Перейти к содержимому
Strategium.ru

Россия 1990/2000/2014/2020

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 минуты назад, Ravinukr сказал:

Ну так поколение другое чем в 60 привыкло к нормальной жизни. А тут цена на нефть упала и потребности люди обеспечить уже не в состоянии. И о каких детях может идти речь?

Какое поколение привыкло к нормальной жизни?. В 85-91 люди рожали очень много, а в 91-99 не рожали. Цена на нефть была одинаковая. Когда они успели привыкнуть к нормальной жизни?. Точнее не так - когда в промежутке между 1985 и 1999 успела побыть нормальная жизнь, что люди сначала много рожали, а потом рожать перестали?. Цена на нефть упала в 1985.

Цена на нефть по годам.  

kaz_368_011-2.jpg

Hide  
Изменено пользователем Bes

Ordox
3 минуты назад, Bes сказал:

Какое поколение привыкло к нормальной жизни?. В 85-91 люди рожали очень много, а в 91-99 не рожали. Цена на нефть была одинаковая. Когда они успели привыкнуть к нормальной жизни?

В 80 после падения нефти СССР набрал внешний долг который оплатить не смог и как только долги давать перестали это псевдо благополучие рухнуло.

Только что, Ravinukr сказал:

В 80 после падения нефти СССР набрал внешний долг который оплатить не смог и как только долги давать перестали это псевдо благополучие рухнуло.

Ты в хронологию можешь?. Люди рожали в период 1985-1990 (Самый пик рождаемости был, бейби-бум). А цена на нефть в этот период уже была низкой.

Ordox
Только что, Bes сказал:

Ты в хронологию можешь?. Люди рожали в период 1985-1990 (Самый пик рождаемости был, бейби-бум). А цена на нефть в этот период уже была низкой.

Государственный внутренний долг (на конец года)

1985 1986 1987 1988 1989 1990
Государственный внутренний долг:
млрд. руб. 141,6 161,7 219,6 311,8 398,6 566,1
в процентах от валового нацио­нального продукта 18,2 20,3 26,6 35,6 43,1 56,6

(изменено)
5 минут назад, Ravinukr сказал:

Государственный внутренний долг (на конец года)

1985 1986 1987 1988 1989 1990
Государственный внутренний долг:
млрд. руб. 141,6 161,7 219,6 311,8 398,6 566,1
в процентах от валового нацио­нального продукта 18,2 20,3 26,6 35,6 43,1 56,6

Ладно, допустим в аргументы я могу. С этой таблицей трудно спорить. Но о каком благополучии до 1985 года ты говоришь?. В СССР особо жирной жизни не было. Стабильно да, но без изысков. В 90-е вообщем то многие жили получше чем в 70-е. Просто в 90-е даже те, кто жили неплохо не были уверены в том, что завтра их не убьют бандиты или все ими нажитое не обесценится. Поэтому в сокращении рождаемости виновата не цена на нефть и не благополучие, а неуверенность в завтрашнем дне. Ребенок - это слишком растянутый во времени проект чтобы рожать его в багажнике жигулей, которые везут тебя в лес на свидание с бандюгами.

Изменено пользователем Bes

Ordox
2 минуты назад, Bes сказал:

Ладно, допустим в аргументы я могу. С этой таблицей трудно спорить. Но о каком благополучии до 1985 года ты говоришь?. В СССР особо жирной жизни не было. Стабильно да, но без изысков. В 90-е вообщем то многие жили получше чем в 70-е. Просто в 90-е даже те, кто жили неплохо не были уверены в том, что завтра их не убьют бандиты или все ими нажитое не обесценится. Поэтому в сокращении рождаемости виновата не цена на нефть и не благополучие, а неуверенность в завтрашнем дне. Ребенок - это слишком растянутый во времени проект чтобы рожать его в багажнике жигулей, которые везут тебя в лес на свидание с бандюгами.

В США в времена гангстерских и мафиозных разборок детей тоже таки много рожали. Про 70-е я бы поспорил многие говорят что в 70 жили лучше в 90-е для них просто был ад.

4 минуты назад, Ravinukr сказал:

В США в времена гангстерских и мафиозных разборок детей тоже таки много рожали. Про 70-е я бы поспорил многие говорят что в 70 жили лучше в 90-е для них просто был ад.

