Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Куда загнали Русских?

belogvardeec

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

И где тут трусы российских производителей? Ах это очередная тема про унижение русского народа.

maksyutar
8 минут назад, Iberia сказал:

Мдаааа, тяжелый случай. Ну ладно к 20 годам научишься читать осмысленно, не переживай это пройдет.

Самокритично 

8 минут назад, maksyutar сказал:

Самокритично 

Через месяц тебе 17 лет да?)) куда поступать собираешься?) или ты тоже строитель или "трудяга" ?

maksyutar
Только что, Iberia сказал:

Через месяц тебе 17 лет да?)) куда поступать собираешься?) или ты тоже строитель или "трудяга" ?

Вообще-то я между 10 и 11 классом, а не между 11 и неизвестностью. Ну да ладно

А так планирую идти на юридический, или может быть куда-то ещё по схожему направлению 

Ну молодец, молодец. А в армию не пойдешь? Я не стебусь, правда интересна твоя позиция по этому поводу. Ты юноша то явно не глупый для 16 лет, просто на мой взгляд, не тебя туда несет пока. И я на 95% уверен, что ты еще несколько раз пересмотришь свои взгляды, и надеюсь назовешься уже наконец в нужный момент русским, а не фино-угром, если честно даже не знаю так ли это пишется.

13 минуты назад, Iberia сказал:

Ну молодец, молодец. А в армию не пойдешь? Я не стебусь, правда интересна твоя позиция по этому поводу. Ты юноша то явно не глупый для 16 лет, просто на мой взгляд, не тебя туда несет пока. И я на 95% уверен, что ты еще несколько раз пересмотришь свои взгляды, и надеюсь назовешься уже наконец в нужный момент русским, а не фино-угром, если честно даже не знаю так ли это пишется.

Русские не Угро-Финны например потому-что угро-финны это цивилизация охотников-собирателей у которой прирост населения в 10 раз меньше чем у земледельцев. Русские просто быстрее плодились и смешали с собой Угро-Финнов и Тюрков .

Изменено пользователем NORDSTORM
27 минут назад, maksyutar сказал:

Вообще-то я между 10 и 11 классом, а не между 11 и неизвестностью. Ну да ладно

А так планирую идти на юридический, или может быть куда-то ещё по схожему направлению 

Юридический? ты же левый радикал :D фанатей революций, где право и закон ночевали. 

maksyutar
16 минут назад, Iberia сказал:

Так я же действительно финно-угр по отцу. Я тут не выдумываю 

В армию - конечно постараюсь откосить. Если внимательно меня читал давно бы это понял

Правило 95%? 

4 минуты назад, NORDSTORM сказал:

Юридический? ты же левый радикал :D 

Ну-ну, я буду учить законы сугубо чтобы безнаказанно их нарушать.

Например чтобы знать как можно передавая суть избегать таких статей как "Экстремизм" или "Призывы к свержению конституционного строя". :D

1 минуту назад, Ordox сказал:

Русские не Угро-Финны например потому-что угро-финны это цивилизация охотников-собирателей у которой прирост населения в 10 раз меньше чем у земледельцев. Русские просто быстрее плодились и смешали с собой Угро-Финнов и Тюрков .

да все мы сто раз перемешаны, все эти расовые подходы кроме шизофрении ничего не приносят, русский это носитель языка, культуры и традиций. По большому счету это собирательный этнос, состоящий из сотни малых этнографических групп, а не только "великороссов" и прочих (кстати самый многочисленный народ в Европе это именно русские). Все кто говорит по русски, уважает и принимает на себя наследие всех русских народов, кто чтит свою страну и ее культуру, был ВОСПИТАН по русски, тот смело и гордо может заявить о том, что он русский. По большому счету, остальное только атрибуты. 

Изменено пользователем Ordox
6 минут назад, Iberia сказал:

да все мы сто раз перемешаны, все эти расовые подходы кроме шизофрении ничего не приносят, русский это носитель языка, культуры и традиций. По большому счету это собирательный этнос, состоящий из сотни малых этнографических групп, а не только "великороссов" и прочих (кстати самый многочисленный народ в Европе это именно русские). Все кто говорит по русски, уважает и принимает на себя наследие всех русских народов, кто чтит свою страну и ее культуру, был ВОСПИТАН по русски, тот смело и гордо может заявить о том, что он русский. По большому счету, остальное только атрибуты. 

Есть разница между Русским как частью Русской гражданское нации(всех граждан) и Русский этнически. Например Русский в США это часть гражданской американской нации но Русский этнически.Ну а еще этогенез интересен и любопытно посмотреть от кого мы произошли и с кем перемешались и нельзя это кидать в черный ящик.

4 минуты назад, maksyutar сказал:

Так я же действительно финно-угр по отцу. Я тут не выдумываю 

В армию - конечно постараюсь откосить. Если внимательно меня читал давно бы это понял

Правило 95%? 

Ну-ну, я буду учить законы сугубо чтобы безнаказанно их нарушать.

Например чтобы знать как можно передавая суть избегать таких статей как "Экстремизм" или "Призывы к свержению конституционного строя". :D

правило про тупое население?) Нет я его не имел в виду. Просто так указал именно это число. Зачем нарушать, заниматься экстремизмом и свергать правительство в России, если ты себя даже русским не считаешь и страну то не уважаешь и не любишь? Для чего? Навредить? Паразитировать? Только здоровая, умеренная и трепетно относящаяся к русскому миру, к русской самобытности оппозиция будет нести пользу. Толпа не обладает разумом, но люди тем, не менее не дураки в большинстве своем, они правду видят, они ее уважают.  Наша история давно показала, что не левые нам не нужны, не правые, нам наши во власти нужны, свои бравые ребята.   

