? Типа агенты госдепа, которые с одного акаунта ломит среднем по сообшению в день под руководством куратора? Етот ваш бред по тупости и отсутсвии всякой логики превосходит разве что ваши откровения о том, как Латвия будет на РФ нападать. :D

А что вы скажите о Саудовской Аравии? Вы в курсе что в их посольстве в Турции убили журналиста потом расчленили его и вывезли из посольства в сумках!

Как это оценивает просвещенная западная общественность?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
10 минут назад, ROTOR сказал:

А что вы скажите о Саудовской Аравии? Вы в курсе что в их посольстве в Турции убили журналиста потом расчленили его и вывезли из посольства в сумках!

Можно я за ЖПМ отвечу ?  "Вывсеврети, Вынипанимаети, вамвтюхали"

romarchi
20 минут назад, ROTOR сказал:

Западная общественность негативно оценивает, естественно.

Саудиты уже начали сознаваться

ROTOR
3 минуты назад, romarchi сказал:

Западная общественность негативно оценивает, естественно.

Саудиты уже начали сознаваться

Эээ.. Санкции будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375966

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

271

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

195

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Solomandra

167

• Дoбро

160

• Olgard

159

• MihaLbl4

151

• Kapellan

151

• Gulaev

137

• Patik

130

• bornrules

122

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

98

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Sanuis

Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионских дронов, сообщила газета The Sun.    У армии Швеции новый конкурент.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...