Перейти к содержимому
Strategium.ru

В Швеции развернулась дискуссия о праве мужчин на «легальный (юридический) аборт»

Geremande

Подобное нужно легализовать в твоей стране?  

53 голоса

1. 1. Подобное нужно легализовать в твоей стране?

• Да
      38
    • Нет
      12

Рекомендованные сообщения

Flamme
Значит здоровье женщины тебя волнует, а то что при таких "либеральных" законах она останется одна с ребёнком без какой либо помощи тебя не волнует?

Так может логичней решать вопрос помощи в таких случаях?

UBooT
нет, я не стараюсь быть как Астахов.

Ну и хорошо, будь Нельсоном...

Иммануил_Кант
(изменено)
возможно РПЦ? Точно нет.

Да и какая разница, что там говорит церковь.

В принципе, да. Церковь пережиток прошлого, наверное.

Ну тогда, я считаю, что каждый нерожденный ребенок, считает самым важным для себя родиться. А то что он начнет употреблять вещества, будет меньше жрать, чем остальные, для него не столь важно. К тому же это не всегда есть так.

Так может логичней решать вопрос помощи в таких случаях?

300.000 рублей уже отменили? Ну и помощь матерям одиночкам. Все же это лучше чем было раньше или во многих других странах. К тому же, шанс выйти замуж с ребенком на руках, довольно не маленький.

Изменено пользователем evric

UBooT
возможно РПЦ? Точно нет.

Да и какая разница, что там говорит церковь.

Это тебе рпц без разницы, но ты живёшь вместе с теми, которых много, а последние опросы таки показывают, шта их за 80 процентов...

Иммануил_Кант
Это тебе рпц без разницы, но ты живёшь вместе с теми, которых много, а последние опросы таки показывают, шта их за 80 процентов...

Все таки 70 лет борьбы с "опиумом для народа" сделали свое дело. Мы хоть и православные, но аборт не считаем грехом, а вот молитву о смерти младенчика - да (поговаривают, что в Царской руси конца 19-начала 20 было наоборот).

UBooT
Все таки 70 лет борьбы с "опиумом для народа" сделали свое дело. Мы хоть и православные, но аборт не считаем грехом, а вот молитву о смерти младенчика - да (поговаривают, что в Царской руси конца 19-начала 20 было наоборот).

Да не... Никто более православней за 70 лет не стал... Половина из них даже креститься не знает как правильно...

Alma Latina

Совсем с ума посходили.

Ни у кого не может быть права на убийство. Ни на склонение к убийству.

Geremande

Alma Latina

Тогда о чем ты думаешь, когда смываешь детей в унитаз? :D

Alma Latina
Alma Latina

Тогда о чем ты думаешь, когда смываешь детей в унитаз? :D

Ребёнок - с момента зачатия.

Abu-Bakr
Просто ты так часто про проверку отцовства... Наверное, у кого проблемы с этим, может в конце концов решить все через суд или добровольно в частном порядке сходить и проверить отцовство. А кто не решает, тот не хочет знать правды. Может и к лучшему. Не надо этих обязаловок.
Часть это один раз? Наверно не нужны вообще с этим проблемы и при рождении ребенка отец должен знать его он или нет. А лучше до рождения. Это право отца и оно должно быть обеспечено.
С момента мыслепреступления.

Загадочник
(изменено)
Наверное, главный интерес ребенка: не быть смытым в унитазе на второй недели беременности...

А вообще закон интересный. Типа мужик тоже имеет право желать рождение ребенка или не желать. А так все это в бабских руках.

На второй неделе беременности - это зародыш, который даже близко не похож на человека, о каких правах ребенка вообще можно говорить?

ага, и пользоваться презервативом.

Я конечно понимаю, что ты у нас волшебник и тебе это уже не грозит, но вообще есть такая вещь как "подлый залет".

Иначе говоря, презик и булвка плохо сочетаются.

Ну церковь, например, осуждает аборты, и приравнивает аборт к убийству.

А не плевать ли? По Конституции у нас светская страна.

Если конкретный индивид считает, что конкретно его бог не одобряет аборты, то личные проблемы индивида и его бога, но не всех остальных.

7833_html_m344f5a9f.png

Все пятеро - люди?

Изменено пользователем Загадочник

Нехлеб
Фигасе кто вернулся!

Иммануил_Кант
(изменено)
Все пятеро - люди?

Кого я обманываю? Без аборта я бы платил алименты минимум на пятерых, а это 125 % моей зарплаты (шучу насчет процентов, а то вы серьезные такие)

А вот про тему, что женщина может оставлять ребенка, только с согласия отца иначе остается у разбитого корыта (вместо: если не замуж, то сама подыму за счет алиментов, а еще аленя найду, чтоб вообще по красоте) я только ЗА

nelsonV
(изменено)
Я конечно понимаю, что ты у нас волшебник и тебе это уже не грозит, но вообще есть такая вещь как "подлый залет".
Волшебников не существует. Что мне не грозит? Пользоваться презервативом? Я это умею в отличие от некоторых.
Иначе говоря, презик и булвка плохо сочетаются.
какие интересные отмазки пошли.

