Стиль игры в CK2
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 9 сообщений
-
A_Deep_One 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Ivemorte 5 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
SSH0017 3 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 3 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
Elest 2 сообщений
-
Kassatka 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Kromos 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
CityLove 1 сообщение
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Kopistko 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Sanbor 1 сообщение
-
Miki_Taku 1 сообщение
-
Mornus 1 сообщение
-
Velsh 1 сообщение
-
GunganKnight 1 сообщение
-
Пересвет 1 сообщение
-
Voprosik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Aurelius36
А я для себя переделал и карту и все что только возможно. Все ради одного сценария. Стартуя с маленькой девочки в одиноком независимом графстве с почти умершей культурой и наследием только по женской
taoren
Я всегда в начале игры определяю одну глобальную цель: будь-то объединение земель в Империю или распространение религии или культуры, но за каждого персонажа всегда стараюсь отыгрывать по разному. Пра

Kromos
Отыгрываю застройку одного герцогства или небольшого королевства, стараясь 1) не совать свою династию никуда (оставаться у себя), 2) не иметь вассалов выше баронов, 3) иметь порядок в стране. Игра, с

Johnist
Часто определяю характер персонажа по трейтам и отыгрываю разные роли, иногда придумываю их сам

Godric
Играю по-разному. Зависит от того, какую цель я себе ставлю в конкретной партии, покрасить карту, развить династию или что-то другое Один раз играл за венецианского дожа (сперва я был простым патрицие

Shikot
Ну да, тут у каждого второго династия вымирала от болячек, казуальнее некуда... Кошечек попрошу не трогать! А бессмертия и прочий фентези-контент можно отключить, разве нет?

Серж Барнаул
?! Ну вот в ААРе, который я сейчас про Византию пишу, уже третий подряд мой правитель погиб от заговорщиков, и впереди еще жертвы терроризма будут. При том, что тайного советника я практически всегда

Aurelius36
Это больше зависит не от меня, а от Папы Римского)) В прямом смысле)) Есть разрешить войну против Аустрии, тогда хоть экшен будет, а без общей границы с мусульманами скучновато получится))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Все играют в CK2 о своему. Кто-то отыгрывает ролёвку по типу симс, кто пытается красить карту в один цвет, другие играют от экономики, ну и так далее.
У меня получается эдакая ЕУ4 с весёлыми плюшками от Крестоносцев)
Было б интересно узнать как вы играете в CK 2?
Опубликовано A_Deep_One,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.