Но я опять таки напомню, что до высоких цен на нефть в 70-е были низкие цены на нефть в 60-е - и рожали в СССР опять таки много. Получается у нас - что цена на нефть как то не коррелирует с ростом/падением рождаемости. Так что, я останусь при своем мнении. Вина лежит на развале страны и флагмане этого развала - Алкаше-предателе борьке-пьяном.

Ordox
4 минуты назад, Bes сказал:

Но я опять таки напомню, что до высоких цен на нефть в 70-е были низкие цены на нефть в 60-е - и рожали в СССР опять таки много. Получается у нас - что цена на нефть как то не коррелирует с ростом/падением рождаемости. Так что, я останусь при своем мнении. Вина лежит на развале страны и флагмане этого развала - Алкаше-предателе борьке-пьяном.

В 1960 рожало поколение 40-вых которое выросло в в адских условиях голода войны и нищеты им было пофиг на цену на нефть. В 90-е уже было поколение 70-ых которое выросло в хороших и зажиточных условиях и тут оно внезапно из за низкой цены на нефть обнищало и рожать не хочет. Так что цена на нефть вполне каррелирует.

RAC00N
2 часа назад, ROTOR сказал:

Ты издеваешься? Есть официальная статистика и я ее тебе привел.

Если до 90 х годов рождалось 10 человек, то в девяностые только один! (грубо говоря) Тебе знакомы основы математики?

И при чем здесь Путинисты? Но раз уж ты заговорил об этом, то с приходом Путина, рождаемость начала расти. И это абсолютно доказанный факт!

Это я тебе официальную статистику привел, русские как вымирали так и вымирают, а если аллахбабахи начали плодиться то это просто опупенное достижение Пуйла, за счет этого и рост.
И выучи наконец что такое эхо ВОВ в демографии, закончится пик волны и пипец твоей положительной динамике.

Chizhovskiy
26 минут назад, RAC00N сказал:

Это я тебе официальную статистику привел, русские как вымирали так и вымирают, а если аллахбабахи начали плодиться то это просто опупенное достижение Пуйла, за счет этого и рост.
И выучи наконец что такое эхо ВОВ в демографии, закончится пик волны и пипец твоей положительной динамике.

Справедливо стоит заметить, что 2 ребенка в семье это уже позднесовецккая тема. Нищая. Сейчас один да.. И кто вам русским доктор?

Volchenock
(изменено)
5 часов назад, Bes сказал:

8369334.jpg

Про приемника не забывай.

Изменено пользователем Volchenock

i

@Volchenock напиши в пост какой нибудь текст, иначе придется удалить как флуд.

NoOneName
В 02.10.2016 at 23:41, Volchenock сказал:

Про приемника не забывай.

Никогда не забуду

okean.jpg

2 часа назад, NoOneName сказал:

Никогда не забуду

И не прощу.

belogvardeec

Jean-Paul Marat

В 2/8/2017 в 09:06, Rybinsk сказал:

Действительно и что в этом было плохого, кроме как потеря не своей земли для чехов?

Всё хорошо, пока не начинает силой делит вашу страну или пока это не кончается как у судетских немцов. Много немцов теперь в Судетах живёт? Сколько миллионов положили из за вставания Германии с колен? 

Если щемить русских в Прибалтике не будут, то можешь не волноваться за нашего вождя.

Так вам скажет что здесь нацизм возродился, что на улицах насилует русских бабушек и поедает русских детей и что на русский запрещено говорит, и вы поверите наслова. Вам то втюхивать можно чего угодно и вы с радостью это говно проглатываете. Последние 3 года этому наглядное доказательство, хотя и до этого я знал, что российская чернь стремлением мыслить не особо то блестит. 

Судить о народе по нескольким сообщениям в интернете и делать выводы? Ну о чем ещё говорить....

Я не сужу по нескольким сообщениям в интернете, я очень долгое время слежу что у вас происходит. И разговор не о всем народе, а её частью. Во многом ситуация схожая как ситуация в Германии после первой мировой. Развал империи, утрата былого могущества, унижения. И определённые круги начинает искать виновных. И виновные то конечно не мы сами, а жиды, социалдемократы, нациналпрдатели, либерасты, демократы, они ударили нож в спину когда мы шли по верной дороге победы. Ничего вам не напоминает такая позиция? Так же немцы одобрительно кричали, когда их фюрер без одного выстрела присоединил Австрию, Судеты, Моравию и Богемию. А как это конце концов кончилось, думаю всем известно. 

