Арпады - королевская династия Венгрии, правившая с конца IX века по 1301 год. В Средневековье династию часто называли «Домом Святых королей».
Спойлер
Сначала думал, что за столько лет никто так и не притронулся к Венгрии, но я ошибался. Однако просмотрев список ААРов я был неприятно удивлен - ни один из них не был завершен. И я не говорю о том, что играть нужно обязательно до конца игры. Просто поставить в истории логическую точку.
Спойлер
Здесь я не покажу вам ничего выдающегося - просто расскажу историю династии от надьфейеделема Альмоша, завоевавшего для мадьяр новую родину на Дунае, до его дальних потомков, защищающих свое наследие огнем и мечом.
Расскажу вам о всех трудностях и свершениях этого знаменательного рода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
Арпады
Дом Святых королей
Введение
Арпады - королевская династия Венгрии, правившая с конца IX века по 1301 год. В Средневековье династию часто называли «Домом Святых королей».
Сначала думал, что за столько лет никто так и не притронулся к Венгрии, но я ошибался. Однако просмотрев список ААРов я был неприятно удивлен - ни один из них не был завершен. И я не говорю о том, что играть нужно обязательно до конца игры. Просто поставить в истории логическую точку.
Здесь я не покажу вам ничего выдающегося - просто расскажу историю династии от надьфейеделема Альмоша, завоевавшего для мадьяр новую родину на Дунае, до его дальних потомков, защищающих свое наследие огнем и мечом.
Расскажу вам о всех трудностях и свершениях этого знаменательного рода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Richard,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Лучшие авторы в этой теме
21
4
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Популярные дни
Апр 22
7
Апр 17
4
Апр 28
3
Май 16
2
Май 23
2
Май 5
2
Май 15
2
Май 10
2
Апр 30
1
Окт 27
1
Май 11
1
Май 3
1
Лучшие авторы в этой теме
Richard 21 сообщений
Darth Nero 4 сообщений
ezhi 2 сообщений
Skylout 1 сообщение
Адмирал 1 сообщение
Yandere-chan 1 сообщение
Alterus 1 сообщение
Falkenhayn 1 сообщение
Helga Lancaster 1 сообщение
GONI-GUSEI 1 сообщение
Labes 1 сообщение
Флавий Аниций 1 сообщение
Audrey Hepburn 1 сообщение
Популярные дни
Апр 22 2016
7 сообщений
Апр 17 2016
4 сообщений
Апр 28 2016
3 сообщений
Май 16 2016
2 сообщений
Май 23 2016
2 сообщений
Май 5 2016
2 сообщений
Май 15 2016
2 сообщений
Май 10 2016
2 сообщений
Апр 30 2016
1 сообщение
Окт 27 2018
1 сообщение
Май 11 2016
1 сообщение
Май 3 2016
1 сообщение
Популярные сообщения
Labes
В рамках программы «Сохраним культурное наследие Strategium.ru» были произведены работы по восстановлению данного AAR'а. К сожалению, хостинг умер, и восстановить большую часть скринш
Richard
Арпады Дом Святых королей Введение Арпады - королевская династия Венгрии, правившая с конца IX века по 1301 год. В Средневековье династию часто называли «Домом Святых к
Richard
Глава II Место под солнцем Арпад — вождь венгров. Основатель династии Арпадов, сыном надьфейделема (вождя) мадьяр Альмоша, имя его матери не известно. В 889 году Арпад унаследовал
Richard
Глава I Завоевание родины на Дунае Эпоха завоевания родины на Дунае — исторический период Венгрии, охватывающий вторую половину IX века, вплоть до 896 года, когда древневенгерская конфе
Richard
Глава III Святая корона Венгрии Корона Святого Иштвана — традиционная корона венгерских королей, признаваемая одним из главных символов венгерской государственности. Она и сегодня
Richard
Глава IV Все или ничего Иштван I Великий — нитранский князь, венгерский надьфейеделем и король Венгерского королевства из династии Арпадов. За христианизацию венгров был причислен
Richard
Глава V Коронованный монах Андраш I Арпад был младшим братом Иштвана I Великого и вторым сыном Арпада от франкской принцессы Беатрис. Все царствование своего брата он занимал должн
Richard
Глава VI Archiregnum Hungarian Бела I Нитранский - пятый король Венгрии из династии Арпадов, старший сын Иштвана I Великого и племянник Андраша I Святого. При отце был отстранен от
Сейчас на странице 0 пользователей
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения