Перейти к содержимому
Strategium.ru

Эра розенкрейцеров I

Ungern von Sternberg

Рекомендованные сообщения

Zak Preston

ой чувстсвую я, орг проблем не оберётся с этим Маурпатом/ДеусВультом: опять срачи и ливы при первой же крови подливе :D

Зак, играем ради удовольствия) как говорится с идиотами играем, поступаем по идиотски) это и про тебя и про эту лигу.

ЗЫ писал что то про звёздочку, а сам никак не успокоишься( Прости меня зак! Видимо правда для тебя настолько ошеломительна и больна, что ты никак не оправишься. Прости и не суди строго, каюсь имею привычку играть с людьми так же как и они со мной, но я чес слово работаю над собой!

Zak Preston
Изменено пользователем Zak Preston
Зак, играем ради удовольствия) как говорится с идиотами играем, поступаем по идиотски) это и про тебя и про эту лигу.

ЗЫ писал что то про звёздочку, а сам никак не успокоишься( Прости меня зак! Видимо правда для тебя настолько ошеломительна и больна, что ты никак не оправишься. Прости и не суди строго, каюсь имею привычку играть с людьми так же как и они со мной, но я чес слово работаю над собой!

судя по всему, обосрался ты жиденько. Ну тебе не впервой =) Самое интересное, что вокруг тебя как-то подозрительно много идиотов, не находишь?

Изменено пользователем Mauprat

жиденько обосрался?) ну если по твоему пинать ногами 5 человек это обосраться, то окей)

Вообще удивляет твоя обеспокоенность моим туалетом и проблемами с желудком! Не волнуйся за меня, как я уже говорил "я не обижаюсь на людей в интернете", чего нельзя сказать про тебя, тебя так задело, что до сих пор где то в украине горят степи и леса.

Ungern von Sternberg
Изменено пользователем Ungern von Sternberg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне не хочется называть игрока Deus Vult какими-то плохими и матерными словами здесь, но поступил он так, что заслуживает именно их в свой адрес.

По существу, учитывая как вёл себя этот игрок в том числе и ранее, где я его видел (скандалы, передача своей мусульманской Испании под вассалитет языческой Скандинавии в кампании крестоносцев) , говорит о том, что человек сознательно для себя выбрал определённый вид троллерского поведения, чтобы поднасирать другим людям и ловить кайф от возможных срачей.

Лично мне кажется что человек к такому пришёл от недостатка друзей и общения, вероятно, на протяжении длительного времени. Таким образом приятно чувствовать себя в оппозиции вообще всем и выделяться ярко конкретно высерами. До этого вечера я относился к нему нормально, несмотря на некоторые нелестные отзывы о нём от других игроков (которых было далеко не в единичном количестве).

Как бы там ни было - в данный момент этот человек не может считаться нормальным игроком для какой-либо лиги, партии.

Он может сказать что по его мнению "лига трешовая, может делать что угодно" - отвечу предварительно на это тем, что можно считать что угодно трешовым или не трешовым, но за свои поступки или слова нужно нести какую-то ответственность, испытывать последствия независимо от места нахождения.

Помимо этого его друг, Фридрих Котолик,Англия ,с которым те пришли вместе в игру и союзились со старта, и проиграли войну Бургундии и Кастилии - так же ливнул, предусмотрительно атаковал в нарушение перемирия и наловив на свою страну коалицию.

Придётся Францию и Англию восстанавливать искусственно через читы.