Rybinsk
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Всё хорошо, пока не начинает силой делит вашу страну или пока это не кончается как у судетских немцов. Много немцов теперь в Судетах живёт? Сколько миллионов положили из за вставания Германии с колен? 

Так вам скажет что здесь нацизм возродился, что на улицах насилует русских бабушек и поедает русских детей и что на русский запрещено говорит, и вы поверите наслова. Вам то втюхивать можно чего угодно и вы с радостью это говно проглатываете. Последние 3 года этому наглядное доказательство, хотя и до этого я знал, что российская чернь стремлением мыслить не особо то блестит. 

Я не сужу по нескольким сообщениям в интернете, я очень долгое время слежу что у вас происходит. И разговор не о всем народе, а её частью. Во многом ситуация схожая как ситуация в Германии после первой мировой. Развал империи, утрата былого могущества, унижения. И определённые круги начинает искать виновных. И виновные то конечно не мы сами, а жиды, социалдемократы, нациналпрдатели, либерасты, демократы, они ударили нож в спину когда мы шли по верной дороге победы. Ничего вам не напоминает такая позиция? Так же немцы одобрительно кричали, когда их фюрер без одного выстрела присоединил Австрию, Судеты, Моравию и Богемию. А как это конце концов кончилось, думаю всем известно. 

Полная чушь.

Jean-Paul Marat
1 час назад, Rybinsk сказал:

Полная чушь.

Если бы, но увы это не так. Причём за последные 3 года я убедилса, что ситуация гораздо печальней чем я предполагал. Я не думал што с такой лёгкостю можно превратить широкие массы в стадо, которая хором будет одобрительно кричать, кода отжимает кусок страны у так называмого братского народа, я не думал что вполне открытую одни может искать нациналпредателей в нутры страны а другие молчеливо на это смотреть.

pawlinmawlin
(изменено)

Всё, что вы хотели знать о российских политике и экономике 2017 года, но боялись спросить:

chinovnik1-300x227.jpg?v=1460718385

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
В 12.02.2017 в 15:56, Jean-Paul Marat сказал:

Если бы, но увы это не так. Причём за последные 3 года я убедилса, что ситуация гораздо печальней чем я предполагал. Я не думал што с такой лёгкостю можно превратить широкие массы в стадо, которая хором будет одобрительно кричать, кода отжимает кусок страны у так называмого братского народа, я не думал что вполне открытую одни может искать нациналпредателей в нутры страны а другие молчеливо на это смотреть.

Значит ты за 3 года смог разобраться с общественным мнением РФ и с Правительством РФ которая превращает в быдло, население и это в 140 000 000 стране, а то что все давно все поняли про Правительство Латвии, и как оно половину оболванило а вторую кинула думаешь никто понять не может!

Что то я думаю что ты слишком о себе хорошего мнения, для человека не знающего даже законы своей страны!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,556
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156990

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

409

• Mr. Eco

93

• UBooT

85

• Olegard

71

• Zdrajca

62

• Volchenock

48

• Patik

48

• nelsonV

34

• WolfRus

34

• ROTOR

33

• Flamme

33

• Иммануил_Кант

32

• Kapellan

32

• Alex2411

28

• ALGAR

27

• Octopus

25

• Крючков И.Ю.

22

• simonov-89

21

• BigMek

19

• Robaggio

19

• Disa_

19

• SteelDog

18

• Ordox

14

• Almar

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

"Слава богу в США ещё хуже. Я в кино видел..."   @WolfRus Я понимаю, ты пенсионер. Твой маршрут от дома до почты России или где ты там пенсию получаешь. А ещё до Петерочки и Магнита, скидки

Kinect

Жена Ротора: дорогой, вынеси мусор, пожалуйста.   Ротор: *забывает вынести мусор*   Жена Ротора: дорогой, почему ты не вынес мусор?   Ротор: ты американские фильмы смотре

Kapellan

Ну почему же. Тема твоей неспособности распознать сарказм даёт большой простор для комментариев

Kapellan

Ога. Обречены двигать науку, покорять космос и прокладывать путь человечеству.

Kapellan

Февраль 2012 - Путин уверен, что страна может впервые за столетие решить проблему жилья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Мая 2016 - Путин: у государства есть исторический шанс решить

Mr. Eco

--- оффтоп запрещен 

NoOneName

Никогда не забуду  

Kapellan

И не говори. Себя не пожалели, но спасли братский народ от тлетворного влияния черного золота.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...