Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости Европейского Союза

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
(изменено)
Где? Откуда инфа, что у нас скрывается такое количество преступлений? Про перестрелку на кладбище не молчали, дагестанского борца пинком с соревнований пнули, опять же кондопоги всякие. Не нужно наводить тень на плетень и стрелки переводить.

Если у тебя личная неприязнь к черным, то это не значит, что государство должно открыть на них сезон охоты.

Ну ты серьёзно чтоль? Видите только то что хотите. Как дела с расследованием о нападении на журналистов в Чечне? А нападение на правозащитника? Вообще отказались дело возбуждать. Пожаловался путину - сожгли дом. Президентский Совет по правам человека вообще мимо проехал. Ок, поймали кого? Только мигрантов, которые на след. неделе приедут с другими паспортами. Организатора арестовали, а исполнители уже в Дагестане и Чечне. Как там с этим дела? А с отрезанной головой девочки СМИ вообще не стали ничего освещать. Типо этика и все дела. Звездёжь. Всякие секс скандалы и издевательства над детьми, убийства - это да. Ибо не фигурируют чурбаны. Ибо не нагнетать и не раскачивать. Причём прошу заметить то, что начиная с Крыма ВСЕ события связанные с мигрантами и южными гражданами РФ сошли на нет лишь освещая самые громкие скандалы. И не надо говорить что их просто перестало быть. Просто потому что теперь СМИ есть чем забивать эфир.

Стрелки переводят обычно запутинцы начиная с "а вот в Европе.....". Хотя твой пост это и подтверждает. на перебой в СМИ гудит какие плохие там за бугром мигранты закрывая глаза на внутренние проблемы. если о них не говорят не значит что их нет. А раз чурки смогли самоорганизоваться в таком количестве и с оружием только ради чтобы отжать куш, то аппетит может быть не ограничен и цели разнообразны.

Ну давай поспорим как у нас лучше чем у них. У нас и не хуже и не лучше. Такое же навязывание толерастии.

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Ну давай поспорим как у нас лучше чем у них. У нас и не хуже и не лучше. Такое же навязывание толерастии.

Слава тебе Господи!

Наконец и до тебя дошло, что у нас НЕ ХУЖЕ чем у них.

Zdrajca

Михалыч, надо было отр голову девочки по всем телеканалам?

MihaLbl4
Михалыч, надо было отр голову девочки по всем телеканалам?

Пля, да зачем так утрировать. Из крайность в крайность. Вопрос не в показания головы, а выводы из этого. Из этой ситуации. Кста, а что надо было в Кельне показывать по тв как там насилют группой прям? Исходя их твоих слов.

Слава тебе Господи!

Наконец и до тебя дошло, что у нас НЕ ХУЖЕ чем у них.

Где я говорил что в Европе дела с чурбанами обстоят лучше чем у нас? С их районами шариата и целыми кварталами мигрантов на пособии. У нас на красной площади пока и не насилуют слава богу, но и применять закон тоже не спешат

Zdrajca
Пля, да зачем так утрировать. Из крайность в крайность. Вопрос не в показания головы, а выводы из этого. Из этой ситуации. Кста, а что надо было в Кельне показывать по тв как там насилют группой прям? Исходя их твоих слов.

Где я говорил что в Европе дела с чурбанами обстоят лучше чем у нас? С их районами шариата и целыми кварталами мигрантов на пособии. У нас на красной площади пока и не насилуют слава богу, но и применять закон тоже не спешат

Михалыч) я к тому, что там действительно этика.

Torlik

Еще про фильмец Зеппельта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По его словам, ФВЛА хотела, чтобы журналист в открытом суде представил какие-то доказательства. "А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности", — рассказал юрист.

Martell

Теперь мальчики могут носить юбки в класс.

ChrisWhitehead_1891775c.jpg

Восемьдесят государственных школ Великобритании, в том числе 40 начальных, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "гендерно-нейтральную" форму, чтобы быть более восприимчивыми к нуждам детей-трансгендеров.

Никогда не относился как либо агрессивно до "нетакихкаквсе", но мне совершенно не понятно, для чего вот так корежить принудительно общество из-за пары процентов населения. Эта нелепая попытка построить мир-песочницу без каких-либо острых углов приведёт к одной невыносимой серости. К человеку без свойств вообще. Это будет действительно конец настоящей истории, культуры и всего остального, потому что они созданы именно этими самыми углами. В такие минуты хорошо понимаешь, что хотя людям может и нужно стремиться к победе "всего хорошего", но достигать этого совершенно не стоит. По крайней мере, я лично надеюсь не дожить до наступления этого рая.

UBooT

Никогда не относился как либо агрессивно до "нетакихкаквсе", но мне совершенно не понятно, для чего вот так корежить принудительно общество из-за пары процентов населения. Эта нелепая попытка построить мир-песочницу без каких-либо острых углов приведёт к одной невыносимой серости. К человеку без свойств вообще. Это будет действительно конец настоящей истории, культуры и всего остального, потому что они созданы именно этими самыми углами. В такие минуты хорошо понимаешь, что хотя людям может и нужно стремиться к победе "всего хорошего", но достигать этого совершенно не стоит. По крайней мере, я лично надеюсь не дожить до наступления этого рая.

Твоё посигновение уныло, как ты в это не понел... Так где конец-края свободе волеизъявления ?