У меня нет друзей! я социопат и не верю ничему по телеку... примерно так ты описал себя мне в первую встречу... я просто решил развлечься, почему никто не понимает моих шуток?! Я всего лишь пошутил! ну вот скажите мне какой урон вашей лиги я нанёс? Я действовал только в интересах лиги! Ну вот привыкли вы играть вместе и пилить иишек вместе с людишками сообща, ну я же вас не обвиняю! Почему же, когда я упрощаю отыгрышь в вашей лиги вы становитесь такими недовольными? Ну вот скажи мне на кой ляд нужна была вам единая Фра? вы уже 2 лигу подряд пилите её по одному и тому же сценарию: отлучение, нападение всеми соседями. В прошлый раз была сухопутная англия, теперь будет сухопутная испания, что я изменил в вашей страте? Я лишь немного упростил вам игру, теперь запилив кучу мелких иишек во Франции вы со спокойной душой сможете повоевать уже между с собой. Возможно благодаря мне и войнам друг с другом вы научитесь клацать мышкой по карте и адекватнее воевать и через каких то пару месяцев уже сможете выигрывать врагов не с 5 кратным преимуществом, а всего лишь с двухкратным.

Требую себе медаль и благодарность ото всех соседей за вклад в повышения общего уровня вашей лиги. Когда ещё вам покажут мастер класс!

PS улыбнул лайк зака)) вы спелись друзья! предлагаю вам ребутнуть лигу и посадить на фра Зак'a, уж он то тут самый адекватный и не сливающий страны игрок))

Помимо этого его друг, Фридрих Котолик,Англия ,с которым те пришли вместе в игру и союзились со старта, и проиграли войну Бургундии и Кастилии - так же ливнул, предусмотрительно атаковал в нарушение перемирия и наловив на свою страну коалицию.

Бургундии и Кастилии ли?, наверное сюда можно приплюсовать папу, ауса и порту))

Ну и вообще упомрочительный факт... всю войну варскор был на нашей стороне и бурга не раз кидала белый, но обсудив с Фридрихом сию ситуёвину решили не продолжать - мы не мазахисты и как оказалось не зря! оттянулись от души, сливая этих нубасов раз за разом, пока наконец всё это мясцо нас не задавило.

Zak Preston

Как я понимаю, для Маупрата адекватная лишь та лига, где он побеждает :D Не ожидал, что и Фрид с ним заодно. Очень любопытно сбылся прогноз по поводу этого "героя", я аж рад =)))

Нет зак. Для меня адекватная лига состоит из нескольких пунктов.

Для тебя я специально их опишу!

1)орг не правит правила под себя и не кикает основные страны, за то что их тролят(это про тебя и креатива)

2)орг не подсаживает себе подсосов (это о5 про тебя)

3)орг не вписывает себе и друзяшам очки монарха и генеральчиков... все мы знаем о ком это.

4)в лиге можно дипломатить и отыгрывать свои личные интересы, а не когда 5 рыл сидит паралельно в скайпе и решают как будут играть. (возможно это кому то и интересно, но я наигрался в подобные игры ещё года полтора назад, но я смотрю ещё остались поклонники старой школы).

Ну и да... в 1 попытке ребят из этой лиги я затащил на богемии в союзе с рашкой против шведа+пше+османа+ауса+папы при их тотальном гействе, в той лиге русско-богемские войска заняли вену и обеспечив себе тотальное доминирование(рашка сожрала почти всю литву, богемия обеспечила себе пруссию) решили, что участвовать в этом бреде смысла больше нет и закончили лигу.

Видишь ли... если ты получаешь удовольствие от подсадки себе подсосов и изменении под себя правил, то мне в кайф играть и потеть в дипломатии и отыгрыше за страну. Даже тупая микро игра с фишками по истреблению толп нубо-противников для меня не в кайф.

Надеюсь мы обьяснились и на этом можно закончить наш весёлый диалог

PS у каждого свои вкусы и потребности, кто-то находит кайф в игре с 5 друзьями за плечами, кто-то любит покрысить в своей лиге. Таких людей можно и главное нужно понять! И простить! Зак я тебя давно простил, прости и ты меня, ведь не стоит обижаться на буковки в интернете, даже если это и правда, оно того не стоит! Это всего лишь игра!

Фридрих
Изменено пользователем Фридрих

По существу, учитывая как вёл себя этот игрок в том числе и ранее, где я его видел (скандалы, передача своей мусульманской Испании под вассалитет языческой Скандинавии в кампании крестоносцев) , говорит о том, что человек сознательно для себя выбрал определённый вид троллерского поведения, чтобы поднасирать другим людям и ловить кайф от возможных срачей.

В лиге где орг нарушал свои же правила, менял правила и выносил решения под себя.

Как я понимаю, для Маупрата адекватная лишь та лига, где он побеждает :D Не ожидал, что и Фрид с ним заодно. Очень любопытно сбылся прогноз по поводу этого "героя", я аж рад =)))

Более, у того самого орга почему-то очень радует сей момент, неужели до сих пор не унялись твои обидки.

Каррамба, 5 зашкваров из 10, а в чём соль запилом в 5-6 стран в ноль одной (кас мне тоже предложила поучаствовать в этом гействе), по своему плану я должен был удалится с континента, собрать острова, а уже там думать как подчинить свой ТЦ, но увидев сей засос я решил помочь фра, только вот увидев всю стойкость и напористость союза, решил "доиграть" свою англию. Ведь нечасто можно так повоевать и пошотать несколько армий. :D

Ungern von Sternberg
В лиге где орг нарушал свои же правила, менял правила и выносил решения под себя.

Более, у того самого орга почему-то очень радует сей момент, неужели до сих пор не унялись твои обидки.

Каррамба, 5 зашкваров из 10, а в чём соль запилом в 5-6 стран в ноль одной (кас мне тоже предложила поучаствовать в этом гействе), по своему плану я должен был удалится с континента, собрать острова, а уже там думать как подчинить свой ТЦ, но увидев сей засос я решил помочь фра, только вот увидев всю стойкость и напористость союза, решил "доиграть" свою англию. Ведь нечасто можно так повоевать и пошотать несколько армий. :D

Да причём тут Зак как орг и его конкретные просчёты или нечестные решения возможные?

Вы за свои собственные поступки отвечайте.

Вы говорите про друзьяшек и прочее, а ты сам ливнул из кампании и слил свою страну только из-за того, что пильнули твоего друга Францию.

Тебя удивляет что 5 стран пилят одну? В Европа универсалис не предполагается что должны быть честные и джентельменские войны 1х1 стран с одинаковым девелопментом и одинакового уровня девелопментом.

Llewelyn
Изменено пользователем Llewelyn

1. Я с тобой пытался дипломатить, но на старте игры увидел союз с провансом, который я собирался пилить со словами это для защиты от кастилии :good2:

2. Там- то, тогда- то, кого- то победил, гм молодец - это игра, в ней всегда есть победитель и проигравший, чтож поделать, но прежде чем кичиться победами (которые то и не твои по сути, а твоих союзников, но сейчас не об этом) - научись длz начала проиграв одну войну не ливать, разваливая страну обзывая всех вокруг друзяшками, а продолжать игру...

3. Ты САМ на меня напал, я пошел бить сраный прованс, его не поддаржал и пошел бить бретань, которую не стал поддерживать я, но потом тебе почему то резко захотелось взять и атаковать мою Бургундию... Ну я и позвал кого мог, или ты ждал что я буду просто умирать? Особенно раз ты такой крутой полководец- можешь понять весь мой ужас, после твоего нападения...

Маупрат:

Бургундии и Кастилии ли?, наверное сюда можно приплюсовать папу, ауса и порту))

Ну и вообще упомрочительный факт... всю войну варскор был на нашей стороне и бурга не раз кидала белый, но обсудив с Фридрихом сию ситуёвину решили не продолжать - мы не мазахисты и как оказалось не зря! оттянулись от души, сливая этих нубасов раз за разом, пока наконец всё это мясцо нас не задавило.

Чтож ты его не принял тогда? - пошутить видимо захотелось великому вояке, раздробив францию на кучу вассалов- ха ха ха... И благодарю за мастер класс- всегда теперь буду держать стаки по 60к на выжженой земле на старте игры, а главное забиватсья в овер лимит. :JC_doubleup:

Фридрих:

Каррамба, 5 зашкваров из 10, а в чём соль запилом в 5-6 стран в ноль одной (кас мне тоже предложила поучаствовать в этом гействе), по своему плану я должен был удалится с континента, собрать острова, а уже там думать как подчинить свой ТЦ, но увидев сей засос я решил помочь фра, только вот увидев всю стойкость и напористость союза, решил "доиграть" свою англию. Ведь нечасто можно так повоевать и пошотать несколько армий. biggrin.gif

Скорее слить шотом пару своих... Англия, продавшая провы и пошедшая защищать фра, в войне начатой самой фра, набравшая при этом 17 займов: П-победа. :JC_doubleup:

Какие забавные победители, учитывая что кастилия и порта висли половину войны на юге фра и у вас были имбовые гены, а вы еще и застраивались в безумный оверлимит тысяч по 45-50 каждый, имея численное приемущества в локальных схватках вы сливались то на юге, то в бургундии...:JC_doubleup: Или может вы гордитесь шотами моих ии вассальчиков в начале войны?)

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Знатно у вас пригорело) смысла спорить с вами нет

Боже, спокойно спокойно) Нужно записывать разговоры в ТС... а то вы тут такие громогласные, а я вот как счас помню признание Бурги "Ну сорян, просто чёт все пошли и я пошёл", какой засос с Англией? продажа пров? Ну да... у вас же моднее за Англию захватывать фра и идти в норвегию..... не по гайду сделано! После признания Ярослава, я пошёл к англу и описал ситуацию, было принято решение выжать из этой ситуации максимальное удовольствие - в сласть повоевать с толпами полу иишек.

Вы серьёзно говорите про ответственность и наши поступки? Господи... начните себя, вам должно быть стыдно, когда Дарт Эвил смотря на ваш "отыгрышь" говорит: "ну это уже полный брань удалена, так даже я с Алиевым не делали" аналогично про вашу игру отзывался и Валорд "я в этом цирке играть не хочу"... совпадение? не думаю...

Ну а про сверх лимит... чувак, 50к при лимите 41 это не шибкое нубство) но видимо тебе виднее, ведь вы же нам уже не раз показывали скилл, отыгрышь на аусе и сухопутной англии я вообще опускаю...

Ну и наконец... открою америку, но на данном патче, до открытия идей тащит БД и ТАКТИКА(ну и кубик), видимо эта новость перевернёт ваш мир, но беда в том, что генералы первое время вообще хрень, тот момент, когда и у тебя и у испы БД был выше, но вас раз за разом откидывали, снимая/прерывая осады и затащить удалось только за счёт мясца.

carabiner23

Овер лимиты то тащат на 40 % самое то превысить

Да я и на сто превысил бы) просто наёмы закончились! Или ты предлагаешь капитулировать этим рачкам? Мы с англом решили дать битву и дали её. Ктож виноват, что приходится делать сверх лимита, 5 стран против 2, говорят по другому никак. Ну никак в моём случае, я всё же не топовый игрок стройки, а весьма средний и мб кто-то из завсегдатаев смог бы вас отпинать и без СЛ.

Овер лимиты то тащат на 40 % самое то превысить

Да и тебе ли говорить о войне ради войны?) ты был в той же ситуации на мамлюке и чёй-то спокойно набрал кучу займов и воевал до конца.

Ладно, баю бай пупсы. Если вы решите таки делать ребут лиги, то обязательно оставляйте рассадку, а на Фра посадите Зак'a.

Да и я уже говорил. Чем вам помешала моя игра? вы спокойно относились к инцидентам со сливающейся польшей, аутистом англом и слившимся шведом. Повторюсь: я лишь помог вам быстрее сблизить границы и чутка научиться двигать фишечки - не стоит благодарить! - Я знаю для вас это важно.

