Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Sid Meier’s Civilization VI

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Аррат сказал:

Дабы не оффтопить: Deluxe edition включает в себя все DLC которые будут, или может оказаться так, что за делюкс бесплатно дадут какую-нибудь мелочевку, а большое обновление отдельно докупать придется?

А где сказано про ВСЕ ДЛЦ?сказано про 4-это карты и нации,одно из которых скорее всего Ацтеки.Так что аддоны придется покупать отдельно.

Изменено пользователем SSH0017
12 минуты назад, BouH сказал:

А где сказано про ВСЕ ДЛЦ?сказано про 4-это карты и нации,одно из которых скорее всего Ацтеки.Так что аддоны придется покупать отдельно.

в стиме, при купленной делюкс, пишет в дополнениях наличие: саундтрека, ацтеков и сценариев дополнительных (скорее всего карты имеются в виду). 

Irbis13
Изменено пользователем Irbis13

Делюкс дает бесплатно первые 4 длц, кроме ацтеков. Они идут бесплатно всем.

Скорее всего половина из этих 4-х будет какая-нибудь ненужная дрянь,которую саму по себе покупать нет смысла.

ScorpioMaximus

Взял делюкс за 1950 на гаме-гаме. Ключ выдали сразу, все активировал и предзагрузил, ждемс)

war_dog

Прежде чем покупать, я бы хотел ознакомиться. Хорошо бы нам тут  ознакомительную версию игры. 

ScorpioMaximus
1 час назад, war_dog сказал:

Прежде чем покупать, я бы хотел ознакомиться. Хорошо бы нам тут  ознакомительную версию игры. 

Так качайте с торрентов, когда будут

В 07.10.2016 at 06:56, incitarius сказал:

Ребят, на гамазавре можно циву приобрести? Не кидают? Просто там дешевле намного, чем в стиме. Или подскажите другое место.

Гамазавр проверенный. Легион, по-моему, там покупал. Если лучшую цену искать, то проще всего всего пользоваться аггрегатором цен
вот рез-ты поиска для цивы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Лучшая цена сейчас 1579 рублей. Там все магазы рунета, вроде, в т.ч. и гамазавр.

Scald

На gtx 285 походу не запустить? там только Dx10.

panproba
В 18.10.2016 at 04:32, metro72 сказал:

Что за полк? Обманутых вкладчиков предзаказчиков?

Попробуйте мыслить логически и тогда не придётся задавать неуместных вопросов. 

7 часов назад, panproba сказал:

Попробуйте мыслить логически и тогда не придётся задавать неуместных вопросов. 

Именно логика мне подсказывает - рисковать потерять 1500р 2000р 60евро ради получения на 90 дней раньше 1 (ОДНОЙ) нации это глупо.

И именно она мне подсказывает что ваша радость

"Жизнь - боль!)))) А вообще, молодцом! Значит в нашем полку прибыло!)))"

говорит скорее о том  что вы сомневаетесь в правильности своего решения поэтому ищете ей (правильности) подтверждение в виде наличия таких же предзаказчиков.

логика подсказывает мне, что 2к - не деньги

в любом случае не видел ни одного еще игрока (почти фаната) цивилизаций, что не комплектовали бы серию полностью всеми ДЛЦ и т.п... Соответственно советую всем закупать все сразу, чтобы спокойно уже играть и не мучиться.

ryazanov
22 минуты назад, weise00 сказал:

2к - не деньги

Для кого как

ScorpioMaximus
6 минут назад, ryazanov сказал:

Для кого как

По этой причине непонятны вопли о том, что взрослым людям делать или не делать. Есть возможность и желание - покупают, нет - берут обычную версию или вообще в пиратку гоняют. Дело каждого.

panproba
4 часа назад, metro72 сказал:

Именно логика мне подсказывает - рисковать потерять 1500р 2000р 60евро ради получения на 90 дней раньше 1 (ОДНОЙ) нации это глупо.

И именно она мне подсказывает что ваша радость

"Жизнь - боль!)))) А вообще, молодцом! Значит в нашем полку прибыло!)))"

говорит скорее о том  что вы сомневаетесь в правильности своего решения поэтому ищете ей (правильности) подтверждение в виде наличия таких же предзаказчиков.