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
13 минуты назад, Iberia сказал:

Я не уважаю ни обычаи ни культуры ни страну, русским же пользуюсь просто от отсутствия альтернативы. А по национальности я коммунист

4 минуты назад, Iberia сказал:

правило про тупое население?) Нет я его не имел в виду. Просто так указал именно это число. Зачем нарушать, заниматься экстремизмом и свергать правительство в России, если ты себя даже русским не считаешь и страну то не уважаешь и не любишь? Для чего? Навредить? Паразитировать? Только здоровая, умеренная и трепетно относящаяся к русскому миру, к русской самобытности оппозиция будет нести пользу. Толпа не обладает разумом, но люди тем, не менее не дураки в большинстве своем, они правду видят, они ее уважают.  Наша история давно показала, что не левые нам не нужны, не правые, нам наши во власти нужны, свои бравые ребята.   

Чтобы выгнать воров буржуев путинистов и сделать жизнь трудящихся классов лучше. Этого для тебя мало?

3 минуты назад, Ordox сказал:

Есть разница между Русским как частью Русской гражданское нации(всех граждан) и Русский этнически. Например Русский в США это часть гражданской американской нации но Русский этнически.Ну а еще этогенез интересен и любопытно посмотреть от кого мы произошли и с кем перемешались и нельзя это кидать в черный ящик.

ну хорошо, это вопрос сложный, слово "славянин" не нравится одним, "великоросс" другим, "москаль" ваще обидно, хотя по мне ничего такого нет, как еще там? По мне так все мы русские, ну да есть у нас  татары, кавказцы, казахи, евреи, арабы, они россияне, они язык не носят, они его учат, или как второй используют. Я по этому и говорю что это собирательный этнос русские, это национальность, а гражданская позиция есть и должна оставаться россиянин, страна не только для русских, не только для славян, у нас все уживаются, все живут по одним законам

3 минуты назад, maksyutar сказал:

Я не уважаю ни обычаи ни культуры ни страну, русским же пользуюсь просто от отсутствия альтернативы. А по национальности я коммунист

Чтобы выгнать воров буржуев путинистов и сделать жизнь трудящихся классов лучше. Этого для тебя мало?

Ну тогда ты сам должен понять что стоя в этой позиции ты получаешься врагом нашей родины. Ты из за "отсутствия альтернативы" хочешь революции в нашей стране, которая приведет к смертям, разрушениям, деградации, ради чего? освободить массы? кого и от кого ты собрался нас освобождать? Добиваться повышения уровня жизни, путем здоровых методов это одно, а снова впутывать нас в гражданскую войну, используя искаженные и поддельные понятия, тем самым провоцирую нас убивать других русских это уже брат преступление, это гнилая затея. Коммунизм уже ушел, мосты сожжены, будьте реалистами, или хотя бы конструктивистами, изучайте реальную политику, подстраивайтесь к реалиям современного мира, а не обновляйте архаичные формы не работающего механизма, и без вас много не стабильных моментов.

2 минуты назад, Iberia сказал:

ну хорошо, это вопрос сложный, слово "славянин" не нравится одним, "великоросс" другим, "москаль" ваще обидно, хотя по мне ничего такого нет, как еще там? По мне так все мы русские, ну да есть у нас  татары, кавказцы, казахи, евреи, арабы, они россияне, они язык не носят, они его учат, или как второй используют. Я по этому и говорю что это собирательный этнос русские, это национальность, а гражданская позиция есть и должна оставаться россиянин, страна не только для русских, не только для славян, у нас все уживаются, все живут по одним законам

Их менее 20%  вообще надо использовать термин либо Русины либо Росы везде национальность это имя существительное а у нас прилагательное . Вот собирательный этнос это Индусы где каждый штат своя нация и культура или США где все эмигранты .А у нас нифига один этнос с большим количеством меньшинств.

10 минут назад, maksyutar сказал:

Я не уважаю ни обычаи ни культуры ни страну, русским же пользуюсь просто от отсутствия альтернативы.

А вообще вот это звучит очень печально, как ты хочешь чтобы русские люди тебя поддержали с такой вот позицией? Свою жизнь улучши сначала, освобождатель. На психическое заболевание это больше похоже, а не на мысли здорового человека.

László
18 minutes ago, maksyutar said:

В мире столько прекрасных языков, а ты говоришь о безалтеранативности.

Изменено пользователем Iberia
10 минут назад, Ordox сказал:

Их менее 20%  вообще надо использовать термин либо Русины либо Росы везде национальность это имя существительное а у нас прилагательное . Вот собирательный этнос это Индусы где каждый штат своя нация и культура или США где все эмигранты .А у нас нифига один этнос с большим количеством меньшинств.

Это не один этнос, а общее название всех восточнославянских племен и народов, которые когда то входили в Русское царство, потом в Российскую Империю. Не нужно приплетать Русинов, это тоже самое что Фино-угры, возвращаемся обратно, зачем? Почему вы не вспомните, что Римляне тоже прилагательное, Византийцы тоже? Там тоже сотни этносов носили такое собирательное название. Конечно от Россиян Кавказцев у нас должно быть отличие, очень красивое и исторически верное слово - Русские, пожалуйста, кто то, использует еще более обобщающее слово Славяне, включая сюда всех наших братьев по языку и истории, почему нет. 

maksyutar
2 минуты назад, László сказал:

В мире столько прекрасных языков, а ты говоришь о безалтеранативности.

Как бы для начала их нужно бы выучить 

Volchenock
Только что, maksyutar сказал:

Как бы для начала их нужно бы выучить 

Как минимум английский знать надо всем. Для жизни пригодится. А русский вряд ли где-то пригодится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 05.02.2016
  • Последний ответ 21.07.2016
  • Просмотры 21503
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 5.72

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...