Мне тоже было в какой то степени приятно с вами общаться и играть. Желаю успеха и процветания вашему дому и потугам с МП играми. Как я уже говорил:

возможно это лишь первая кочка на длинной дороге полной триумфов и славы.
Вот только видимо кочки вас ничему не учат, но даже дурак пробил лбом пол. Я в вас верю!

Ungern von Sternberg
Знатно у вас пригорело) смысла спорить с вами нет

Боже, спокойно спокойно) Нужно записывать разговоры в ТС... а то вы тут такие громогласные, а я вот как счас помню признание Бурги "Ну сорян, просто чёт все пошли и я пошёл", какой засос с Англией? продажа пров? Ну да... у вас же моднее за Англию захватывать фра и идти в норвегию..... не по гайду сделано! После признания Ярослава, я пошёл к англу и описал ситуацию, было принято решение выжать из этой ситуации максимальное удовольствие - в сласть повоевать с толпами полу иишек.

Вы серьёзно говорите про ответственность и наши поступки? Господи... начните себя, вам должно быть стыдно, когда Дарт Эвил смотря на ваш "отыгрышь" говорит: "ну это уже полный пиздец, так даже я с Алиевым не делали" аналогично про вашу игру отзывался и Валорд "я в этом цирке играть не хочу"... совпадение? не думаю...

Ну а про сверх лимит... чувак, 50к при лимите 41 это не шибкое нубство) но видимо тебе виднее, ведь вы же нам уже не раз показывали скилл, отыгрышь на аусе и сухопутной англии я вообще опускаю...

Ну и наконец... открою америку, но на данном патче, до открытия идей тащит БД и ТАКТИКА(ну и кубик), видимо эта новость перевернёт ваш мир, но беда в том, что генералы первое время вообще хрень, тот момент, когда и у тебя и у испы БД был выше, но вас раз за разом откидывали, снимая/прерывая осады и затащить удалось только за счёт мясца.

1) так и радуйся, если считаешь что пригорело. Очевидно что это твоя основная задача, а не игра

2) ты можешь хоть ещё раз 100 сказать про сухопутную Англию из партии тридокнайта, но к конкретно твоим действиям это отношения не имеет.

В той партии ты и люксар хотя бы просто ушли вместе с оргом, да и не в начале партии. Не будем спорить правильно это было или нет, но я для себя сделал вывод что это не было неадекватно и поэтому не отказался от того, чтобы тебя сюда пригласить.

Здесь же - конкретно высер в игре. Впоследствии - чисто троллинг.

Ты мог просто не присоединяться к игре, если посчитал что тут какие-то слишком слабые или неправильные игроки.

Но нет. Ты присоединился с другом, и с другом распилил свои страны, отказался потом ливать из игры со словами: "Да не ливну, мне нравится"

Сергей. Ты позвал меня в лигу со словами "всех нубасов посадим на второстепенные страны". Я так понимаю Испания это второстепенная страна, Австрия просравшая Императора тоже.

Ну а про слишком слабые и т.д. Мне организатор пообещал, что такого как в лиге тридока не будет. И что по факту?

А по факту:

Союз Арагона с Венгрией....(испа задипломатила...), Моментальное отлучение от игрового Папы(знакомая тактика, да?) Союз Бурги с бретанью и гарант Савойи. Я уж молчу про азаза предложение испы, которые мне скинула англия "а давайте дружно запилим фра"(знакомо, да? Игрок на сухопутной англии решил забацать сухопутную испу, глядишь так и до бранда дойдёт - она у Алиева любимая страна)

Правильнее было не играть в этой лиге, но я - идиот и поверил Ургену, который говорил про адекватных игроков и проч проч (к тому же за я играю в лиге Алистера, и чисто физически не успел посмотреть список игроков).