Не понятно, о каком именно риске Вы говорите. 
Покупка продолжения долгожданной серии игры, выходящей (если не изменяет память) раз в 6 лет, вполне логична. 
Ироничная реплика про жизнь и боль (по сути цитата известного выражения) применялась именно в качестве иронии. А на счет, что в полку прибыло, так всегда искренне радуюсь тому, что человек покупает то, что любит. (игры, вещи имеется ввиду)
И уж то, что Вам показалось, что я сомневаюсь, Вам именно что показалось. Скажу даже больше, куплю все DLC к ней. 

То, что Вы написали слово "рисковать потерять 1500р 2000р 60евро" - говорит лишь о том, что для Вас это деньги. Для меня же, открою Вам страшную тайну, деньги не играют такой роли. Важна лишь цель, и движение к ней. Остальное всё суета сует. Они для того и существуют, что бы их тратить, а на что их тратить, если не на то, что любишь?... 
По поводу бесплатного получения, через 90 дней, Монтесумы, так бога ради. Если нет возможности взять сразу, можно и подождать 90 дней. Мне же понравилось предложение Deluxe, и треки звуковые, и карты (сценарии возможно), ну и полный комплект наций. 

И как правильно здесь уже писали, есть возможность, покупает человек, нет, ждёт пиратку и т.д. Никто от этого хуже или лучше не стал. 
Здоровья Вам и всего хорошего. 

в любом случае не видел ни одного еще игрока (почти фаната) цивилизаций, что не комплектовали бы серию полностью всеми ДЛЦ и т.п... Соответственно советую всем закупать все сразу, чтобы спокойно уже играть и не мучиться.

1 час назад, ScorpioMaximus сказал:

По этой причине непонятны вопли о том, что взрослым людям делать или не делать. Есть возможность и желание - покупают, нет - берут обычную версию или вообще в пиратку гоняют. Дело каждого.

Золотые слова!... )

Pesso71189

Парни, а во сколько завтра старт в стиме будет?

KillerSerg
11 минуту назад, Pesso71189 сказал:

Парни, а во сколько завтра старт в стиме будет?

В 2 ночи по МСК

serpentskirt

Настало время тех самых историй.

За игрой следил очень поверхностно, особых ожиданий нету, поэтому, скорее всего, буду доволен.

Скриншотики, что я имел честь созерцать порадовали в первую очередь ощущением целостности игры. Не последнюю роль сыграло оформление интерфейса - все эти скучные буквы на однотонном фоне (привет пятой части героев) вместе с техническими проблемами поставили для меня пятерку на полку продуктов не первой свежести.

Будет здорово, если информативность интерфейса тоже будет на уровне - в пятой части все было очень плохо, даже моды не дотягивали до уровня модов четверки.

Заверениям о том, что "мы сделали крутой ИИ", я не верю еще со времен RTS-бума 90ых, просто надеюсь, что уберут дебильную установку на соперничество с игроком (читай - минусики в отношениях за "ты пытаешься выиграть, я тебя больше не люблю").

Меня очень расстроило в свое время отсутствие варианта "коттеджи vs. специалисты" в пятерке - это как раз один из тех интересных выборов, о необходимости последовательности которых заявлял Сид. Возможно, все эти бонусы на исследования технологий за, там "разведай береговую линию", разнообразят в некоторой мере ход игры. Хотя, подозреваю, это просто трансформируется в очередной чек-лист "к Х ходу надо построить Y улучшений и разведать Z клеток".

Надеюсь, ситуация с вертикальным/горизонтальным развитием будет не хуже, чем в пятой части (читай - хочу, чтобы игра через три города не оказалась искушением для мазохистов). Отдельный плюс, если избавят от спама городов (привет, трешка).

По механикам никаких комментариев, я про них ничего не читал. Вроде, нету дебильных слайдеров и на том спасибо.

Очень интересно будет посмотреть, ка изменится мой стиль игры. Обычно я за мирное развитие и постройку улучшений по феншую, но после интенсивной игры в европку есть шанс, что игра пойдет через валик с краской.

KillerSerg

Смотрел вчера  почти 4 часа стримВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Запись - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По замыслу разрабов они запилили карту(стандарт размер, стандарт скорость, сложность king, континенты).

Запихнули 8 наций управляемых только компом. Россия, Бразили и Ацтеки попали на один континент, а Греция(с Горго лидером), Рим, Англия, Испания, Япония на второй.

Вначале стрима пара разрабов прошлась по нациям,сделали прогнозы кто в этой битве выиграет, кто вылетит  первым.