Lane Waver

Да пускай носят, если хотят. Тысячу лет назад, вот, штаны носить было неприлично. И за это деревенское быдло тоже могло побить и назвать некрасивым словом.

А юбки и прочие мантии порой удобны. И пофиг на быдло и их мнения.

Torlik

Я чето пропустил, кто раньше то запрещал юбку носить? Они ж веками разноцветные в квадратик юбки носят, ну ладно шотландцы, но так то разницы не много. У них там кто-то мог слово поперек сказать, если в юбке бы пришел "ребенок трансгендера"?

А постили уже, что Росатом отсудил у Болгарии бабос за непостроенную АЭС? Типа мы Вам не построим, но бабос то давайте, вот это я понимаю нагнули бедненьких болгаров.

László
Я чето пропустил, кто раньше то запрещал юбку носить? Они ж веками разноцветные в квадратик юбки носят, ну ладно шотландцы, но так то разницы не много. У них там кто-то мог слово поперек сказать, если в юбке бы пришел "ребенок трансгендера"?

AyzHgEC.jpg

Я думаю, что ни одним. ни другим бы не понравилось, что ты говоришь что разницы у них мало.

ROTOR

Неужели вы серьезно думаете, что те кто заставляют мальчишек одевать юбки, хотят построить мир-песочницу?

Все гораздо глубже и гораздо серьезнее.Чтобы долго не распространятся, я скажу какая итоговая цель у всех эти "толерантных" поисков мира-песочницы, так вот итоговая цель - деградация и вырождение. Кто и зачем ведет европейцев к этому, это уже отдельный разговор.

Olegard
(изменено)
Кто и зачем ведет европейцев к этому, это уже отдельный разговор.

Финляндия в ЕС ?

а то хотел бы затронуть прикольную тему :

говорят в Питере поставили или поставят памятник МАННЕРГЕЙМУ! МАННЕРГЕЙМУ, Карл! :o

дада, это тому, который воевал против СССР и довольно большое время портил жизнь жителям от Мурманска до Петербурга с Петразаводском.

П.с. Я вот думаю, раз пошел такой прогиб ради ивента " улучшение отношений с Финляндией +5очков"... --- мож и Гудериан что заслужил с Рундштедом? как никак они больше говна натворили и ДАЛЬШЕ ЗАШЛИ чем МАннергейм ? авось Германия даст "бонус к Дружбе +20..."

ведь- ведь деньги не пахнут ? :huh:

Изменено пользователем Olegard

Финляндия в ЕС ?

говорят в Питере поставили или поставят памятник МАННЕРГЕЙМУ! МАННЕРГЕЙМУ, Карл! :o

дада, это тому, который воевал против СССР и довольно большое время портил жизнь жителям от Мурманска до Петербурга с Петразаводском.

П.с. Я вот думаю, раз пошел такой прогиб ради ивента " улучшение отношений с Финляндией +5очков"... --- мож и Гудериан что заслужил с Рундштедом? как никак они больше говна натворили и ДАЛЬШЕ ЗАШЛИ чем МАннергейм ? авось Германия даст "бонус к Дружбе +20..."

А если будешь прокачивать сетку "Память Национал-Социализма" + "Бандера", то улучшение отношений с Украиной +30

ROTOR
Финляндия в ЕС ?

Ну то что фины европейцы это факт.

А что касается Маннергейма.

Да снял кто-то уже эту табличку.

László
Ну то что фины европейцы это факт.

А что касается Маннергейма.

Да снял кто-то уже эту табличку.

Да ты не переживай, если што - обратно повесят.

ROTOR
Да ты не переживай, если што - обратно повесят.

Да я и не переживаю сильно.

Если будет нужно, снова снимем. ;)

László

И так все время, они вешают - вы снимаете, они вешаю - вы снимаете...

nelsonV

Никогда не относился как либо агрессивно до "нетакихкаквсе", но мне совершенно не понятно, для чего вот так корежить принудительно общество из-за пары процентов населения.

И где ты там принуждение увидел?

Volchenock

Не ври нам тут, ТВОИ это те кто вешают таблички, а те кто снимают твои враги. Не путай тут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,544
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177939

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

396

• Solomandra

235

• Хоттабыч

166

• ROTOR

141

• irbis09sk

111

• Olgard

95

• Gulaev

89

• MihaLbl4

70

• belogvardeec

55

• Olegard

50

• Febus

46

• Дoбро

42

• Муцухито

42

• WolfRus

42

• Patik

40

• Almar

39

• Disa_

37

• GoooGooo

36

• vodko

31

• Chestr

27

• Vladimir DP

24

• Kapellan

23

• триарий

23

• Mr. Eco

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Агент Госдепа

Дон Андрон

О. Наконец то. Паспорт Путина в Барселоне ещё не нашли, но примеры цеевропейцев и их дюка Педро уже не за горами.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Испанские СМИ объяснили стремление

ROTOR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard

Пьяные еноты в Германии устраивают набеги на дома людей и съедают питомцев. Как пишут СМИ, жители Берлина и остальных немецких городов обнаруживают, что их дома разгромлены дикими енотами. Кроме

Gulaev

Так палятся они, эти ЦИПСОшники, на раз. Пишут набор штампов. Раз совпало, два совпало - вот и ясно стало, кто это и откуда вылез. 

Хоттабыч

Русские хакеры, конечно.

Chestr

Он с большой долей вероятности победит, исламизация Европы продолжится полным ходом 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...