Я напоминаю тебе про прошлую лигу, потому что она является точной копией этой с теми же действующими лицами.... Ты так активно защищал отыгрышь своих друзей и их идиотию, называя это "не шаблонным отыгрышем"! Ну так вот, я предложил свой оригинальный шаблон/вариант - пользуйтесь и не благодарите, ибо пока Витюша будет около франции вместе со своими друзьями, то бедную синюю каплю так и будут запиливать, видимо это фетиш и поэтому я предложил вам норм варик удовлетворения потребностей по быстрому запилу фра!

PS тот момент, когда говорил Тридокнайту, который был так же запилен на фра от вас, что он не дипломатил и вообще нубас, но как дипломатить с чуваком у которого в микро слышны разговоры в скайпе между остальными соседями?).

Ungern von Sternberg

Бла Бла Бла.

Продолжай отмазывать свою клоунаду Кастилей, которая хочет убить Францию, освободить место в Генуе и дипломатит ради этого,

или Бургундией, которая тоже в итоге решила пилить тебя, хоть и предлагала тебе варианты сотрудничества.\

Применительно к тридоковской партии это звучало, сейчас уже нет.

Zak Preston
Изменено пользователем Zak Preston
Нет зак. Для меня адекватная лига состоит из нескольких пунктов.

Для тебя я специально их опишу!

да-да, все мы знаем -- там, где удаётся нагиб (как в лиге у Аллистера, где уже вы с Фридом гангбангнули Фра) =)

1)орг не правит правила под себя и не кикает основные страны, за то что их тролят(это про тебя и креатива)

Кикнул за постоянные срачи в чате. Даже если бы он срался не со мной -- всё равно кик.

2)орг не подсаживает себе подсосов (это о5 про тебя)

И не только себе -- это "ученики", игравшие только в сингл и знающие лишь азы игры. А вот ты, кстати, в обеих моих лигах был именно что на подсосе то у Баварии, то у Скандинавии.

3)орг не вписывает себе и друзяшам очки монарха и генеральчиков... все мы знаем о ком это.

Не знаем. Но подозреваем, что и там вас просто обидели и порвали на Британский флаг. :D

4)в лиге можно дипломатить и отыгрывать свои личные интересы, а не когда 5 рыл сидит паралельно в скайпе и решают как будут играть. (возможно это кому то и интересно, но я наигрался в подобные игры ещё года полтора назад, но я смотрю ещё остались поклонники старой школы).
Видишь ли... если ты получаешь удовольствие от подсадки себе подсосов и изменении под себя правил, то мне в кайф играть и потеть в дипломатии и отыгрыше за страну. Даже тупая микро игра с фишками по истреблению толп нубо-противников для меня не в кайф.

Да, там где ты сливаешься, там обязательно орги-мудаки, это уже стало понятно. Тяжело быть тобой: вокруг сплошные... кхм... геи, хотя когда ты сам записываешься в аналочку -- то это для тебя как раз норма.

Я тебе столько абузов прощал, а ты... неблагодарный =(((

По-хорошему если не согласны с оргом -- ливайте. Зачем жрать кактус? Опять-таки, хотите дать бой "нубам" -- вперёд и с песней. Раз вы такие скилловые, но перевес по количеству не на вашей стороне, устройте как можно больше эпичных и красивых шотов, сделайте скрины и пошакальте потом над неудачниками на форуме. Но странное дело: всё, что я вижу сейчас с вашей стороны -- это "кококо, гейсоюзы" и "кукареку затащили нубов, но проиграли" без каких-либо картиночек. Выделять всех вассалов, продавать провы, доводить до банкротства, объявлять войны без КБ и распродавать территории -- это зашквар на уровне Алиева со всеми вытекающими.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 19.04.2016
  • Последний ответ 21.04.2016
  • Просмотры 3996
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Mauprat

10

• Ungern von Sternberg

6

• Zak Preston