Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Watergrass
32 минуты назад, EvilFrog сказал:

Даже если прокнет в 16 получается на выходе персонажу будет 23.

Ну да. Он всё ещё будет считаться игрой "молодым" со всеми вытекающими плюшками: "молодым" внешним видом и фертильностью без штрафов.

Baron von Baron

Нет, не получить. Сказал же, это был эксперимент с консолью. Мне стало любопытно протыкать новую версию на предмет находок. 

Собственно говоря, на чём он основан.Вы заблудились, панове.
Я сделал цепочку эвентов за Гаруна аль'Рашида, запустив начальный этап (несколько раз). Вывод о том, что персонажи не будут стареть внешне и останутся в своей возрастной категории, исходит из этого опыта:

Spoiler

11171274.png

Видите? Молод и горяч. Вот я и предположил -- добавить трейт персонажу лет в шестнадцать, то он будет ещё более молод, и куда более горяч.
Ну и исходя из этого, женщина после сорока пяти не превратится в обузу. Такие дела.

3 минуты назад, Baron von Baron сказал:

Нет, не получить. Сказал же, это был эксперимент с консолью. Мне стало любопытно протыкать новую версию на предмет находок. 

Собственно говоря, на чём он основан.Вы заблудились, панове.
Я сделал цепочку эвентов за Гаруна аль'Рашида, запустив начальный этап (несколько раз). Вывод о том, что персонажи не будут стареть внешне и останутся в своей возрастной категории, исходит из этого опыта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видите? Молод и горяч. Вот я и предположил -- добавить трейт персонажу лет в шестнадцать, то он будет ещё более молод, и куда более горяч.
Ну и исходя из этого, женщина после сорока пяти не превратится в обузу. Такие дела.

Это ведь сколько детей можно наделать до конца игры! Жениться постоянно на персонажах с трейтом гений и вырастить отдельную расу уберменшей. :D

Baron von Baron
Spoiler

Я же написал, хотите побыть богами -- пожалуйста, милости просим. Но это стопроцентный чит. Эксперимент ведь.

Watergrass
Изменено пользователем Watergrass
23 минуты назад, Baron von Baron сказал:

Нет, не получить.

Выше же сказали: в файлах игры прописано, что ненулевой шанс появляется начиная с 16-ти лет. Реальный план получения честным способом с молодых ногтей, имхо:

1. Отучиться у хорошего учителя (для высокой базы).

2. Не стесняться заводить врагов ещё в детстве и, по возможности, стать благочестивым мусульманином (чтобы увеличить число оппонентов для дуэли).

3. Получить в 16-ю днюху 4-й уровень образования дипломата/воина/комбинатора/клирика (чтобы приблизить шансы на эвенте к 20%).

4. Прогнать лекаря.

5. В этот же день взять фокус воина, вызвать декадента или врага на дуэль и проиграть (чтобы уменьшить MTTH). Если удалось победить, то вызывать на дуэли народ пока не кончаться кандидаты или не стукнет 22 года.

6. Мотать на максимальной скорости до 22-х лет. Не выстрелило или ранение пропало — GO TO 1.

resursator

В дополнение к предыдущему плану - играть за мусульманина, взять в жены четыре гениальных жены, дабы родить гения наследника, которым уже и приводить этот план в действие. *в процессе

Я когда-то играл за бессмертного негра(просто прописал ему несколько сотен здоровья). Женился на своих прапраправнучках. Было не плохо, но в окошке семьи в разделе детей чёрт ногу сломит. Правда от одного брака там можно было получать только по 1 ребёнку, так как если у пары много детей, то режут шанс беременность у жены.

6 минут назад, Baron von Baron сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Я же написал, хотите побыть богами -- пожалуйста, милости просим. Но это стопроцентный чит. Эксперимент ведь.

Есть в игре, значит не чит. :P

resursator

НЕ. ДОВЕРЯЙТЕ. МИСТИКАМ.

за чтоооооо, три гениальных жены, хнык  

tITzmxp.jpg

Hide  
  • Like (+1) 2

Leontiev13
4 минуты назад, resursator сказал:

НЕ. ДОВЕРЯЙТЕ. МИСТИКАМ.

Hide

ХАХАХА)))

Аккуратней надо с незнакомцами)

5 минут назад, resursator сказал:

НЕ. ДОВЕРЯЙТЕ. МИСТИКАМ.

Hide

Все же не так плохо как 16 летний гений, серый кардинал, умерший из-за естественных причин. 

А какой собственно event id у последнего ивента на бессмертие? Или как его иным образом получить читом?

lheu dskjdbk bdtyn yf ,tccvthnbt? gjkexbk tuj b cnfk ///,tccvthnysv ryzptv Dfkf[bbb )))

tot b nhtqn rjkjcf;fntkm ckjdbk gjp;t? z eujhfk vjkxf )

Baron von Baron

Бывает. 

1 hour ago, resursator said:

НЕ. ДОВЕРЯЙТЕ. МИСТИКАМ.

Hide

Бедняга! Моё чёрноё читерское сердце такие вещи обычно не останавливали, если я действительно чего-то хотел от игры, а она пыталась мне этого не дать.

Mayonez_kun

Создал себе в самом начале игры на западе бессмертную женщину-графиню с трейтами соблазнительница красивая амбициозная и гениальная. 

А на востоке бессмертного короля-индуса. А в это время сам начал играть за волжских булгар. Оба бессмертных нереально развиваются за 150 лет. К концу игры 2 достойных противника помимо монголов и ацтеков :D

Baron von Baron

Вот! Мне тоже был чертовски любопытен этот опыт. Можно глянуть скриншоты всего этого дела?

GoldDrit

Так я всё правильно понял или бессмертие в игре реально бессмертие (до него не доходил), это же читерство! Надеюсь у "Бессмертных" есть возможность умереть без глаз с одной рукой кастрированным от рака?

Baron von Baron

Написано же, "бессмертие". Не неуязвимость. Как и любой горец, такой герой убивается казнью. Многочисленные ранения? Трейт -- хп +10. Калечить надо долго.

Изменено пользователем Olgerd

Новое DLC просто божественное! В нем можно восстановить Меровингов на троне Франкии, свергнув Карла и Карломана в пользу сына Хильдерика III.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано 29.03.2016
  • Последний ответ 07.03.2017
  • Просмотры 255937
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 67.39

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...