Но собственно королевская битва и итоге оказалась полным пшиком. Компы вели себя очень пассивно. Войны обявлялись 3-4 раза, Все войны кроме одной вообще не сопровождались осадой городов и оканчивались примирением буквально в течении 5-10 ходов. Единственная война где произошла смена владельца городов - ацтеки отжали Смоленск и Казань и совершенно неоправданно отказались от захвата русской столицы. В остальном полная дружелюбность всех со всеми, компы развлекались избиением варваров и подавлением восстаний.

При этом компы не апгрейдили юниты(ну или делали это крайне-крайне редко). То бишь в 1990 годах стоящие на своих землях воины с дубинками или катапульты смотрелись дико.

Так же АИ себя странно вел с рабочими и великими людьми. У ацтеков было 6-8 рабочих вокруг города, которые стояли и ничего не делали. У русских лет 500 без применения рядом со столицей стояли художник, музыкант и писатель. ПОтом кого то из них грохнул ацтек во время войны. Оставшиеся спятались в город и вижили, но так и не применились в итоге. У других наций тоже емнип ВЛ рождались но не применялись(по крайней мере ВЛ от исскуства точно)

Очень странно протекали переходы в эпохи. Слишком рано. Например в индустриальную эру первая страна перешла в 12хх годах. Модерн - 14хх, Атомная - 16хх, Информационная 17хх.

По России - в начале стрима разраб ее очень хвалил, уверял что очень сильнаяв экспансии, одна из любимыз стран у нее, ставил на то что она выиграет. В самой игре столица получилась в тундре, очень слабо росла по сравнению с остальными столицами(например когда у бразилов и ацтеков столицы были в районе 14-15, у русских было 6-7). Кроме этого полный неадекват был у русских с поселенцами. Вместо того что бы ставить 2-3 город рядом со столицей(а для этого были хорошие места рядом), АИ повел второго поселенца через весь континент с крайнего юга на крайний север. Третий поселенец там же воткнул на севере. 4, 5, 6 города повез на другой континент(втыкая там на самые неадекватные места какие мог найти свободными)

Вообщем стрим выдался основательно неудачным в итоге как по мне. Хоть и предзаказ делюкса ждет завтрашнего релиза :)  Но насчет разумности, зачем я это сделал - во время стрима задумывался не раз.

жду эту игру больше, чем президента США

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1096
  • Создано 11.05.2016
  • Последний ответ 06.01.2024
  • Просмотры 235336
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 64.16

Лучшие авторы в этой теме

• grey_Sanchez

79

• panproba

73

• ryazanov

49

• RedDagon

40

• simonov-89

36

• GunganKnight

35

• Irbis13

34

• Аорс

26

• Blackfyre Kreis

24

• Андартан

23

• GermesCrimea

23

• weise00

20

• Scald

19

• Neuro

16

• Shamilboroda

16

• selezin

15

• EugeneL

15

• Userius

15

• CoffeeCat

15

• KoDer666

14

• chairman

14

• Sithlord

13

• Pracinhas

13

• mister00

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

panproba

Те, кто утверждает о деградации того, во что ещё не играли, поверхностны уже по определению.    Согласен с weise00 и grey_Sanchez : Петру быть, брать не брать - личное дело. (про услуги псих

GunganKnight

Из Вашего комментария можно сделать вывод, что будь игра Ваша, там бы все было пророссийское. Вот честно. Я ни разу не видел какой либо проамеринской пропаганды в Циве. Описания идеология сделаны в ст

Пастух

Итак на сегодня мы имеем всё по 6 цивилизации хуже чем в 5, удручающее зрелище. Цивилизация 6 Деградация!   Чудовищно убогая мульткарта. Жуткое снижение числа ресурсов и чудес. Без

Аорс

А шо вы хотели? Украина - це Европа, вот и платите по-европейски.  ________________________ добавлено 0 минут назад А Латвия - вообще НАТО!!! ________________________ добавлено

skelet

Графика, мягко говоря, так себе и вообще...     города не стреляют, мда.   В чём толк от этой версии цивы?

maxter

simonov-89

Объявили буквально 20 минут назад. 

simonov-89

Повелители Англии, выйти вперед   Елизавета I  Харальд Хардрада (Варяг)  Виктория (Эпоха Пара) Последняя часть Leader Passы выйдет 29 марта 2023 года!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...