Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Куда загнали Русских?

belogvardeec

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

László
Изменено пользователем László
10 minutes ago, Iberia said:

Не играй словами, скажи любишь Родину? 

Отчизну ж, а не родину, да, хоть и не живу там с 10 годов.

9 минут назад, László сказал:

Отчизну ж, а не родину, да, хоть и не живу там с 10 годов.

Ну вот, и я свою люблю, и многие другие мои соотечественники любят. А представь, что про твою родину так пишут, говорят что это выдумка, что нет ее, и нация миф, хотя не только миф, но еще и насильники вы все, и тд. Все это было в этой теме. На себя примерь патриот, чтобы ты отвечал? Так давай будем по умнее, и не станем спускаться в расизм. Никаких у вас прав и оснований нет делать подобные заявления. Хочешь про политику, пожалуйста, а это никакого отношения к ней не имеет. 

László
Изменено пользователем László
25 minutes ago, Iberia said:

А представь, что про твою родину так пишут, говорят что это выдумка, что нет ее, и нация миф, хотя не только миф,

Вот тут ты попал, все время нас в москали записывают, в триединый народ суют, без языка, без культуры мы, селюки одним словом. А про поляков я вообще молчу. :D Но это уже скорее выглядит смешно)

Но "великоросам" конечно и слова нельзя сказать xD

45 минут назад, László сказал:

Но "великоросам" конечно и слова нельзя сказать xD

Через интернет то? Да пожалуйста, вас таких героев много. Ты в следующий раз как приедешь в лицо скажи. 2 августа приезжай, чтоб, не получилась опять ситуация, когда ты в России был а там все немцы и татары

Volchenock
Только что, Iberia сказал:

Через интернет то? Да пожалуйста, вас таких героев много. Ты в следующий раз как приедешь в лицо скажи. 2 августа приезжай, чтоб, не получилась опять ситуация, когда ты в России был а там все немцы и татары

Малой ты хоть на улицу выйди, мордоразбиватель юный. Кстати в десантуру уже берут кавказцев, попробуй им в лицо сказать что они русские, плохо тебе станет.

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
2 часа назад, Iberia сказал:

Ну вот, и я свою люблю, и многие другие мои соотечественники любят. А представь, что про твою родину так пишут, говорят что это выдумка, что нет ее, и нация миф, хотя не только миф, но еще и насильники вы все, и тд. Все это было в этой теме. На себя примерь патриот, чтобы ты отвечал? Так давай будем по умнее, и не станем спускаться в расизм. Никаких у вас прав и оснований нет делать подобные заявления. Хочешь про политику, пожалуйста, а это никакого отношения к ней не имеет. 

Опять начинается. Порадуй меня ещё :D

Где писал что нация and страна рождения это миф? Балабол

Какие ещё "вы все насильники"? Я Ленина бревну цитировал? :D Давай определим кто такой истинно русский человек - так это и есть русский шовинист, а он в сущности насильник и грабитель, и тут Ленин совершенно прав. Не веришь мне послушай что глаголит БГ :D 

Патриотизм это не политика. А это что тогда, вера в государство?  :D  Давай расстановку по сферам - экономика политика социалка и религия. 

László
5 hours ago, Iberia said:

Ууу, я смотрю кто-то гордится быдлотой и ее выходками, отсюда возникает вопрос, отчего ж не варварами тогда называть? xD

5 hours ago, Volchenock said:

Вот это норм :D

simpleguy
1 час назад, László сказал:

Ууу, я смотрю кто-то гордится быдлотой и ее выходками, отсюда возникает вопрос, отчего ж не варварами тогда называть? xD

Можно племенами варваров, шедших на Рим. Готами, гуннами... Вандалами...

László
7 minutes ago, simpleguy said:

Можно племенами варваров, шедших на Рим. Готами, гуннами... Вандалами...

И кто-же в нынешний Рим топает?

simpleguy
Только что, László сказал:

И кто-же в нынешний Рим топает?

Вы так говорите, как будто я все знаю, но я не знаю ничего, а все знает кое-что другое.

SergeyRom
Изменено пользователем SergeyRom

Абсолютно не согласен с ТС.
Я считаю наш умеренный климат и нашу природу самой лучшей на планете.
Сравните, что вы выберете 40 градусную жару или 10-15 я бы даже сказал лечебный морозец?
Малярийных комаров у нас нет ядовитых пауков тоже, вон в Африке 90% населения страдает от паразитов а мы даже не знаем что это такое. 
Землятрясений как в Японии нет, цунами и тайфунов тоже.
Дерево дешевое, земля дешевая, поставил сруб, обзавелся огородом и живи себе летом урожай выращивай да к зиме готовься. Вода чистая, леса и земля богатая и плодородная.
а вот это вообще провокационно:
"А наши предки то были те еще трусы"

Да уж поплакаться у нас любят, и любят за всех говорить, не наши а ваши предки были трусами так и пишите за всех то не надо, ну и плачьте дальше а я считаю что в России можно сей час при жизни сделать для себя рай на земле, надо всего лишь что то сделать хотя бы для себя.

