Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Не могу создать вассала Помогите

CABPOMAT

Рекомендованные сообщения

Salazar
Изменено пользователем cvbcvbcvb

Весьма похоже на мою игру за Московию... только подробностей многовато.

Попробова Персия стала ПАТРИАРШЕСТВОМ!!!:))) Это как папство Форма правления - теократия Только православный патриарх

Патриаршество это просто православная теократия. Папство это другое. Просто Персия обычно выделяется в виде теократии (аятоллат - власть шиитских мулл). Но раз православное государство их освободило, то вот такой получается финт - патриаршество.

Чернигов с Полтавой я нежно за бабло забрал

Вам их просто... продали? Или я не уловил чего-то?

тем более ,что у тимуридов Хромой приставился уже к тому времени слава Богу

как же вы неуважительно о великом Тамерлане... )

А Персия то и не выделяется!!! Вообще! Совсем! Я и так и этак и с других промежуточных сэйвов позаходил,и с того, где она патриаршеством становилась -НИХРЕНА А вот как раз после него у меня "Европа" вылетала Я перезагрузился и играл себе дальше

Так вот внимание,сам ВОПРОС:это игра так на патриаршество размером с Персию и целый православный мир побольше Западной Европы или у меня какая то в коде ошибка выпала?:))) И если последнее,то что делать? Уж очень хочется посмотреть во что такой альтернативный мир выльется

Я не совсем понял, в чем проблема, но если это то, что я думаю, то нет, это не баг. Просто свое дело сделали повстанцы. Пока вы рубились с Тимуридами, персидские патриоты взяли какую-то из провинций. Возможно, это было в Белуждистане. Персы и белуджи - в одной культуре, поэтому такое вполне могло быть. А потом эти культурные братья продолжили свое шествие по Востоку. Там, где они впервые взяли провинцию (с крепостью или без нее) у них образовалась "виртуальная столица" - на случай независимости. Так вот, выделив независимый Белуджистан, вы лишили Персию их столицы и независимости... Это просто пример, у вас могла сложиться любая другая комбинация. Надеюсь, мысль ясна.

За патриаршество спасибо:) А вот с другой провой косяк:) Я ВСЮ Тимуридию окупировал(за 5 лет то войны в "беленькое" находился) Да и в летописи я проверил - нет там такой страны "Персия" и щитовые провинции их ВСЕ у меня Может файлик прикрепить попробовать Сразу после мира всякие разные вассалы есть,а вот Персии нет А с тем как "купить" провы сейчас расскажу

Salazar
А с тем как "купить" провы сейчас расскажу

действительно очень любопытно

Я ВСЮ Тимуридию окупировал(за 5 лет то войны в "беленькое" находился) Да и в летописи я проверил - нет там такой страны "Персия" и щитовые провинции их ВСЕ у меня Может файлик прикрепить попробовать Сразу после мира всякие разные вассалы есть,а вот Персии нет

уверен, решение простое. если бы был сейв, мне б было проще объяснить, где косяк. Но вообще-то обычно все сводится к поиску столицы потенциального вассала. Вот простой способ: примиритесь с Тимуридами в ноль, ничего не забирая, в тот самый день, когда отняли у них все персидские провинции. Зайдите за Тимуридов и выделите Персию. Найдете их столицу - все станет ясно.

Нимор
действительно очень любопытно

Я уверен, это способ с заходом-перезаходом за государство.

Изменено пользователем CABPOMAT

Чернигов с Полтавой мне повстанцы взяли Я перед этим всю армию и Польши и Литвы под корень вывел и восстания поднял Дороговато правда,но 3 провы за 220 дукатов(60+60+100 - Могилёв,Подолье и Полесье,а достальсь Чернигов,Полтава и Полоцк,но на него я и не рассчитывал) Я так Кафу у Геную отъел,Но это полфигни:))) Вот за 40 монет практически вся орда(у них только Уфа и Сибирь остались) - вот это было сильно Я ,правда до этого с ними 3 года воевал(подловил сразу же после мира с ПольшеЛитвой и по миру разрезал на 3 части затребованными провами(Причерноморье,Степь и Сибирь - я себе так назвал) За десять лет бесконечных бунтов против орды на этих территориях ко мне всё и отвалилось(+ на Азов щиток дали,я теперь захват Константинополя с моря планирую,пока турки не взяли Благо по динбраку не дорого по ББ выйдет:))) Они сами меня спровоцировали - в Кафе 2 востания подняли подряд по1/7 пока тридцатитысячный корпус в Персии воевал Вассалам,понятное дело ссыкотно на них переть:))) )

Да Нимор у меня куча сэйвов Я первый раз играю и не знаю,например,что если платишь дань всего 25 монет ещё и легитимность слетает на 20:(( А я этого никак не планировал Пришлось на такое соглашаться:))) Но реально много раз повезло И я 30 лет уже неделю играю Каждое решение обдумывать могу минут по 15-20 А то и погулять/поспать пойти

Не грузится/не прикрепляется файлик Что делать?

Salazar
Чернигов с Полтавой мне повстанцы взяли Я перед этим всю армию и Польши и Литвы под корень вывел и восстания поднял

Ясно :lol: Сам так пилил многих злодеев :rolleyes: Не сказал бы, что это "нежно за бабло".

У меня тоже не грузится.. вопросы к техподдержке. Я тут бессилен.

Нимор
Изменено пользователем Нимор

Выложи на сторонний ресурс, например на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да Нимор у меня куча сэйвов Я первый раз играю и не знаю,например,что если платишь дань всего 25 монет ещё и легитимность слетает на 20:(( А я этого никак не планировал Пришлось на такое соглашаться:))) Но реально много раз повезло И я 30 лет уже неделю играю Каждое решение обдумывать могу минут по 15-20 А то и погулять/поспать пойти

Понимаю, все мы когда-то были начинающими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это ссылка на файл?

Нимор

Вот это ссылка на файл?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот ссылка на файл.

Понял Сейчас другой прикреплю Там получше Вся Империя Тимуридов присоединена

Вот Персия не выделяется как вассал Или это только у меня такой глюк?

Salazar
Понял Сейчас другой прикреплю Там получше Вся Империя Тимуридов присоединена

У меня другая версия игры. Не совместима с вашим сейвом. Нимор вам в помощь ;)

Нимор,спасай!!!:))) Уже руки чешутся самый желанный город у турок из под носа увести:)))) 3 когга уже наклепал:)))

Нимор
Изменено пользователем Нимор

Вот Персия не выделяется как вассал Или это только у меня такой глюк?

Прости, но как ты хочешь выделить Персию? Ты можешь создать её как новую державу, но как вассала - нет. Сначала надо присоединить Тимуридов.(Ну или завоевать щитовые провинции Персии)

Нимор

Так и сделал: взял четыре щитовые провинции Персии, и смог выделить её как вассала.

Я хочу у Тимуридов забрать все провы с Персидскими щитками и сразу же сделать их вассалами Тут просто баг какой то Я уже пробовал Получалось ,но решил дальше воевать Так вот сразу после это самого "Получалось" у меня была какая то ошибка Я игру перезапустил и играл дальше А теперь по миру не могу из себя выделить Персию

Изменено пользователем CABPOMAT

Значит у меня баг игры? Что делать? Переустановить? А как эту удалить? Там нет файла "анинстал" Какие провы ты у них взял? Можешь отписать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано 09.10.2010
  • Последний ответ 14.06.2013
  • Просмотры 18666
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.2

Лучшие авторы в этой теме

• CABPOMAT

30

• Нимор

16

• Salazar