Короче, совершая определенный поступок, надо быть готовым к его последствиям.

Без аборта я бы платил алименты минимум на пятерых, а это 125 % моей зарплаты (шучу насчет процентов, а то вы серьезные такие)
50 % если алименты установлены в долях.
А вот про тему, что женщина может оставлять ребенка
еще раз сказано, ребенок существует с момента рождения. А родить имеет право каждая женщина без согласия какого-либо мужчины. Это ее здоровье и ее, соответственно, право. Изменено пользователем nelsonV

Иммануил_Кант
(изменено)
50 % если алименты установлены в долях.

еще раз сказано, ребенок существует с момента рождения. А родить имеет право каждая женщина без согласия какого-либо мужчины. Это ее здоровье и ее, соответственно, право.

Про алименты я знаю. ( но вообще про алименты на детей от пяти разных женщин, но там все равно не больше 50%)

Заголовок темы прочитайте. Там что-то про шведскую дискуссию и какой-то опрос. А вы про что?

nelsonV
(изменено)
Заголовок темы прочитайте. Там что-то про шведское законодательство и какой-то опрос. А вы про что?
Я прочитал. И вот тут прокомментировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и проголосовал.

Объясняю популярно: ребенок родится, и у него должны быть отец и мать, которые его должны будут содержать. В этом заключаются его интересы.

Короче, совершая определенный поступок, надо быть готовым к его последствиям.
И это тоже комментарий. Изменено пользователем nelsonV

UBooT
Это ее здоровье и ее, соответственно, право.

Хорошо, что есть право, предполагаю, что и лево тогда есть...

Нехлеб

От кого вывалился- того и собственность

/трэт

Оружейник
1.Просто сбегут из суворовки и все. Еще считай повезет, если никого не зарежут при этом.

Или уже в армии сколются/сопьются.

Это будет гарантированные события ал-я "гюмри". Только каждую неделю по кровавой расправе.

2.Охренотительный пример просто. С каких пор КНДР это образец вообще хоть в чем бы то ни было? Это как раз эталонный пример того, как НЕ надо строить государство.

Вся страна живет с протянутой рукой и весьма агрессивными, но все-таки показушными, методами клянчит милостыню.

1.О чём с тобой вообще говорить, если у тебя ВСЕ доводы ограничиваются "Я Д'Артаньян, а все остальные подзаборное быдло, особенно клятые москали"?

2.Никто в КНДР даже не пытается свергнуть власть, значит народ всем доволен.

Нехлеб
Никто в КНДР даже не пытается свергнуть власть, значит народ всем доволен
Безногий инвалид Иван тоже всем доволен, когда пытается встать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23481

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

34

• muborevich

21

• nelsonV

18

• Иммануил_Кант

17

• Вольт

15

• UBooT

14

• Оружейник

14

• Загадочник

14

• Ordox

14

• Abu-Bakr

14

• A_Deep_One

12

• Geremande

9

• Нехлеб

6

• Владлен95

5

• Александрович

4

• Flamme

4

• Alma Latina

3

• Vladimir DP

3

• Volchenock

3

• Saphels

2

• pawlinmawlin

2

• Red rain

2

• Агент Госдепа

2

• Петя I

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Не знаю как там в Швеции, но не думаю, что очень отличается от РФ. Если женщина хочет ребенка, а мужчина не хочет, то женщина рожает, а самец платит алименты/женится по залету/бросается в бега. Если

Vladimir DP

В том-то и дело, что это не тема этой темы. Кому тут интересен ваш марксизм? Да ещё в такой догматической форме. В мире всё изменяется, кроме радикальных марксистов, которые до сих пор живут в по

Агент Госдепа

ИГИЛ одобряет.

Петя I

Why not? С точки зрения феминиста одобряю. Ребенок- это дитя двух людей, и правильно должно быть, что два этих людей его хотят, а не только по желанию одного. Да еще, кто помнит историю одного неудачл

Вольт

Можешь называть как хочешь, главное люди свободны и не в нищите. Это и есть коммунизм в отдельно взятом государстве, сейчас он просто достраивается до момента наступления технологической сингулярности

Вольт

Думаю тебе понравиться, негоже о смысле жизни размышлять, нужно делать так, как делали наши отцы   Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь! Я, Муборевич,

nelsonV

ой, да не ври.

maksyutar

Какой консенсус? Есть сам Маркс, который говорил что семья при коммунизме будет пущена на ремни и заменена общественным воспитанием, а есть манярхисты, которые понавыдумывали о нем всякой несусветицы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...