Новый ААР
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 16 сообщений
-
JLRomik 8 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
райн77 3 сообщений
-
OliverDeBra 3 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
Faponsko 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
rafael abcde 3 сообщений
-
kwim 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
balbes 2 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
mr_john 2 сообщений
-
Godemar 2 сообщений
-
VonSerj 2 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
resursator 2 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
n0xy 1 сообщение
-
taxil 1 сообщение
-
Taras Chr 1 сообщение
-
Tiarn 1 сообщение
-
Анклин 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Поскольку в сингл я сейчас играю в меру редко и больше на просмотр нововведений патча, то написать ААР - дело не самое простое.
Сейчас, например, у меня нет ни страны, ни идеи, а поэтому надежда только на форумчан.
Что нужно:
1. Страна. Список стран - любые, которые доступны 11 ноября 1444 года. Это практически весь мир, кроме небольших исключений, связанных с механикой (страна внутри зависимой страны, повстанцы - Готланд, Финляндия, несколько индийских миноров, да одна страна в Японии). Не буду играть за страны в Америке: с моей точки зрения это - скука смертная и там делать нечего.
Крайне желательно, чтобы у страны были уникальные идеи, а еще лучше, чтобы у нее был бонус, от которого можно плясать (см. пункт 2)
2. Цель игры. Реальная цель, к которой можно идти, при этом постоянно усиливая свою страну. Всякие развалы османов и прочие глупости не интересуют. WC тоже не будет, так что примерное время выполнения - около 150-250 лет.Смена религий через повстанцев допускается, но не стоит злоупотреблять. Менять основную культуру крупной страны точно не буду, 1-2 провинчастого минора - может быть.
Цель игры должна (в идеале) хоть как-то соответствовать истории и нацидеям страны - собирать великий флот за Богемию особого желания нет.
Примеры: за Мутапу контролировать все золотоносные провинции (да, я знаю, что уже делали).
За Наксос или Госпитальеров добиться доминирования приватиров во всех европейских торговых узлах (эффективность +25%)
За Флоренцию добиться максимальной прибыли от торговли (идея +25%)
Создать Индостан из Мальдив
Сделать Бордо самым богатым ТЦ в мире (богаче, чем все остальные).
Получать прибыль с Америки в Малакке.
3. Ограничения. Куда же без них (см. ААР по Британии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Здесь фантазия авторов совершенно неограниченна.
Не выходить за пределы Балтики, Новгородского, Любекского ТЦ за Швецию (любимая страна, если найдете достойную цель - только за)
Есть провки только в Генуе и Венеции за Тоскану
Кушать только прибрежные провки
Не брать определенные идеи (влияние и админку, например)
не расширяться через вассалов.
Ну и т.п.
Предлагайте
Опубликовано Iamneo94,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.