Volchenock
7 часов назад, SergeyRom сказал:

Абсолютно не согласен с ТС.
Я считаю наш умеренный климат и нашу природу самой лучшей на планете.
Сравните, что вы выберете 40 градусную жару или 10-15 я бы даже сказал лечебный морозец?
Малярийных комаров у нас нет ядовитых пауков тоже, вон в Африке 90% населения страдает от паразитов а мы даже не знаем что это такое. 
Землятрясений как в Японии нет, цунами и тайфунов тоже.
Дерево дешевое, земля дешевая, поставил сруб, обзавелся огородом и живи себе летом урожай выращивай да к зиме готовься. Вода чистая, леса и земля богатая и плодородная.
а вот это вообще провокационно:
"А наши предки то были те еще трусы"

Да уж поплакаться у нас любят, и любят за всех говорить, не наши а ваши предки были трусами так и пишите за всех то не надо, ну и плачьте дальше а я считаю что в России можно сей час при жизни сделать для себя рай на земле, надо всего лишь что то сделать хотя бы для себя.

На Дальний Восток съезди умник. Там и комары с кулак и 40 градусная жара и 40 градусный холод там же и влажность тропическая и тепло 4 месяца в году, причем жаркое и душное, и и мошка которая заживо может съесть. Причем я даже не про тайгу, это в городе, в тайге вобще жопа.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Земля тут такая плодородная что даже картошка не везде уродится. Про землетрясения позабавило. Ну и муссоны порой такие, что потом вся страна с наводнениями нашими борется.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад

ДА и ДВ это 40 % территории РФ, если добавить Сибирь то почти вся. Мелкий клочок части русской равнины который достался РФ от СССР это меньшая часть страны, да и то большую его часть занимает русский север, который тупо куча леса и холода.

1 час назад, Volchenock сказал:

На Дальний Восток съезди умник. Там и комары с кулак и 40 градусная жара и 40 градусный холод там же и влажность тропическая и тепло 4 месяца в году, причем жаркое и душное, и и мошка которая заживо может съесть. Причем я даже не про тайгу, это в городе, в тайге вобще жопа.

добавлено 1 минуту назад

Земля тут такая плодородная что даже картошка не везде уродится. Про землетрясения позабавило. Ну и муссоны порой такие, что потом вся страна с наводнениями нашими борется.

добавлено 4 минуты назад

ДА и ДВ это 40 % территории РФ, если добавить Сибирь то почти вся. Мелкий клочок части русской равнины который достался РФ от СССР это меньшая часть страны, да и то большую его часть занимает русский север, который тупо куча леса и холода.

Все там правильно написано, ты просто опять забыл свои таблетки выпить. Территория огромная, климатические зоны отличаются друг от друга, а если ты еще и в георгафии слабоумен, то как раз таки климат умеренного пояса у нас преобладает, является основным. По мимо него есть и континентальный пояс. Больше всего лесов, больше всего пресной воды, про ресурсы вам говорить не стоит, вы при каждом удобном случае сами говорите сколько у нас их. А хочешь в тропиках жить то кто тебе мешает то? Купил билет уехал, никаких вопросов. 

НЕ ПОЙМУ КАК УМА ХВАТАЕТ НА ЭТО ЖАЛОВАТЬСЯ???? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.Либо нерусь и от зависти

2. Либо дебил и начитался(хотя скорее насмотрелся в ютубе) русофобов

3. Либо п***раз и со скуки

Volchenock
29 минут назад, Iberia сказал:

Все там правильно написано, ты просто опять забыл свои таблетки выпить. Территория огромная, климатические зоны отличаются друг от друга, а если ты еще и в георгафии слабоумен, то как раз таки климат умеренного пояса у нас преобладает, является основным. По мимо него есть и континентальный пояс. Больше всего лесов, больше всего пресной воды, про ресурсы вам говорить не стоит, вы при каждом удобном случае сами говорите сколько у нас их. А хочешь в тропиках жить то кто тебе мешает то? Купил билет уехал, никаких вопросов. 

НЕ ПОЙМУ КАК УМА ХВАТАЕТ НА ЭТО ЖАЛОВАТЬСЯ???? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.Либо нерусь и от зависти

2. Либо дебил и начитался(хотя скорее насмотрелся в ютубе) русофобов

3. Либо п***раз и со скуки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 05.02.2016
  • Последний ответ 21.07.2016
  • Просмотры 21496
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 5.72

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...