Сегодня я хочу вам предложить свой первый АРР. Долго пытаясь придумать и экспериментируя над разными вариантов извращений, которые стали последнее время популярны в темах для АРР.
Решил что начать стоит со старой доброй цели –
Цель.Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Для данной цели выбрана не самая сложная держава, а именно эрцгерцогство Австрийское. Можно было бы написать обширную историческую справку. О том как веселился династический дом Габсбургов в постелях по всей Европе. Как Австрия была владычицей в Европе большую часть Нового времени.
Но все это уже было не раз поэтому не будем утомлять. И начнем наше обычное и скучное повествование: «О том, как австрияк мир покорял».
Начальные условия: страна Австрия, настройки стандарт, IM.
Цели: - Уничтожение реформации
- Оставаться католиком до конца.
- Ну и захватить мир, как бы это не было скучно.
з.ы. Это первый опыт в WC(еще ни разу не доиграл) и первый опыт написания АРР. Поэтому принимаются рекомендации и критика. И да может быть скучноват. Не писатели мы.
СодержаниеНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
Добрый день дамы и господа.
Сегодня я хочу вам предложить свой первый АРР. Долго пытаясь придумать и экспериментируя над разными вариантов извращений, которые стали последнее время популярны в темах для АРР.
Решил что начать стоит со старой доброй цели –
Для данной цели выбрана не самая сложная держава, а именно эрцгерцогство Австрийское. Можно было бы написать обширную историческую справку. О том как веселился династический дом Габсбургов в постелях по всей Европе. Как Австрия была владычицей в Европе большую часть Нового времени.
Но все это уже было не раз поэтому не будем утомлять. И начнем наше обычное и скучное повествование: «О том, как австрияк мир покорял».
Начальные условия: страна Австрия, настройки стандарт, IM.
Цели: - Уничтожение реформации
- Оставаться католиком до конца.
- Ну и захватить мир, как бы это не было скучно.
з.ы. Это первый опыт в WC(еще ни разу не доиграл) и первый опыт написания АРР. Поэтому принимаются рекомендации и критика. И да может быть скучноват. Не писатели мы.
[Cкрыть]Опубликовано EvilFrog,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.